![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
Главное что бы кристина нас потом за такую рекламу не Убила нам то языком работать а ей.......
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
Поеду сегодня билет покупать а то ...........
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
Так её все любят - тоже хочу!!!!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Тем более вы все молчите отчётов нет получится как в книге о Ходже-Насредине "зверь именуемый............."
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
Как говорится, проверено гоблинов нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
Кристиночка, огромное спасибо :-* мне так хорошо не было очень очень очень давно, ты супер.
мини отчёт, подъезд к дому хороший много места для парковки, точннее в моём случае машин вообще не было, квартира уютная, ванна чистая с гелями и миромистином пшикалкой... диван обычный, но не скрипит, приятная русская музыка но очень тихая и не отвлекает.... Кристина очень мила, данные соответствуют анкетным, по телефону сама сказала фото не её но похожа.. (могу подтердить да сходства есть) процес это просто 5ть, было великолепно, описывать не буду, понравилось всё.... правда сам немного отвлекал её разговорами (больше не буду) накувыркались вдоволь и поболтали... для меня она пока лучшая из....я назову подруг, по другому язык не поднимится. |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Извиняюсь конечно но почему при переходе на ссылку, выдает "Анкета не определена!".
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|