22.05.2012, 03:05 | #51 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
Дочь конечно будет жалко, но мое условие такое: или никаких мужиков и живите, или - пардон, на хуй с пляжа. Тоже касается и машины и шубы и т.п. - методов - до хуя и больше. |
|
22.05.2012, 23:51 | #52 |
Опытный Дон Верить 100%
|
|
23.05.2012, 07:11 | #53 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
23.05.2012, 10:42 | #54 | |
Гость
|
Цитата:
А того мужика, что боится женщины и поэтому оформляет все на маму-папу-брата, которые кстати тоже разные бывают и могут и кинуть, я лично не считаю за нормального. По мне так пусть идет нахуй со своими миллионами, если он свою женщину унижает тем, что считает ее временной содержанкой. Как только мы с мужем собирались покупать нашу первую квартиру и он предложил сразу определить доли - ему 80 %, мне 20 % - я послала его куда подальше. Я работала с 17 лет и когда мы с ним познакомились у него даже рубашки не было, так что первую рубашку я ему купила на свои деньги. И когда у него не было работы, мы жили на мои деньги, т.к. я работала в банке и прекрасно зарабатывала. И у меня даже мыслей не было его чем-то попрекнуть. Так и жили на мои деньги, а потом выяснилось, что он свои на семью не тратил, а копил в кубышке. Потом пришел этакий красавец и заявил: "Ну я же больше денег в квартиру вкладываю, так что давай по справедливости доли в квартире поделим". Ну я и послала его нахуй к черту! Ничего, пришел потом прощения просить. А как же, где еще такую дуру найдешь, что бы на ее зарплату жить, трахать, борщи хлебать, а свои деньги копить на себя любимого. Молодая была, любила его сильно, а по хорошему уже тогда надо было точку ставить в отношениях. А с мамой его мы были в прекрасных отношениях (она умерла в прошлом году) и если бы он что-то на нее оформил, то она бы завещание на меня и внуков оставила, а не на него. Так что, не то норма, где нет уважения, любви и доверия. Если мужик не может любить, доверять и уважать, то нахуй его. Пусть пользуется теми женщинами, которые себя продают. Ведь он САМ выстраивает такие отношения. Он САМ хочет исключительно покупать женщин, а следовательно ему попадаются такие, которые продаются. Ну что же, наверное, в этом тоже есть какой-то кайф. Правда, мне его не понять. |
|
23.05.2012, 10:45 | #55 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
23.05.2012, 12:37 | #56 | |||||||
Дон
|
О бля! Клондайк глупости!!! Не поленюсь ответить по-пунктно:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. Ты, вообще-то говорила, что работала и училась по юридической линии в суде, а не в банке, и (цитирую) "одно время получала в продуктовом магазине товары до зарплаты". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хранитель семьи - женщина, она должна исполнять все приказы (!) мужчины, вся собственность должна принадлежать мужчине, женщина должна быть покорной и верной. Больше от нее ничего не требуется. Ну если научится варить борщ и солить сало, а с утра печь пироги с лучком и фаршированной зайчатиной - еще лучше. А если гордыню показывает, нрав и гонор, равно как и требует равноправия - пинка ей под зад, пусть в следующую койку бежит и гундит на форумах "да он на мою (!!!!!!!) зарплату жил!!!!". Охуеть, блядь! Не на "НАШУ!", а на "МОЮ!!!" зарплату! Кому ты на хуй нужна со своей зарплатой??? Твоя? Ну вот и катись к следующему лоху, который тебе твою зарплату и оставит: поебет - да выкинет к следующему. И будешь мотыляться с дитями, как гандон в канализации. |
|||||||
23.05.2012, 13:07 | #57 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Да Брат всё правильно написал даже дабавить нечего!!!А хули коли ано внатуре так и есть
|
23.05.2012, 13:12 | #58 |
Гость
|
Иззи как обычно,в своем стиле:-)
Спорить бесполезно))) А то что нормальный мужик не кинет любимую женщину,я с этим согласна, vorobus!!!а откуда потом ты взял эту статистику хз))) |
23.05.2012, 13:26 | #59 | |
Дон
|
Цитата:
*взята из Росстата и того же НГС.Знакомства, ну и наш любимый ЗАГС :о) p.s. Видимо, коль 82% разведёнок, это есть показатель НЕ нормальных баб, т.к. в 98% случаев инициаторами разводов становятся бабы :о) |
|
23.05.2012, 13:49 | #60 | |
Гость
|
Цитата:
а все женщины кругом врут в розовых очках и с большой фантазией! |
|