Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2017, 20:52   #51
yura
Новичок

yura на пути к лучшему

Ничё не понял
yura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 16:45   #52
Dozor123
Дон с высшей степенью доверия

Dozor123 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 5

К ней 2 раза пытался попасть и 2 раза динамика у подъезда
Dozor123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 17:52   #53
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Dozor123 Посмотреть сообщение
С 3го павизетнаверна
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 20:21   #54
yura
Новичок

yura на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dozor123 Посмотреть сообщение
Там дом полный фарш по видеонаблюдению, хз мож у неё там тараканы с фэйсконтролем или ещё чего, меня она прост чета просила потусоваться около подъезда 5 мин и только потом звонить в домофон.
Старый 17.04.2017, 07:39   #55
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

5 Алена-Алиса

Цитата:
Сообщение от yura Посмотреть сообщение
Пару часов назад побывал тут https://a.sexnsk5.live/id7216.htm. Хотелось бы немного рассказать о прекрасной девушке которая скрывается под этой анкетой.
За 3к хоть бы каждый день ходил была бы такая возможность
Я к ней пару раз тож пытался попасть, но пока не получалося. Но в других сказках о ней некоторы доны повествовали, что и капризна она (тама незя, здеся акуратнее), и допуск не везде есть. Сиськи как, ШГ тестил? Просвети.
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 10:55   #56
yura
Новичок

yura на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от saidhan Посмотреть сообщение
Я к ней пару раз тож пытался попасть, но пока не получалося. Но в других сказках о ней некоторы доны повествовали, что и капризна она (тама незя, здеся акуратнее), и допуск не везде есть. Сиськи как, ШГ тестил? Просвети.
Капризы у неё присутствуют (верхом не хочет, из того что мне не понравилось),сиськи легко умещаются в моей детской ладошке так что максимум 2 размер(упругие), ШГ явно рабочий, не тестил и не спрашивал
Старый 17.04.2017, 13:15   #57
Dozor123

Dozor123 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
С 3го павизетнаверна
ну ево нафиг
Dozor123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 07:10   #58
Петикантроп
Новичок

Петикантроп на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 4

80 id7271.htm

Всем доброго времени суток! https://a.sexnsk5.live/id7271.htm https://a.sexnsk5.live/id7408.htm
Побывал на днях у данной особы, трубку берёт вроде сама, назван адрес Военная 9/2 с парковкой проблем не возникло, по приезду делаю контрольный звонок дабы получить доступ к квартире, и в ответ получаю просьбу зайти купить презервативы . Ну да ладно, благо аптека есть в доме. Поднимаюсь на этаж и предо мной предстала девушка лет 25-30 ( не силён в определении возраста) на лицо симпотишная ( на мой вкус ), визуально с ттх в анкете всё совпадает, решено остатся. Квартира двушка за дверью собака ( судя по звукам большая) в квартире чисто и никого не замечено кроме собаки, хотя опять же двери в другую комнату и кухню были закрыты. Чай кофе предложены, старается услужить, по общению очень вежливая. Из меню взял только классику, от МБР отказался, расчет попросила сразу.
Выдано полотенце (вроде чистое) и вперёд к омовению, ванна чистая гели присутствуют, Однако АПТЕКИ не обнаружил. В итоге перед началом процесса всю картину испортил небольшой подвисающий животик и тити где то первого размера которые тоже подвисают. Сам процесс: през на вялого руками потом начала минетить, минет очень не плохой с чувством но на пол шишки как говорится и без окрестностей, минетила очень долго и пришлось как бы намекать что может начнём, в итоге заход сверху ( озвучка отсутствует напрочь такое ощущение что с резиновой куклой, хотя может я не расположил к себе хз. ) компрессия есть, запахов нет. после отстрел и в душ, далее разговор о том о сём и вперёд на второй заход, и опять та же картина през на вялого и вперёд минетить, минет опять затянулся в итоге предложила сама в зкп, вид не плохой но всю малину портит отсутствие озвучки, отстрел, душ и был таков...
Резюмируя: второй раз однозначно не пойду т.к за 3к были варианты и по радушнее на мой взгляд итоговая оценка 3.
Петикантроп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 15:38   #59
Палкович
Дон

Палкович на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от Петикантроп Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! https://a.sexnsk5.live/id7271.htm
Побывал на днях у данной особы, трубку берёт вроде сама, назван адрес Военная 9/2 с парковкой проблем не возникло, по приезду делаю контрольный звонок дабы получить доступ к квартире, и в ответ получаю просьбу зайти купить презервативы . Ну да ладно, благо аптека есть в доме. Поднимаюсь на этаж и предо мной предстала девушка лет 25-30 ( не силён в определении возраста) на лицо симпотишная ( на мой вкус ), визуально с ттх в анкете всё совпадает, решено остатся. Квартира двушка за дверью собака ( судя по звукам большая) в квартире чисто и никого не замечено кроме собаки, хотя опять же двери в другую комнату и кухню были закрыты. Чай кофе предложены, старается услужить, по общению очень вежливая. Из меню взял только классику, от МБР отказался, расчет попросила сразу.
Выдано полотенце (вроде чистое) и вперёд к омовению, ванна чистая гели присутствуют, Однако АПТЕКИ не обнаружил. В итоге перед началом процесса всю картину испортил небольшой подвисающий животик и тити где то первого размера которые тоже подвисают. Сам процесс: през на вялого руками потом начала минетить, минет очень не плохой с чувством но на пол шишки как говорится и без окрестностей, минетила очень долго и пришлось как бы намекать что может начнём, в итоге заход сверху ( озвучка отсутствует напрочь такое ощущение что с резиновой куклой, хотя может я не расположил к себе хз. ) компрессия есть, запахов нет. после отстрел и в душ, далее разговор о том о сём и вперёд на второй заход, и опять та же картина през на вялого и вперёд минетить, минет опять затянулся в итоге предложила сама в зкп, вид не плохой но всю малину портит отсутствие озвучки, отстрел, душ и был таков...
Резюмируя: второй раз однозначно не пойду т.к за 3к были варианты и по радушнее на мой взгляд итоговая оценка 3.
Спасибо камрад. Почему так и ожидал. Сам собирался
Палкович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2017, 05:04   #60
Доцент
Дон

Доцент на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 12

А за кондомы бабосы отдала?)
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
id7216