11.01.2013, 18:36 | #51 |
Дон с высшей степенью доверия
|
ну и хули сажусь в тачку, батя в ахуе, братка тожа...и батька мне вопрос Диня че машину им обоссал он.....да грю бать обоссал... ахуеть да....офицеры ....ебана....да лан мне....похуй на собак ебаных. батя реально в ахуе.....
download.do66.jpg
11.01.2013, 18:39 | #52 |
|
Может у них норматив есть: "Окружи машину -прикрой сотрудника" и отрабатывают до автомотизма
|
11.01.2013, 18:46 | #53 |
|
виновных мусоров??? *не не не видел ни разу*
96 лет дед Егор.
11.01.2013, 18:57 | #54 |
|
Зато ты в свои 96ть будешь рассказывать..видел, обоссаных сцуко)))
Дона Адольфа на них нет, хотя-я мож это он и был... проездом между Сочи!!!
11.01.2013, 18:59 | #55 |
|
Хиро юморист)))) здоров. ноу комментс)))
11.01.2013, 19:12 | #56 |
|
а тут акроме чертей загудронненых не опроделишь их, с выгодой на общем, и сдюуються када не везут прогу, видать здесь сложнее все, а всю движуху видно на корню в перефирии......ветви власти хули....так вся раша ...законодательная исполнительная судебная....
11.01.2013, 21:31 | #57 |
|
да, печальная история.
мне вот интересно по какой такой причине появилась эта привычка отмазывать своих? я понимаю в бою идешь за своим раненным, чтобы его с поля боя вытащить. я понимаю, бросившихся спасать утопающих. но тут то?
11.01.2013, 22:48 | #58 | |
|
Цитата:
Тута ни хуя ни сделаешь,рыбка то с башки гниеть.При нынешнем режиме эта норм ситуация паэтому тут судить нада сверху причем с самого верху!А па ситуевине все проста,"отдали бы они своего мусорка на сьедение"да вот за кресла ачкуют сваи в частности Рудю адназначна нах папросят, а он тута децел автолихадеев крышует опять же знаю не па наслышке,да и засиделся он в кресле горначгая, пара минять |
|
12.01.2013, 07:40 | #59 |
|
Мы живем в перевёрнутом с ног на голову мире.
Это везде -- политическое устройство, экономика, безопасность внешняя и внутренняя. И поэтому нет ничего удивительного, что в одном из маленьких кусочков этого построения действует правило -- начальник должен отмазать подчиненного. Правило было это всегда. Но за последнее время оно стало правилом выживания -- если факт подтверждается, то начальники, без фактического установления их роли в произошедшем, увольняются со службы. Для служивого человека -- это бесславный конец карьеры и потеря пенсии, для того, кто не чист на руку -- это еще и потеря кормушки. Поэтому принимают участие в судьбе подчиненного по полной программе, поскольку защищают уже не его, а себя. Не думаю, что в данном случае может речь идти о какой-то войне, о которой пишет уважаемый Hyro. Подобные дела строятся на расходовании материального ресурса, а не на принципиальных противостояниях. Снимаются с дистанции потерпевшие, вопрос необходимого такта и суммы денег. В ГАИ деньги вроде имеются. После решения вопроса с потерпевшими дело можно прекратить и официальным путем, можно и похулиганить аккуратно, свести к несчастному случаю. Единственно, им не нужен гаишник за рулем, во всех исходах, поскольку головы могут полететь независимо от итогов уголовного дела, а только от самого факта |
12.01.2013, 09:39 | #60 |
|
И не будет гаишника за рулём, сейчас ГУВД своим же сотрудникам пропихивает героический поступок Мозго "Они везли друзей в аэропорт, за рулём жена, она не справилась с управлением и влетела в остановку, он как жентельмен взял всё на себя" Но ведь есть следствие и экспертиза которая установит что за рулём была всётаки жена, освидетельствование ни ему ни ей не проводилось. Значит не будет передачи руля лицу в состояниии алкогольного опьянения, и не будет пьяного водителя... ДТП повлекшее смерть человека... Жена на нары на пару лет, а возможно и условка. В итоге большие жопы останутся в своих креслах..Мозго ни в чём не виноват... В дальнейшем его конечно сольют от греха подальше, но не по этому делу... Ибо рыба гниёт с головы, но чистят её с хвоста.
|