Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2012, 06:58   #51
lucher
Гость

Красный 99, так расстроился)

Старый 26.01.2012, 20:02   #52
Макс 81
Гость

подрывался на овражной 5 (3-й или 4-й этаж, точно уже не помню). сначала оператор ебал мозги, потом когда все-таки попал в логово, фея подтвердила что да контора, да оператор. обломался, поругался и оставаться не стал. делайте выводы...

Старый 27.01.2012, 08:06   #53
Морячок
Гость

Цитата:
Сообщение от VictoR Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id2672.htm
был, принимала на горском, стоит 2к, 500 мбр без окончания, с окончанием 1000, анала нет. про чай - кофе спрашивает. отношение нормальное. работает не одна в квартире есть еще девочка. отвечает на звонки сама. фотки ее, грудь 1 размера , девочка ОЧЕНЬ худенькая.
Делает минет как машина без остановки, окрестности забыты, руками вообще к нему не прикасается. в наезднице устает быстро. на разок можно сходить, но не более.
вспомнил! раньше анкета у нее была типа гимнастка или как ее там, которая на горском) вот это она и есть
на этой анкете у меня куча адресов записано (Гоголя 39а. Галущака, 4, 2-й подъезд, Овражная,5) и "динамо".

Старый 02.02.2012, 15:39   #54
Громофф
Гость

Был на днях, около Роял парка.
вобщем фото наебалово какое то! так как встретила реально какая то узбечка, с короткими волосами. совсем неочень. поэтому свалил

Старый 03.02.2012, 11:35   #55
lucher
Гость

Ну так себе)

Всем привет!) наконец выбрал время, оставалось найти место и вот наконец дозвонился до нее https://a.sexnsk5.live/id2672.htm ну что я могу сказать принимает на кр.пр.99, отвечает сама на этой анкете + работают на контору только постоянно меняет анкеты. вообщем так созвон, место, время и я уже у ее дверей, ранее я уже был на этой хате и писал по ней отчет! выходит 2 девочки одна которая типа кореянка (на самом деле толи бурятка, толи хакаска) грудь 2 висит попы особо нет потому что худая, я выбрал блондинку (и то потому что очень надо было пых пых)) блондинка грудь 2 тоже подвисает попа норм на любителя, вот правда на face не вышла(( единственное миня хороша только потому что не вопит что типо устала и старается... пойду ли я еще однозначно нет!! в принципе типаж на фото подобран на 60%! квартирка хорошая а девки нет) в душе конечно полный набор и это пожалуй единственное что запомнилось после визита)) даже незнаю стоило вообще ли ставить "фото соответствует"!?

Старый 08.02.2012, 10:01   #56
Громофф
Гость

По умолчанию Вискарь в подарок!!!

я в ахую от такого креатива!!!девка сразу предупреждает, что на трезвяк к ней лучше не соваться...ну и цену на 500 рэ за этот подарок она подняла...

Старый 08.02.2012, 10:19   #57
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Громофф Посмотреть сообщение
я в ахую от такого креатива!!!девка сразу предупреждает, что на трезвяк к ней лучше не соваться...ну и цену на 500 рэ за этот подарок она подняла...
Нада схадить,правда за рулём низя бухать,дык можна с сабой пузырь прихватить и дома выпить
Бывалый вне форума  
Старый 08.02.2012, 11:38   #58
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Нада схадить,правда за рулём низя бухать,дык можна с сабой пузырь прихватить и дома выпить
Нада проста выпить
(инагда проще "вместо", чем "вместе")

Пугают Брат меня оценки под анкеткой, может быть совсем чуть-чуть, но...
Старый 08.02.2012, 11:57   #59
Громофф
Гость

да там пиздец. сходил бы за бутылку блю лэйбл...

Старый 08.02.2012, 12:35   #60
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Сдаётся мне жельтмены што эта была камедия
Бывалый вне форума  
Закрытая тема