20.09.2011, 13:26 | #51 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
20.09.2011, 13:28 | #52 |
Гость
|
Не кого не хотела обидеть!!!!!Т.е. огорчить!!!!!
А марально опорожниться...так это у вас хорошо получается.... Если он выбрал её-значит она лучше меня!!!!!! |
20.09.2011, 13:32 | #53 |
Гость
|
Да причем тут климат!!!!У погоды нет плохой погоды!!!!А мы её сами здесь портим!!!!!И,кстати сами же этим воздухом дышим!!!!!
Сочи-злые люди,и кто сюда приезжает на постоянку.....не замечая за собой становятся такими же!!!!Я уже стала за собой такое замечать!!!Но вернуться В Сибирь не могу.....не возвращаюсь и не оглядываюсь.... |
20.09.2011, 13:33 | #54 |
Гость
|
Регина не парься. Энергию для меня сохрани
|
20.09.2011, 13:36 | #55 |
Гость
|
Отдохнуть реально негде ! Даже поебать так чтоб подружка хуй изо рта не вынимала для разговора по мобильному который постоянно ещё дилинькает СМС ками чтоб левые кабылы по хате не бегали !
Надо чтоб типа как к подружке завалился тогда и денег не жалко сверху накинуть чтоб тебя встречали (если позвонил что прийдёшь то фейка не будет заёбаной со скрипучей пиздой с мазолями Чтоб в памяти хоть что то осталось кроме того как и сколько раз кончил |
20.09.2011, 13:45 | #56 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
20.09.2011, 13:48 | #57 |
Гость
|
Я не парюсь!!!Я просто хотела....да ладно...сейчас сто пудово...подумали что я опять напилась....НЕ пью по будням,а только в клубе сто грамм самбуки и в танец...рвать,как говориться, танцпол!!!И не прощаюсь...не дождетесь!!!!!Если уйду завещание оставлю.....кому вы думаете???.....Конечно же Диане!!!!!Зацепилась не по-детски....так чур чур...не хочу прошлое ворошить...Ну думаю у неё все хорошо!!!!
А убрать меня может только Господин Грубиян!!))))))) Только не злись Админ!!!)))Я тебя все равно уважаю!!!!Хоть и посылаешь...подальше)))))))Не знаю просто столько не писала...все читала....ну думаю...напишу!!!Написала...все исчерпала.....Всем Успехов в Выборе!!!!А я на море.....напоследок закрою сезон...но так в дали от Сочи))))Но завтра я возвращаюсь!!!!))) А энергия у меня несчерпаема!!!!Т.к. Вы Мужчины мне даете заряд,а вы получаете удовлетворительный(я надеюсь,все что в моих силах)разряд)))))) |
20.09.2011, 13:49 | #58 |
Гость
|
|
20.09.2011, 14:01 | #59 | |
Гость
|
Цитата:
А я смотрю вы меня игнорируете))))Не уж то не задела???!!!! А так хочется!!!! Ну давайте кто кого...вы на мате и жаргоне,а я так с русским словарем....будут ошибки...мне скидка 50%_я татарка)))) Вы же хотели моральный полив помоями!!!!Я выбираю ВАС!!!! Админ Разреши!!!Не на долго...просто выкинуть эту тему в "всякая хрень"....а там посмотрим кто кого)))) Я просто хочу научить этого человека,к грамотному общению!!!! |
|
20.09.2011, 14:04 | #60 | |
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Адольф; 20.09.2011 в 14:07. |
|