Первая
...
9 49 57 58 59
60 61 69 109 159
...
Последняя
Отбритый кот 14:26 02.03.2009
Сообщение от admin:
Проси лучше метлу с позолотой.... другие дворники обзавидуются....
я запомню....и припомню
Сообщение от Отбритый кот:
я запомню....и припомню
Ща Админ Кота ещё побреет,а то видать оброс!
Сообщение от Бывалый:
Ща Админ Кота ещё побреет,а то видать оброс!
нееееее... Кот наш человек...тока вредный и все...
Сообщение от admin:
нееееее... Кот наш человек...тока вредный и все...
Ну вредный-это не страшно,а то что наш человек-радует!
Тук Тук!))) К Вам можно?
А то меня тут упоминали всуе...
Да уж,ребята!Вот кому действительно делать то нечего,это я со своими кастрюлями да утюгами,запарилась,а тут прям у вас пади пальцы болят да глазки устали!???
Между прочим,дорогой Отбритый Кот,мои способности в хозяйстве ростут в высокой прогрессии... Уже оценили,"мое сокровище",не только за Ж и

,но и за прелестные духовные качества!))) Вы предвзято судите меня по предыдущему моему образу,образу девочки... Жизнь меняеться,все вы были когда то молодые,все с чего то начинали...
Судите людей по поступкам!
Кот уснул с пива!Оклеветав порядочную дэвушку!
Шанталь* 16:42 02.03.2009
Изька, Авдеевой что ли зажал деняк на больницу?
Венефице 16:56 02.03.2009
Доброго дня … или вечера … и ночи … всем
1. Размышления чисто биологические или зоологические.
Фей ебут феюны ( или как назвать феев мужского рода???))))
А вот куриц то, куриц кто??? ….
2. Я все таки ожидала более интересной беседы с вами, Дмитрий, каких то новых выражений. А так, складывается ощущение, что вы и язык то русский не особо знаете.
Дураками на руси изначально называли людей живущих сердцем , а не головой.
Ну на хуй, конечно, можно послать – но есть один ньюанс, хуями вплоть до конца 19 века называли на руси женихов. И сейчас в некоторых музеях вы найдете замечательные свадебные подарки с надписями девице такой то от хуя такого то.
Сволочи – это люди обладавший стойким иммунитетом и во время эпидемий сволакивавшие трупы.
Замечательное выражение «ёб твою мать» - не более чем родоплеменное привествие, типа родственники мы по женской линии.
Ну т.д.
Ну а то что «бляди, стервы и суки» - да что тут оскорбительного то. Если в женщине этого нет, то будет вариант «подай – принеси - пойди на хуй – не мешай» - прислуга это будет, обычная дешевая прислуга. Которая наебет получше любой бляди.
3. На тему, что мы делаем на этом форуме. Открою вам страшную тайну Виктор.
У меня лично масса интересов от хорошей литературы до охоты и рыбалки, и том числе секс – он после после свадьбы тоже есть. И женщины на данные форумы приходят не для того чтобы кого то снять, а для того чтобы попытаться перевести с немого мужского на человеческий позицию морды лица « что ж ты милый смотришь искоса, низко голову наклоня….» Сайт реально хороший, информативный, с весьма занимательной отчетностью. Давно такого не видела – спасибо Админу. Надеюсь , что и сама смогу поделится информацией, полезной для сообщества. Ну и посмеяться тут тоже, есть над чем.
4. Не могу промолчать про ожерелье. Дима, сдайте его обратно. Не позорьтесь перед бабушкой! Вы уверены, что это «мексиканский тушкан»?? Нормальный турмалин ( я не говорю о хорошем) один стоит как пол вашего ожерелья. У меня уже прям сердце кровью обливается, у вас что не ситуация то либо объебали, либо обманули…. Помоему нам уже скоро всем сообществом придется защищать де факто усыновленного Изю. Лично я готова выйти с плакатом «Свободу Димо, оно же Изя, он же Шниперсон» к собору Василия Блаженного.
За сим, тему закрываю для себя. Скушна тут стало….
.... то ли и мне кого из дамочек из этой сральни куда-нить позвать?.... М.? А.? Ш*.? М.? Б.? .... кого же?
А кого ты имел под буквой Б.???? Бывалого что ли??
Первая
...
9 49 57 58 59
60 61 69 109 159
...
Последняя