Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2012, 10:50   #51
Ken
Гость

Ага, та же хрень - напишешь отчет о говнопоходе и на душе легче становится :-)
Старый 28.12.2012, 12:25   #52
Resident
Дон с высшей степенью доверия

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Когда Фея противится обнажению и траху на свету - очень веский повод насторожиться! Может она скрывает нечто такое, что увидив бы это - тебя бы как ветром сдуло от туда. Кстати, некоторые ЗППП имеют симптоматику вполне видимую невооруженным глазом... это так инфа к размышлению...
Старый 07.01.2013, 00:56   #53
Ra1der
дон

Ra1der на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Ходил к этой фейке. Я, конечно, согласен с предыдущими ораторами - всё в темноте и холодно. Но я не увидел проблемы. Боязнь темноты у вас чтоли? Мне вот показалось, что девчёнка неопытная, поэтому не заезженная, что является плюсом. Я к ней не поду больше только потому что далековато (для меня) и ценник не соответствует опыту.
Ra1der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 14:30   #54
Артур пирожков
Гость

Побывал у неё тоже из плюсов соответствие фото 100% что в наше время редкость большая и соответствие возрасту , что конечно порадовало !квартирка в новом доме уютненькая просторная комфортная мебель наших лет тоже свежая в ванной аккуратно есть всё необходимое, ну всё было пообычному без фанатизма душ-чай-пару фраз-горизонтал-миня, миня как в большенстве у малолеток средненький надо подсказывать что и как ...в итоге пойдёт , секс также без финтов каких либо , но симуляции и вправду нет как и было заявленно в анкете ,пися узенькая что я конечно оценил ,секс девушки нравиться получает реальное удовольствие (ну или ИМХО) , стонет и есть реакция на ритм и как мне показалось даже приплыла !!! из допов брал попу и не пожелел !! долго входил но это стоило того !!!! пока на 5+++++ туго и ей нравиться самой что большая редкость , с позами без проблем было верти-крути как нравиться ...из минусов отмечу стесьнения хотя каждому своё что то в этом есть естественное на любителя , девчонка не всегда может расслабиться ну зато не заезженная, опыту маловато ещё, требует к себе должного уважения не понимает грубое общение замыкается в себе ....вывод ; тем кому нужно финтов и опыта не советую , а тем кому за 30 и есть опыт и есть желание получить реально молодое тело с соответстующим фото в анкете и чему то подучить и подсказать должно понравиться ИМХО ! кстати есть подруга заходил на днях к двоим сразу за 3000р(миня и классика ) , у подруги опыта побольше анал на твердую 5 !!! по самые кругляшки без всякой боли ! и не контора сто пудов , работают вдвоём !!
Старый 12.01.2013, 15:01   #55
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Апять рикламо паперла
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 15:31   #56
Артур пирожков
Гость

Какая нах рекламма то ???? я пару дней скитался по заельцовскому и везде конторы конторские был и у той где в анкете типо гимнастка с растяжкой дикой в итоге нерусская барышня под 30 ху и контора
Старый 12.01.2013, 15:32   #57
Артур пирожков
Гость

https://a.sexnsk5.live/id3298.htm вот она туда невариант ((((( контора
Старый 12.01.2013, 17:42   #58
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Артур пирожков Посмотреть сообщение
Какая нах рекламма то ???? я пару дней скитался по заельцовскому и везде конторы конторские был и у той где в анкете типо гимнастка с растяжкой дикой в итоге нерусская барышня под 30 ху и контора
Знач гаваришь молодуха в шагэ принимает легко,толщину хуя штангелем не меряе
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 15:22   #59
Артур пирожков
Гость

Не всё ахренительно и без тормозов!!!!!
Старый 20.01.2013, 15:23   #60
Артур пирожков
Гость

От шаге сама преться
Ответ