Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2013, 17:18   #51
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Елена. Посмотреть сообщение
Тогда получится что я тебя целую в.. ГЛАЗ ! (потому что Женька туда его тебе натянет....)
Дуру не включай, на дуру ты не была похожа...
Хотя мож что изменилось, х.з.
Цитата:
Если бы это звучало от 1го лица: Глаз на ж... натяну ! - было бы грубостью. А я лишь спрогнозировала события, справедливо предположив что кто-то что-то кому-то куда-то натянет( в переносном смысле) за резкость...
Аккуратней, подобные изречения в Милтон-модели безопасно работают только в учебниках по НЛП, к сожалению, в жизни по-другому...
Прогнозы вещь неблагодарная...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 17:43   #52
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Я уже давно разобралась, это вам что-то непонятно
Да мне то всё понятно, лишь могу скромно заметить, что вопрос про ориентацию возник не у меня
Цитата:
Да-да, давайте теперь МОЮ сексуальную ориентацию разберем...
Зачем опять включать... ведь не прокатывает...
Цитата:
Еще вопросы ?
Есть - какой сегодня у нас пароль?
Старый 18.10.2013, 19:36   #53
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Правильно ттт говорит, нехуй тут прогнозировать . Миру мир а пидарам х.й в сраку! что касается солнышка блять, если ты не пидар и не баба , то я тока рад. Еби баб и пиши отчеты, станешь нашим братаном, хуй с ним с ник неймом.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 19:38   #54
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Лена какая то кокетливая, так и напрашивается на кукан)
Старый 18.10.2013, 20:19   #55
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от ЖеняСолнышко Посмотреть сообщение
. нахуй мне в братаны быдло непонятное...
А быдла по-моему.... и не существует вовсе в России . Если чел умеет читать, он уже не быдло.
Но, с другой стороны, случалось мне встречаться с читателями, которые работают сантехниками (похуй какого разряда), грузчиками, водилами автобусов и такси. И доводилось встречать членов союза писателей, которые вообще нихуя ничего и никогда не читают.... даже за обедом газету пролетариата - Правду не читают. Вот и пойми кто из них быдло...
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 21:01   #56
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Админ, КП. имхо быдло тот, кто мужика от бабы или пидора отличить не может... а книжки можно читать, но не понимать в них ни хуя...
между строк что написано...там надо читать
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 22:43   #57
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:

А хули ты бурагозишь, фофан? 3 года назад он писал!!! А я нарисовался оказывается!))) доны сочи теперь точно поняли кто Реал Дон, а кто сеофан. Это вообще то я топ создал, а ты нарисовался и в пример джеймса бонда привел. Может ты еше про человек паука напишешь, шарманщик бля? И не один я не понял, кто пишет, может мы все тут быдланы один ты главный хуй в мире животных?
Старый 19.10.2013, 01:46   #58
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А какое определение дать вашим сомнениям - не нашлась, и облекла их в "сексориентацию".
Понятно...
Теперь сомнений нет.
Удачи...
Старый 19.10.2013, 02:04   #59
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
А хули ты бурагозишь, фофан? 3 года назад он писал!!! А я нарисовался оказывается!))) доны сочи теперь точно поняли кто Реал Дон, а кто сеофан. Это вообще то я топ создал, а ты нарисовался и в пример джеймса бонда привел. Может ты еше про человек паука напишешь, шарманщик бля? И не один я не понял, кто пишет, может мы все тут быдланы один ты главный хуй в мире животных?
Жружище, Дон maniac!
Да не ведись ты на эту хуйню! Реально какой-то троль несёт чушь, какие отчёты 3 года назад, зарегился 23.08.2013 г. - http://donnsk.live/member.php?u=17646 - сам подумай... Более того, посмотри какие темы создал - http://donnsk.live/search.php?searchid=828964 - я пац талом!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19.10.2013, 02:19   #60
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Админ, КП. имхо быдло тот, кто мужика от бабы или пидора отличить не может... а книжки можно читать, но не понимать в них ни хуя...
Хорошь грубить уже, каждый второй долбоящер в Нете мнит себя драконом...
Ответ