Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2011, 18:06   #51
Кто-то
Дон

Кто-то на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Братья и сестры, так и быть, возьму на себя сию тягость и навещу брильянтопёздую при всего едином условии: скиньтесь мне всею паствою деревяннорублевым номиналом, ибо не корысти ради, а пользы для.
Кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 18:48   #52
Регина
Гость

[QUOTE=Кто-то/ ибо не корысти ради, а пользы для.[/QUOTE]

ПОльза для кого,конкретно?????!!!!А корысть...называется Халява!!!!
Раз уж не позволяет материальное состояние поход к Фее...Сходите на берег моря....понаблюдайте за закатом солнца...особенно когда оно тонет в море....поверьте...получите не меньше удовольствие от увиденного,так как не каждому дано.....и тем более,как всем известно,Мужчины любят глазами...вот и порадуйте их!!!!!Но на всякий случай,а случаи бывают разные и не предвиденные,не забудьте прихватить то масло...которое хотели подлить в огонь(образно)....для "жарки"...авось повезет....и подойдет к Вам "Фортуна"...и скажет человеческим голосом:"Возьми денег,ибо не Халявы ради,а пользы для!!!!)))
Старый 11.07.2011, 19:28   #53
Урбант
Гость

Регина…т.е. ты скидываться не хочешь???
Старый 11.07.2011, 23:13   #54
Регина
Гость

Админ!!!!Удаляй меня с ФОРУМА!!!!!
Чем дальше,тем больше блевать охота!!!!Столько ненависти,алчности...и подхалимства!!!Осенью возвращаюсь в Сибирь!!!!Изя))))Ты где.....не прячься,найду больно будет))))))Шутка)))))
Точно!!!Теперь на 100% уверена...Люди чем больше здесь,в Сочи,находятся,больше начинают походить на животных...только незнаю к какому семейству отнести....
не поймите меня не правильно!!!!Здесь есть Адекватные Люди(!)Некоторых знаю в лицо!)))Феечки!!!!!я к тем кто меня поддерживал в беседе и те кто заходили на форум без Звезд на лбу,т.к Звезда здесь только одна,и так же уходили не заметно,и я знаю, что ВАС вспоминают только добрым словом,Вам Благосостояния,Счастья женского,Уважение к себе!!!
Пусть плачут те,кому мы не достались,
Пусть сдохнут те,кто нас не захотел!!!!
Я думаю эти слова в тему!!!!!
Отдельное Спасибо Диане!!!!И не забудь,корону поправлять))от Души желаю!!!!!Честно!!!Поверь!!!Без лести и лжи!!!!!Счастья и Встретить того Мужчину который тебя будет Боготворить и Бесконечно признаваться тебе в Любви!!!!И я знаю,что ты не такая,какой хочешь показать здесь!!!Респект тебе!!!!!
Так!!!А вы что ДОНы расслабились???Вас это не касаться!!))))) Так что,не спать,коробки клеить))))))))
Бля)))))Как будто..действительно умираю....да ладно чему быть,того не миновать))))))В таких случаях говорят"Хрен дождетесь!!!""")))))))
Админчик ты Супермен!!!!Нет слов...одни слюни,от которых хочется сделать минет так,чтобы приплывал в замедленном темпе,и при этом быть между небом и землей!!!
Только не перепутай...удалить с ФОРУМА...но не с сайта!!))))
Старый 12.07.2011, 01:18   #55
Кто-то
Дон

Кто-то на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Регина, расслабься, детка. Никто деньги у фей отбирать не собирается. Для тебя поясню, что мое предыдущее сообщение несло характер юморной, не более. А что касается заката, то полностью с тобой согласен, это очень красивое и умиротворяющее зрелище, в отличие от похода к основной массе сочинских фей.
P.S. С форума можно "удалиться" самостоятельно.
Кто-то вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 01:57   #56
Регина
Гость

[QUOTE=Кто-то;128291]Регина, расслабься, детка. Никто деньги у фей отбирать не собирается. Для тебя поясню, что мое предыдущее сообщение несло характер юморной, не более. А что касается заката, то полностью с тобой согласен, это очень красивое и умиротворяющее зрелище, в отличие от похода к основной массе сочинских фей.
P.S. С форума можно "удалиться
Кто-то Вы небыли)))Я всегда рада видеть и слышать..изюмка,которая меня просто.......завязывает...нет просто вяжет Ну все...хтела прийти раньше времени не бомпустим)))))

Последний раз редактировалось Регина; 12.07.2011 в 02:05.
Старый 12.07.2011, 04:10   #57
Русалочка
Гость

5

Регин не надо в Сибирь, лучше ко мне в город переезжай, здесь такая нехватка хороших фей, будешь нарасхват, а то я одна не справляюсь.................думаю на следущей неделе точно в Сочи приеду, так что жди..........
Старый 12.07.2011, 05:29   #58
Diana
Гость

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Ты осторожна на поворотах,за ником Русалка может быть и ДОН!!))))))
Испортит,не дай бог,отчет о тебе.....кстати,все отчеты сохранила,а то мало ли что,революция перемена власти,а ты ОПА!!!и отчет им в руки))))))
Мне похуй если чесно кто такая Русалочка! Хуй ей в рот!
Старый 12.07.2011, 08:12   #59
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Браво!!!!Аплодисменты этой амёбе)))))))))))))))))))
Там не "омёба" а приятная молодая девчонка ! Я и все ведущие доны её посещаем так же вся моя работа там поотмечалась.
Короче ебём хорошей компанией .
Старый 12.07.2011, 09:17   #60
DASHA
Гость

[QUOTE=Регина;128297]
Цитата:
Сообщение от Кто-то Посмотреть сообщение
Регина, расслабься, детка. Никто деньги у фей отбирать не собирается. Для тебя поясню, что мое предыдущее сообщение несло характер юморной, не более. А что касается заката, то полностью с тобой согласен, это очень красивое и умиротворяющее зрелище, в отличие от похода к основной массе сочинских фей.
P.S. С форума можно "удалиться
Кто-то Вы небыли)))Я всегда рада видеть и слышать..изюмка,которая меня просто.......завязывает...нет просто вяжет Ну все...хтела прийти раньше времени не бомпустим)))))
Эт что за бред??? Регина опять напилась?))
Ответ