Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2009, 14:18   #51
Отбритый кот
Гость

Цитата:
Сообщение от Шанталь* Посмотреть сообщение
Ошибаешься Как всегда, впрочем
Фото в студию.............
А мы удостоверимся ошибается он или нет............
Старый 30.03.2009, 14:18   #52
GaD
Дон с высшей степенью доверия

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Или если ты не облажаешься :о)

А то он внезапно, с цветочками, а там женушка задушевные беседы с молодым человеком до 5 ночи ведет за бутылочкой вина. А чего? Лучший друг приехал, ну а то, что он мне смс-ки скинул а-ля: "доброе утро, котик. Я мурлычу" - это просто потому, что у всех хорошее настроение, и тебе любят делать приятное. Ню-ню.
Бля Изи смс-ка это конечно повод.
Да такто хер бы с ним но я тебя поддерживаю
У мужика потрахаться с кемнибудь это просто бледануть немного и опять вернутся обратно дамой.
А у женщины это измена ониж (ну невсе конечно) без любви неебутся
Старый 30.03.2009, 14:19   #53
ANITA
Гость

Цитата:
Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
Ухты какя умница
И что ты хочеш сказать ревности никакой и время от времени по это поводу истерик нет. Мля неповерю
У вас жетам копится и потом в раз все в кучу и на голову любимому мужу.
Ты бля мне внимаю неуделяеш а со своми шляешся так далие.

А
Разве неправда
Или ты такая мудрая и прошаренная девочка?
Тогда тебе памятник поставить нужно))
Ревность есть, только к его работе и машине, да, скандалю, что мало внимание уделяет:"все время на работе, машине какие-то гайки покупаешь, а мне-е-е? (ну не гайки тоже чего-нибудь...)", но это все самодурство, потому что только благодаря этому и сижу дома с ребенком, не работаю.
"Или ты такая мудрая и прошаренная девочка?" - да ну о чем, ты?! Я просто хочу жить НОРМАЛЬНО, и лишние головняки мне не к чему! И без памятника, как-нибудь проживу, а вот от бюста (нового) не откажусь, шучу.
Старый 30.03.2009, 14:22   #54
ANITA
Гость

Цитата:
Или если ты не облажаешься :о)
Да, ты, знаешь, я без лишних амбиций живу. Мне вполне хватает и того, что имею. От добра, добра не ищут.
Старый 30.03.2009, 14:23   #55
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:
Памятник!!! На могилу!

ЗЫ - если жене пох на то, что ее мужик ей изменяет, то нахуй она нужна такая??? Не в том смысле, что раз-два с шлюхой переспал, а то, что ты чпокать начинаешь все что шевелится, а домой пришел, а там борщик и жена с улыбочкой. После года такой жизни - остынешь (в интимном плане) к такой жене.
Несогласен с табой
Первое время то и гулять нехочется
А потм конечно все ходят ну меняб вариант с борщиком устроил.
Мля супер женщина
Да и когда такая идилия лишний раз двигаться незашочется

Но "Глатко было на бумаге да забыли......."
Старый 30.03.2009, 14:27   #56
ANITA
Гость

Цитата:
Памятник!!! На могилу!

ЗЫ - если жене пох на то, что ее мужик ей изменяет, то нахуй она нужна такая??? Не в том смысле, что раз-два с шлюхой переспал, а то, что ты чпокать начинаешь все что шевелится, а домой пришел, а там борщик и жена с улыбочкой. После года такой жизни - остынешь (в интимном плане) к такой жене.
Со временем, остывают оба супруга, не зависимо от того, позволяешь ты ему измены или нет. Просто эти люди и дальше будут по жизни вместе, но уже в большей степени, как друзья, а не любовники.
Да, а с чего ты взял, что мне пох на измены? Вот поэтому и не хочу ни хрена знать про них!

Последний раз редактировалось ANITA; 30.03.2009 в 14:31.
Старый 30.03.2009, 14:28   #57
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
Несогласен с табой
Первое время то и гулять нехочется
А потм конечно все ходят ну меняб вариант с борщиком устроил.
Мля супер женщина
Да и когда такая идилия лишний раз двигаться незашочется

Но "Глатко было на бумаге да забыли......."
Да это все так, но я по себе сужу - прожил 5 лет с женой. Встретил другую, раз чпокнул, два, вот полтора года уже "чпокаю". Дома вообще не появляюсь, уже ту что встретил - она как жена моя и считается (считалась). А та, с которой 5 лет прожил - ребенка родила, и дома всегда (даже если меня месяц не было) и рубашки поглажены и борщик стынет. А с этой - жратва из микроволновки, и рубашку хер когда лишний раз постирает, зато ебется хорошо. С той, что 5 лет прожил - полтора года секса не было, она пока беременая была - отмазывался как мог.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 14:31   #58
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANITA Посмотреть сообщение
Со временем, остывают оба супруга, не зависимо от того, позволяешь ты ему измены или нет. Просто эти люди и дальше будут по жизни вместе, но уже в большей степени, как друзья, а не любовники.
Это да
Полове вличение затихает гдето 3-4 году потом надо учится жить вместе и детей воспитывать а невыяснять кто прав кто виноват.
Но таких женщин к сожелению мало.
Да и воабще "БАБЫ ДУРЫ"
Старый 30.03.2009, 14:33   #59
ANITA
Гость

Цитата:
Да это все так, но я по себе сужу - прожил 5 лет с женой. Встретил другую, раз чпокнул, два, вот полтора года уже "чпокаю". Дома вообще не появляюсь, уже ту что встретил - она как жена моя и считается (считалась). А та, с которой 5 лет прожил - ребенка родила, и дома всегда (даже если меня месяц не было) и рубашки поглажены и борщик стынет. А с этой - жратва из микроволновки, и рубашку хер когда лишний раз постирает, зато ебется хорошо. С той, что 5 лет прожил - полтора года секса не было, она пока беременая была - отмазывался как мог.
Ты разведен? Если нет, то что удерживает?
Старый 30.03.2009, 14:35   #60
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Дык если у тебя настоящая жена есть (нормальная без истерик постоянных) нах ты с этой жить начел, ну приезжал бы поебывал.Я все понимаю любовь, чувства новые, секс.Ценить это нужно и необежать слабый пол пока он тебя не огарчит.

Тут не встрочку
А яуже заепался с истериками((((