Первая
...
9 49 57 58 59
60 61 69
...
Последняя
Сообщение от Бывалый:
А у меня мечта до 90 скинуть,сейчас на диету присел,до лета реально 10 скинуть,сам жрать люблю,не могу!Перешёл на красные сухие вина,если хочешь похудеть,всё другое отказать,отказать колбасы,сало,хлеб.Хлеб чёрный макс 1 кусочек ресторанный( тоненький),короче сплошные мучения ни какой радости,баранина только на праздник,макс варёная телятина,курица,рыба,сладкое вообще нельзя!Мучаю себя чтобы моцыку легче было!
а я хочу к своим 75 десяточку прибавить)))))
наоборот ем побольше, 4-5 раз в день, в приоритете мяса, каши и меньше алкоголя...уже даже подумываю курить бросить)))
у всех разные проблемы....мдамс.....))
Сообщение от Izzy:
Старик, я не понял - пизды что ли часто дают или чего? :о)
Веришь нет, но вот уже третий десяток размениваю а получил один раз ))) Я мож восточной мудрости и не знал, но видно чуял и драк избегаю, не считаю их эффективным способом решения конфликта.
Ну да ладно, пойду драться без кулаков, у меня тут маленькая победоносная война у "коллеги" летит в одно место)))
Сообщение от Бывалый:
Он стал как Щедрый Богач или Жадный Бедняк?Что у него с головой,он неадекват?
хз... неадекват - это точно... снимать роды ребенка и на ТиВи это....
хотя может денег очень надо.... не знаю...
Сообщение от Izzy:
Блин...а я - наоборот - никак не могу потолстеть. И жру на ночь (сало, мясо и т.п.) и, блядь, пиво с утра уже третий год каждый день пью и хоть бы хуй! При росте 176 см как весил 70 кг так и вешу :о(
Да у вас дистрофия батенька,вам надо на ночь жрать сало,пирожки и булочки со сметаной и блинами,Всё это запивать большим кол-вом пива(5 литров мин)и главное бросить курить,через два-три месяца вы будете весить 100кг
Сообщение от GaD:
Дык ты только после армейки!
И сразу на бляцкий форум!
не.... дембельнулся я в прошлом году. годы службы 07-09г.
просто у меня в жизни ситуация произошла.....второй раз родился я в общем.....не важно это....ну и решил что отгулять все еще раз!)))) поэтому у меня в этом году будем ДМБ 2))))
Сообщение от Бывалый:
А у меня мечта до 90 скинуть,сейчас на диету присел,до лета реально 10 скинуть,сам жрать люблю,не могу!Перешёл на красные сухие вина,если хочешь похудеть,всё другое отказать,отказать колбасы,сало,хлеб.Хлеб чёрный макс 1 кусочек ресторанный( тоненький),короче сплошные мучения ни какой радости,баранина только на праздник,макс варёная телятина,курица,рыба,сладкое вообще нельзя!Мучаю себя чтобы моцыку легче было!
)))) я читаю, а перед глазами фрагмент из "Операции Ы": завскладом - а бутылку надо разбить... Никулин - разбить? поллитра? да я те....
Сообщение от Delovoy:
наоборот ем побольше, 4-5 раз в день, в приоритете мяса, каши и меньше алкоголя...уже даже подумываю курить бросить)))
Брат поверь,что бросишь курить и поправишься мин на 15-20кг,но тут надо ситуацию контролировать(спортзал)!Я курил почти 20 лет бросил,скоро как 1,5 года не курю!и все кореша побрасали и доказано,что вес выростает на 15-20 кг!Попробуй и увидишь,а назад закурить ведь не поздно!
Сообщение от Delovoy:
точно, Брат... нет в жизни совершенства)))))
Сообщение от Бывалый:
Да у вас дистрофия батенька,вам надо на ночь жрать сало,пирожки и булочки со сметаной и блинами,Всё это запивать большим кол-вом пива(5 литров мин)и главное бросить курить,через два-три месяца вы будете весить 100кг
Ты не поверишь, я в день выпиваю 5-6 литров пива (уже три года КАЖДЫЙ ДЕНЬ). Сжираю примерно килограмм мяса в день. Утром ем самсу, блины с начинками, манты. Вечером в основном супы, плов, жареное мясо, утки-гуси-кролеги. Нихуя не помогает. Может нервы?
Первая
...
9 49 57 58 59
60 61 69
...
Последняя