Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.06.2009, 19:09   #51
Антоша Уральский
Гость

Цитата:
Сообщение от -=ManOwaR=- Посмотреть сообщение
Вот все твои 11 сообщений (и все про недовольсьво ИМИ ) в этой ветке и наводят мысли что ты тут не под своим ником
ага,значит ты решил что Я и Дон Члентано один человек?очень умно,не спорю), может ещё Дона ТТТ к нам причислишь?)) и всех остальных кто по логике вещей понял из прочитанного что Я пишу правду

больше ни на один пост отвечать не буду,просто не верьте люди курвам,будьте умнее!

Последний раз редактировалось Антоша Уральский; 16.06.2009 в 19:16.

Старый 16.06.2009, 19:47   #52
Дон Члентано
Гость

Блядво путает! Я на этом форуме сидел когда вас тут еще не было, в мтсе своем сидели симки продавали даже про сайт не слышали! Срач это у вас блядей любимое занятие поднимать. Бывший местный рекламу дал, я про это написал а эта шлюха аредовская тут как тут на меня гнать, делайте выводы а они очевидны кто здесь муть разводит. Кто такой этот антоша я не знаю, может у него и свой интерес, но блядей на чистую воду сразу вывел, а они неймутся!

Старый 16.06.2009, 20:13   #53
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Дон Члентано Посмотреть сообщение
Блядво путает! Я на этом форуме сидел когда вас тут еще не было, в мтсе своем сидели симки продавали даже про сайт не слышали! Срач это у вас блядей любимое занятие поднимать. Бывший местный рекламу дал, я про это написал а эта шлюха аредовская тут как тут на меня гнать, делайте выводы а они очевидны кто здесь муть разводит. Кто такой этот антоша я не знаю, может у него и свой интерес, но блядей на чистую воду сразу вывел, а они неймутся!
Дон Члентано в натуре древний участник форума-ЭТ Я ПОДТВЕРЖДАЮ!!!И не фиг его с кем-нить путать.Это доны у кого десяточек постов вызывают подозрение.В Н-ке таже песня бабьё под донов косит-проблема ёптать....
kokassd вне форума  
Старый 16.06.2009, 20:53   #54
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

8

Такие уважаемые Доны, как Дон Члентано, Дон ManOwar, Дон GSG-9, Дон kokassd - не могут в принципе попадать под сомнение, любое глупое подозрение в их адрес неприемлимо. Я их посты читаю с прошлого лета. Любой желающий может в этом убедиться почитав форум с самого начала. Пора, мне кажется, начать отделять зёрна от плевел.
TTT вне форума  
Старый 16.06.2009, 21:49   #55
Бывший местный
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Такие уважаемые Доны, как Дон Члентано, Дон ManOwar, Дон GSG-9, Дон kokassd - не могут в принципе попадать под сомнение,
так скоро,млин, сами между собой эти доны "путать" начнут,кто реальный,а кто нет....так что тады остается делать нам, тем у кого с десяток постов??
В том то и дело,что я, по умолчанию, ни в ком не сомневаюсь, и если чел отписал на форуме,я прочитал,подвернулся момент,проверил....и все реально, я об этом, впринципе, и написал в первом посте, что ,все хоккей,как по написаному,тобиш.
Так,млин,теперь дошло до того,что если "вася" знает "петю" и "колю", то они настоящие доны с яйцами, а если нет то все вокруг пёз*ы.

По такому принципу тестирования кто есть кто на форуме -разумных вещей будет скоро днем с огнем не отыскать...
кто то ,тут гладиаторские бои с червями и гаргонами устраивает,кто каких то блядей на чистую воду выводит, хер победиш....

вам уже сказали,что айпишки и прочая хрень у всех разные, понапридумывали какето серверы стороние....да, это все реально, тока редко встречается, и смысла на этом форуме играть в Штирлица абсолютно не вижу,думаю админы если бы почуяли неладное уже давно бы отписались в этой теме или забанили, а если нет- значит, НОНД.

пысы: теперь обвините меня в сговоре с админами?

Старый 16.06.2009, 22:00   #56
FRANC
Гость

парни парни,не в ту тему завернули,давайте тёток обсуждать а не перед друг другом яйцами трясти,есть бывалые уважаемые доны и молодые только пришедшие на форум,зачем сразу смешивать их с дерьмом рекламным,время само всё покажет!!!

Старый 16.06.2009, 23:10   #57
-=ManOwaR=-
Гость

Цитата:
Сообщение от Антоша Уральский Посмотреть сообщение
кстати пусть они тебе расскажут откуда они позаимствовали эту идею и за что оттуда кое-кого выперли) что они теперь брызжут слюнями на них со злости,у самих уже скоро черви из глоток полезут от мерзости внутренней, у самих уже из 3,14зды канализация течёт,я как постоянный клиент коттеджа глубоко возмущён всем этим враньём!

Скажу свое мнение что меня настораживает:
Хотел начать про донство и т.п но скажу в крадце:
Появился "Антошка" так вот мне не понятна его агрессия к этим девам.
Было мого веток с недовольством к феям но все по существу и без таких дерзких высказываний.
а самое что я не понял перечитав ветку - его мотивацию

Последний раз редактировалось -=ManOwaR=-; 16.06.2009 в 23:19.

Старый 17.06.2009, 01:38   #58
The best
Гость

71 по теме....

Дон ManOwar, Дон GSG-9, Дон kokassd - самые уважаемые Доны, как можно ставить под сомнение тех, чьи отчеты мы читаем давно и прислушиваемся?
Дон Члентано, ты тоже из давнишних, это ведь видно, я тут благодаря Вам тоже подсел, но что с тобой? Реально на такую байду подкинулся?))) Кто- то хотел разругать всех тут, отвести глаза в сторону, а выбрали удобных на тот момент пешек по отчетам. Тут рекламу себе не девы с Ареды делают, а неадекватные люди, для которых они поперек горла встали.

Уважаемые ДОНЫ, призываю к логике!
Забейте на эту херню и продолжайте свое движение. Засрали мы форум разборками....
Да кого ипет у кого там что, пусть сами трут между собой, а мы тут не для этого. Да и народу, я думаю, тоже эти терки поднадоели уже.
Админ, подчисти форум, типает уже от этих разборок!!!!
Поддержите!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 17.06.2009, 01:46   #59
The best
Гость

2

Бля, а меня мкнет от того, что меня за пиарщика держат!
Мои сообщения посмотрите о ком с первого дня, повторюсь- для меня сейчас на высшем уровне сначала Эда, потом сибирячки, а потом Маша и Эля. Заметьте, что я про них писал только после рекомендации Дона =MANoWARa=-
писец, ну при чем тут реклама? Увидел отзыв, сходил, отписался.....
Видимо, кто- то ввел новые правила, по которым отчет- это пиар!

Старый 17.06.2009, 02:54   #60
Бывший местный
Гость

Цитата:
Сообщение от -=ManOwaR=- Посмотреть сообщение
а самое что я не понял перечитав ветку - его мотивацию
мож этот антоша бывший сутер, или крышевал каво, а мож ему какие телки в новосибе по ушам прошлись....с каких херов он свой брандсбойт с говнищем включил? но то что он конкретно в сабж по ним сказать ничо не может это точно,"ктото,гдето,кавото, там выгнал" или обидел"....кароче муть еще та.

ну это пройдет каданить...

а вот если ,судя по отзывам,члентано -адекватный дон, то как он павелся на эту,хрень про блядей ,вокруг атакующих??,я х.з.

не успееш зарегиться,а тебя уже ждет дубина недоверия...ппц,кароч.

Последний раз редактировалось Бывший местный; 17.06.2009 в 02:56.

Закрытая тема