Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2009, 14:09   #51
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
Сообщение от Отбритый кот Посмотреть сообщение
Ну видно вы юношу запугали малёк. Он боится теперь с вами лично всё выяснять. Вы-же можете и глаза выцарапать без суда и следствия.....
Ну допустим, я пальцем к нему не прикоснулась, один из этапов пизд.жа. Во вторых, ногти у меня под корень обстрижены, второй этап. Тридцати мне кстати еще даже не случилось. А в третих - что значит запугали и боится? У жены он уже на следующий день был и мне от туда звонил! Так звонил не просто звонил, а когда я трубку не брала, так эсмсками мне телефон зафлудил!
Старый 26.02.2009, 14:11   #52
Отбритый кот
Гость

4

Цитата:
Сообщение от Юлия Авдеева Посмотреть сообщение
Не одно из 3 определений не подходит! Когда лично, яйца в кулаке, а когда на форме, вон как распирает))) Из-за кустов то всегда легче!
Дак значит он рыпистый раб. Просто напрашивается, чтоб ты его наказала хорошенько...

Цитата:
Сообщение от Юлия Авдеева Посмотреть сообщение
Ну допустим, я пальцем к нему не прикоснулась, один из этапов пизд.жа. Во вторых, ногти у меня под корень обстрижены, второй этап. Тридцати мне кстати еще даже не случилось. А в третих - что значит запугали и боится? У жены он уже на следующий день был и мне от туда звонил! Так звонил не просто звонил, а когда я трубку не брала, так эсмсками мне телефон зафлудил!
А что писал вам?

Последний раз редактировалось Вовчик; 26.02.2009 в 16:51.
Старый 26.02.2009, 14:15   #53
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Я, Брат, жалею, что не в мусульманской стране живу. Вот ей Богу. Там все просто - мужик имеет право 4 бабы завести и ипать сколько влезет. А если вести себя будут не так или пикнут, так сразу в лоб или ремнем по жопе. А тут - схватил за ногу - так криков "синяяяк!!! на бабу руку поднял", ах бля! Как ночью орать раком: "выеби меня! ударь по жопе! ну!? сильнее!!! СИЛЬНЕЕ!!! Да, ссучка!" - так нихуя.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 14:15   #54
Отбритый кот
Гость

Значит не такой Дмтрий хуёвый, как вы тут говорите.......,раз вы, Юлия за него замуж собирались...

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Я, Брат, жалею, что не в мусульманской стране живу. Вот ей Богу. Там все просто - мужик имеет право 4 бабы завести и ипать сколько влезет. А если вести себя будут не так или пикнут, так сразу в лоб или ремнем по жопе. А тут - схватил за ногу - так криков "синяяяк!!! на бабу руку поднял", ах бля! Как ночью орать раком: "выеби меня! ударь по жопе! ну!? сильнее!!! СИЛЬНЕЕ!!! Да, ссучка!" - так нихуя.
Дак у нас она может пойти и заяву накатать-мол избили её.....синяк типа на ноге.

Последний раз редактировалось Вовчик; 26.02.2009 в 16:53.
Старый 26.02.2009, 14:18   #55
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
А что писал вам?
А писал я ей о том, что она дура. Что семью поломала из-за своего уебанского поступка (который невинно начался с того, что пока я спал, она с моей "женой" по телефону пиздела). И про фотку интимную мою, что в интернет выложила (паскуда). Слава Богу, что я ее грохнул.
Старый 26.02.2009, 14:20   #56
Шанталь*
Гость

Цитата:
Ну да-ну да, такому быдлу только так и общаться
Старый 26.02.2009, 14:21   #57
Отбритый кот
Гость

Цитата:
А писал я ей о том, что она дура. Что семью поломала из-за своего уебанского поступка (который невинно начался с того, что пока я спал, она с моей "женой" по телефону пиздела). И про фотку интимную мою, что в интернет выложила (паскуда). Слава Богу, что я ее грохнул.
Фотку грохнул? а вот за дела с выкладыванием фото я не понимаю, что тут можно ещё выяснять? Перестать общаться надо вот и всё. Вы сами-то понимаете это, Дмитрий?
Старый 26.02.2009, 14:23   #58
Юлия Авдеева
Гость

Цитата:
А что писал вам?
Что писал, это фигня, по сравнению с тем, что он жене сказал после того как я уехала, что он мне денег заплатил, что б я приехала и разыграла ее. Хотя это она пригласила. А мне позвонил и сказал, что это меня они с ней разыграли. А про меня он ей сам расказал, еще до нашего с ней разговора, дня за три. А по телефону часа два упрашивал позвонить ей и подтвердить все им сказанное, я отказалась, тогда он сам ей позвонил и сказал, я у Авдеевой, на что его послали на йух, он бросил трубку и провозгласил, Я выйграл, уел ее. Я лично офигела. Совсем заврался. Во тебе и Дмитрий. И это всего лиш нюансы, от фактов, которых он не упомянул.
Старый 26.02.2009, 14:23   #59
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанталь* Посмотреть сообщение
Ну да-ну да, такому быдлу только так и общаться
Не тебе обо мне судить, не сечешь в бижутерии - не разговаривай так с незнакомыми людьми, а то кровушка может пролиться, в крайнем случае моча.
Старый 26.02.2009, 14:23   #60
Отбритый кот
Гость

Это она выложила ваши отношение на всеобщее обозрение, в инет фото. Этож какое поскудство интим фото выкладывать.
Ответ