Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2010, 19:50   #51
Лариса
Гость

Цитата:
Сообщение от РА ксерокс Посмотреть сообщение
голубь за твою проституцию ведает?
можь тебе за всю мою жизнь рассказать?
Старый 22.03.2010, 20:23   #52
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Нюансы - это другая фейка
Камилла, хорош уже типа ревновать мужиков к другим девкам показывать, кроме тебя на сайте ещё 120 человек, и ты не одна такая ох-ная!!!! ( так к слову)
А вообще мужикам пох в чём, лижбы возбуждало по первянке, а потом уже и не до твоих нарядов, лижбы отсосала хорошо!
Давайте смотреть правде в глаза!

Последний раз редактировалось ДУРЫНДА; 22.03.2010 в 20:27.
Старый 22.03.2010, 20:30   #53
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
Камилла, хорош уже типа ревновать мужиков к другим девкам показывать, кроме тебя на сайте ещё 120 человек, и ты не одна такая ох-ная!!!! ( так к слову)
А вообще мужикам пох в чём, лижбы возбуждало по первянке, а потом уже и не до твоих нарядов, лижбы отсосала хорошо!
Давайте смотреть правде в глаза!
Не влезай в наши отношения с Натурой

И вообще, с чего ты взяла, что я такая ох-ная???? Спасибо, конечно за комплимент в таком роде ))))))))
Старый 22.03.2010, 20:36   #54
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Не влезай в наши отношения с Натурой

И вообще, с чего ты взяла, что я такая ох-ная???? Спасибо, конечно за комплимент в таком роде ))))))))
Куда надо туда и лезу!!!!
Какие у тебя там отношения могут быть?, не смешите мои копыта!)))))))))
Корону сними, легче будет ходить)))))
Старый 22.03.2010, 20:48   #55
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Куда надо туда и лезу!!!!
Какие у тебя там отношения могут быть?, не смешите мои копыта!)))))))))
Корону сними, легче будет ходить)))))
Бля....Начинается )))))) Сейчас Мррр позвоню - попрошу корону мне передать, чтоб спрятать (а то мы по-переменке ее носим)

Змея, ты серьезно что ли воспринимаешь все, что здесь пишут на форуме??? Тогда хорошо, тебе по секрету расскажу: мы с Натурой больше, чем просто друзья, прикинь??? )))))) И еще он ко мне скоро придет и мы будем жить долго и счастливо (пару часов) )))))))
Старый 22.03.2010, 20:53   #56
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Бля....Начинается )))))) Сейчас Мррр позвоню - попрошу корону мне передать, чтоб спрятать (а то мы по-переменке ее носим)

Змея, ты серьезно что ли воспринимаешь все, что здесь пишут на форуме??? Тогда хорошо, тебе по секрету расскажу: мы с Натурой больше, чем просто друзья, прикинь??? )))))) И еще он ко мне скоро придет и мы будем жить долго и счастливо (пару часов) )))))))
Точно, такая мысль только у тебя может быть, больше чем друзья, пипец, гагачу над вами)))))))))))) если больше чем друзья, так нужно и без денег, а то как то неудобно , за деньги, да ещё с большечемдрузья))))))))))))))
Такой бред, что пипец)))))))))))))))))
Старый 22.03.2010, 20:59   #57
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Точно, такая мысль только у тебя может быть, больше чем друзья, пипец, гагачу над вами)))))))))))) если больше чем друзья, так нужно и без денег, а то как то неудобно , за деньги, да ещё с большечемдрузья))))))))))))))
Такой бред, что пипец)))))))))))))))))

А нам и так удобно или ты не знаешь, что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает без секса? Вот мы так и дружим )))))

Еп-ть, Змея, у тебя пмс или твой козлик тебя не удовлетворяет, прям завелась то как, уххххх
Старый 22.03.2010, 20:59   #58
Лариса
Гость

Цитата:
если больше чем друзья, так нужно и без денег, а то как то неудобно , за деньги, да ещё с большечемдрузья))))))))))))))
т.е с друзьями за деньги? а больше чем друзьями то без денег?
Старый 22.03.2010, 21:03   #59
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
т.е с друзьями за деньги? а больше чем друзьями то без денег?
У Змеи свои тараканы в голове ))))))) Типа, клиент, клиент, клиент, потом он приходит, а она: Сладенький, сегодня денег не надо. Мы теперь больше, чем друзья
Старый 22.03.2010, 21:08   #60
Лариса
Гость

Цитата:
У Змеи свои тараканы в голове ))))))) Типа, клиент, клиент, клиент, потом он приходит, а она: Сладенький, сегодня денег не надо. Мы теперь больше, чем друзья
без денег только с самыми лучшими....самыми сексуальными....самыми красивыми....самыми спортивными.....самыми стильными....с бархатным взглядом....и нежной кожей......

со всех остальных я брала деньги...
Ответ