30.07.2012, 20:13 | #51 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Как говорит ДартВейдер :-"вот тут плюсану". Я не представляю как можно сказать феи что ты Дон, но ведь среди нас есть далбоебы и с этим нужно бороться. Как можно залезть на такого гиппопотама и выложить ей инфу из ЗКД. Пиздец слов нет уроды бля, на перо его и в порашу.
|
31.07.2012, 00:59 | #52 | ||
Дон
|
Цитата:
Но есть одно большое НО. То, кто я на форуме, знают только две форумчанки - Катя и Вошла-вышла. И то, только потому, что я договаривался с ними о встрече через личку. А остальные, может и пытаются вычислить, но мы тоже не лыком шиты, знаем правила конспирации. Я ведь не зря в военной контрразведке служил. За жизнь попиздеть я, конечно, люблю, но только без ссылок на ЗКД. И без этого тем для разговора хватает. Ещё раз повторяю, что им незачем знать, что тут у нас происходит. Иначе теряется смысл слова "Закрытый". Цитата:
А после этого послать на хуй и сказать, что нет там никаких фоток. ИМХО. Авторство принадлежит не мне. Это я сам цитирую уважаемого Дона Бывалого :о)
31.07.2012, 14:59 | #53 |
|
А я считаю, что благодаря усилиям админа ЗКД стал более закрытым. Ведь раньше как было - появится неугодная феям информация и, буквально на следующий день начинался срач по этому поводу. В данном случае после появления этих фото прошло целых три недели. Скорее всего фей в ЗКД не осталось, и информацию слил какой-то Дон.
Далее я думаю, что слили информацию не прямо Лане, а скорее всего её напарнице Александре, потому что увидев эти фото вряд ли дон из ЗКД к ней пойдет, а Александра работает давно и с ней знакомо много Донов. ЗЫ Справедливости ради должен сказать, что опубликованные фото очень неудачные, и на самом деле там не всё так плохо. Я был у Ланы один раз ещё в мае.
31.07.2012, 17:07 | #54 |
|
Активных не стало -- ни Змеи, ни Филимоновны. Насчет пойти, еще может быть, насчет остаться -- лично я пас, каким ракурсом не фотай. Получается к общему благу -- совместная экономия времени ))))
|
04.08.2012, 00:37 | #55 |
Опытный Дон Верить 100%
|
Рассказывала мне одна из элитных фей, что в зкд ооочень давно со спецом торчит одна из фей и пользуется уважением у нас. И это потверждается другими феями, которые читают ЗКД. И не хуй тут удивляться.
04.08.2012, 03:16 | #56 |
|
Уважаемый ,да ты не ахуел ли в атаке?Тута наоборот шифруешся как падла какая там нахуй риклама!Ведь феек тута как гавна за баней еп-ть и базарить за жизнь на хуй нада я ваще всигда валинком прикидываюсь при вапросах феек,гаварю што хуй знае ,ЗКД и и.т.д и т.п,я па анкете ибатцо приехал а не базарить ебана в рот.Шагэ к дасмотру на тэст и весь базар.Ну канеш ловэ да кинем!О
|
04.08.2012, 06:00 | #57 | |
|
Цитата:
А там уж попробуем совместными усилиями дальше пойти - выяснить, что за пользующаяся нашим уважением фея торчит в ЗКД, и кто ей организовал туда доступ.
04.08.2012, 21:33 | #58 | |
Дон
|
Цитата:
У нас же есть группа легионеров. Можно там эту тему обсудить и довести дело до конкретных имён. Там вроде все достойные люди собрались.
05.08.2012, 20:19 | #59 |
|
|
05.08.2012, 23:30 | #60 |
Дон
|
Все вопросы к Дону Резиденту. Он администратор группы.
(см. первую страницу этой ветки)