Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2009, 08:35   #51
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от KoTik Посмотреть сообщение
Дык я и говорю, что для адреналина надо в клуб гонсЧиков вливаться...
И безопаснее... и самое главное - интереснее....
"Зверь" и пилот по настоящему счастливы только в одном сете -
на треке.
Там, где чистый коктель драйва и адреналина....
15 минут такого коктеля = 3 часам проф. феи с ценником в 500$ в час.

Жаль что нет больше клубов. Я имею ввиду, что была техническая база, треки, и люди для бумажной работы...

А ежедневно турбину с собой таскать по городу с дома- на работу и по кабакам - смысла никакого нет.
Хотя, если вы часто делаете междугородние поездки может турбина и пригождается...
Да конечно жаль,что у нас нет спецтреков,а так колёса кинул в багажник для кольца ,приехал переебулся и вперёд.Может когда-нибудь!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 09:53   #52
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Это ты зря Братец,что турбо,что атмо,каждый дрыгатель хорош по своему,всё зависит от прокладки между рулём.А турбо мотор да на палке-это паровозная тяга и кайф от старта,на самолёте летал,дык вот при разгоне в сиденье вдавливает как на взлёте.Иногда,когда машин мало рядом,я ухожу со светофора на полную,адреналин прёт ваще крах,но так делаю очень редко под настроение,а оно последнее время как-то редко поднимается.
Да, Дон. Иногда как ребенка себя балуешь... Никого. Светофор..красный ...желтый... старт! Педаль в пол. Стрела на 7000. Тягучий рокот через уши прямо в сердце. секунд через несколько очушиваешсья... 150...160...165... хватит. И дальше уже спокойно, не торопясь... как сытый кот. И только довольной улыбкой сопровождаешь тех, кто через пару минут тебя догнал...
Правда я поклонник германских машин. У меня V6 обычный на 3,7 литра, но звучит как песня.
Старый 15.05.2009, 10:12   #53
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Да, Дон. Иногда как ребенка себя балуешь... Никого. Светофор..красный ...желтый... старт! Педаль в пол. Стрела на 7000. Тягучий рокот через уши прямо в сердце. секунд через несколько очушиваешсья... 150...160...165... хватит. И дальше уже спокойно, не торопясь... как сытый кот. И только довольной улыбкой сопровождаешь тех, кто через пару минут тебя догнал...
Правда я поклонник германских машин. У меня V6 обычный на 3,7 литра, но звучит как песня.
Ну объём куда с добром,что на низах,что на верхах тяга постоянная.На турбо моторах реальный подхват после 3000 об.У меня на подхвате ,если гашетку до букса не передавишь морда поднимается,а жопа опускается,крутящий момент сцуко ох-ный.А если перетопил,то все 4 колеса в букс пустишь!Машина едет прямо и медлено,а резина в дым,однако машинку жалко,делал так всего пару раз,жона говорит:"Ты что старый совсём еба-ся,не уподобляйся дибилам малолетним",а я обиделся,говорю тебя хотел удивить.Она говорит типа шлюх своих удивляй,а я говорю,что у меня нет шлюх,вру наверное!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 12:13   #54
RedFox
Гость

Цитата:
Сообщение от Vanil` Посмотреть сообщение
дом

раз в неделю секс
Не маловато,раз в неделю? )))
Старый 15.05.2009, 12:16   #55
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение

Ну онанизм никто не отменял :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 12:37   #56
RedFox
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Ну онанизм никто не отменял :о)
Ну да и то верно! Тогда- от одного раза в неделю...)))
Старый 15.05.2009, 19:14   #57
Vanil`
Гость

Цитата:
Да вот так вот выходит. Я же не виновата что чаще не получается
Старый 15.05.2009, 19:16   #58
Vanil`
Гость

Цитата:
Ну да и то верно! Тогда- от одного раза в неделю...)))
Я не анонирую:( вот вот поэтому и редко
Ответ