![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
И тут Остапа понесло...
Смешались в кучу кони, люди, рога с трамвая, хуй на блюде и продафщицца с эскимо... а как оно фсе начиналось! сафсем не так, к чему пришло! но... Коль в сердце места нет любви, В душе нет места постоянству... И как ты жизнь не назови... Не праздник то...а гульки с пьянством. И сколь имен себе не дай хоть кошечка, хоть зая с рыбкой, на ста хуях не въехать в рай ни со слезами, ни с улыбкой...
Мой дом- моя обитель зла. Царство порока, жадности и лени. Где столько сук, стояло на коленях. Да редкая до сердца путь нашла... - ты тоже, кстати! Встала! И ушла! Ну что глазами хлопаем? Шевелим круасаном! Gо! Gо! Gо' Блин!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
Все верно . Лучше нескажешь
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
Пока одна устраивает сцену, другая честно называет цену... Перестаньте строить из себя святых.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
![]()
Все Философами вдруг стали... (Есть тёти, как тёти. Есть дяди, как дяди. Есть люди, как люди. Есть бляди, как бляди. Но в жизни бывает совсем по-другому: Есть дяди, как тёти. Есть тёти, как дяди. Есть бляди, как люди. А люди… как бляди.... ) Не судите, да не судимы будете..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
RE: ЗлаяЗая
ЗлаяЗая, мы ходим к Вам не от того что нет счастья с женой или вот просто хреново сегодня и надо поплакаться на нежное женское плечё... Иногда просто хочется секса не заморачиваясь с ценами в баре-ресторане и не развозя телку 3 дня по городу с той мыслью что когда же она раздвинет ножки... У меня лично в течении дня так быстро все меняется что я сейчас никого не хочу. Через час могу сорваться и поехать к фее - ЗАПРОСТО! Может быть природа мужиков в принципе каждый раз с кем то новым.... Одного без другого не бывает. Вы как феи раньше появились чем мы, ходоки.. =) Уже дааавнО предложение рождает спрос. И бывают взаимные симпатии, конечно! Я не поддерживаю тех, кто начинает пакостить насмешливо на форуме типа "ой иди к своей Юлии" или "вот твоя любовь вернулась" "голубки" итд... У меня тоже ведь есть любимица. |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
![]()
В искушениях всяких и разных
дух и плоть искушать ни к чему; ничего нет страшней для соблазна, чем немедля предаться ему....
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Женская логика.
Звонит подруга. МНЕ... -Ой я с дивана вставала и большим пальцем ноги ударила по экрану ноутбука. -И что?! -Ну там большое пятно какое то образовалось и оно как будто перед картинкой. Если я перезагружу - не поможет????! Это самое элементарное что вспомнил сейчас. А таких случаев ооооооо! Еще пример. Все знают в WindowsXP есть ярлычек на панели задач - Свернуть все окна. Так вот девки умодряются вытаскивать его на рабочий стол. ЗАЧЕМ???? А ну да, чтоб свернуть все окна которые приходится сворачивать вручную чтоб добраться до ярлыка. |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Предлагаю вернуться к прекрасному, а именно к обсуждению Юлии.)))
|
![]() |