Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2010, 12:07   #581
Delovoy
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
А у меня мечта до 90 скинуть,сейчас на диету присел,до лета реально 10 скинуть,сам жрать люблю,не могу!Перешёл на красные сухие вина,если хочешь похудеть,всё другое отказать,отказать колбасы,сало,хлеб.Хлеб чёрный макс 1 кусочек ресторанный( тоненький),короче сплошные мучения ни какой радости,баранина только на праздник,макс варёная телятина,курица,рыба,сладкое вообще нельзя!Мучаю себя чтобы моцыку легче было!
а я хочу к своим 75 десяточку прибавить)))))

наоборот ем побольше, 4-5 раз в день, в приоритете мяса, каши и меньше алкоголя...уже даже подумываю курить бросить)))

у всех разные проблемы....мдамс.....))
Старый 07.05.2010, 12:09   #582
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Старик, я не понял - пизды что ли часто дают или чего? :о)
Веришь нет, но вот уже третий десяток размениваю а получил один раз ))) Я мож восточной мудрости и не знал, но видно чуял и драк избегаю, не считаю их эффективным способом решения конфликта.

Ну да ладно, пойду драться без кулаков, у меня тут маленькая победоносная война у "коллеги" летит в одно место)))
Старый 07.05.2010, 12:10   #583
котофей
Гость

Цитата:
Он стал как Щедрый Богач или Жадный Бедняк?Что у него с головой,он неадекват?
хз... неадекват - это точно... снимать роды ребенка и на ТиВи это....
хотя может денег очень надо.... не знаю...
Старый 07.05.2010, 12:11   #584
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Блин...а я - наоборот - никак не могу потолстеть. И жру на ночь (сало, мясо и т.п.) и, блядь, пиво с утра уже третий год каждый день пью и хоть бы хуй! При росте 176 см как весил 70 кг так и вешу :о(
Да у вас дистрофия батенька,вам надо на ночь жрать сало,пирожки и булочки со сметаной и блинами,Всё это запивать большим кол-вом пива(5 литров мин)и главное бросить курить,через два-три месяца вы будете весить 100кг
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 12:11   #585
Delovoy
Гость

Цитата:
Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
Дык ты только после армейки!
И сразу на бляцкий форум!
не.... дембельнулся я в прошлом году. годы службы 07-09г.

просто у меня в жизни ситуация произошла.....второй раз родился я в общем.....не важно это....ну и решил что отгулять все еще раз!)))) поэтому у меня в этом году будем ДМБ 2))))
Старый 07.05.2010, 12:13   #586
котофей
Гость

Цитата:
А у меня мечта до 90 скинуть,сейчас на диету присел,до лета реально 10 скинуть,сам жрать люблю,не могу!Перешёл на красные сухие вина,если хочешь похудеть,всё другое отказать,отказать колбасы,сало,хлеб.Хлеб чёрный макс 1 кусочек ресторанный( тоненький),короче сплошные мучения ни какой радости,баранина только на праздник,макс варёная телятина,курица,рыба,сладкое вообще нельзя!Мучаю себя чтобы моцыку легче было!
)))) я читаю, а перед глазами фрагмент из "Операции Ы": завскладом - а бутылку надо разбить... Никулин - разбить? поллитра? да я те....
Старый 07.05.2010, 12:15   #587
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Посмотри на Рабочий стол... в моем предыдущем посте к тебе... там по минимуму...)))

тогда так: " йанешаурма.... йамант"
Старый 07.05.2010, 12:15   #588
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Delovoy Посмотреть сообщение

наоборот ем побольше, 4-5 раз в день, в приоритете мяса, каши и меньше алкоголя...уже даже подумываю курить бросить)))

Брат поверь,что бросишь курить и поправишься мин на 15-20кг,но тут надо ситуацию контролировать(спортзал)!Я курил почти 20 лет бросил,скоро как 1,5 года не курю!и все кореша побрасали и доказано,что вес выростает на 15-20 кг!Попробуй и увидишь,а назад закурить ведь не поздно!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 12:16   #589
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от Delovoy Посмотреть сообщение

точно, Брат... нет в жизни совершенства)))))
Старый 07.05.2010, 12:16   #590
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Да у вас дистрофия батенька,вам надо на ночь жрать сало,пирожки и булочки со сметаной и блинами,Всё это запивать большим кол-вом пива(5 литров мин)и главное бросить курить,через два-три месяца вы будете весить 100кг
Ты не поверишь, я в день выпиваю 5-6 литров пива (уже три года КАЖДЫЙ ДЕНЬ). Сжираю примерно килограмм мяса в день. Утром ем самсу, блины с начинками, манты. Вечером в основном супы, плов, жареное мясо, утки-гуси-кролеги. Нихуя не помогает. Может нервы?
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ