Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2009, 14:26   #581
Отбритый кот
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Проси лучше метлу с позолотой.... другие дворники обзавидуются....
я запомню....и припомню
Старый 02.03.2009, 14:41   #582
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Отбритый кот Посмотреть сообщение
я запомню....и припомню
Ща Админ Кота ещё побреет,а то видать оброс!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 14:42   #583
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию Сны Изи

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Ща Админ Кота ещё побреет,а то видать оброс!

нееееее... Кот наш человек...тока вредный и все...
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 14:58   #584
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
нееееее... Кот наш человек...тока вредный и все...
Ну вредный-это не страшно,а то что наш человек-радует!
Старый 02.03.2009, 15:07   #585
Маришка
Гость

Тук Тук!))) К Вам можно?
А то меня тут упоминали всуе...
Да уж,ребята!Вот кому действительно делать то нечего,это я со своими кастрюлями да утюгами,запарилась,а тут прям у вас пади пальцы болят да глазки устали!???
Между прочим,дорогой Отбритый Кот,мои способности в хозяйстве ростут в высокой прогрессии... Уже оценили,"мое сокровище",не только за Ж и ,но и за прелестные духовные качества!))) Вы предвзято судите меня по предыдущему моему образу,образу девочки... Жизнь меняеться,все вы были когда то молодые,все с чего то начинали...
Судите людей по поступкам!

Последний раз редактировалось Маришка; 02.03.2009 в 15:42.
Старый 02.03.2009, 15:17   #586
Бывалый

Награды пользователя:

Кот уснул с пива!Оклеветав порядочную дэвушку!
Старый 02.03.2009, 16:42   #587
Шанталь*
Гость

Изька, Авдеевой что ли зажал деняк на больницу?
Старый 02.03.2009, 16:56   #588
Венефице
Гость

Доброго дня … или вечера … и ночи … всем

1. Размышления чисто биологические или зоологические.
Фей ебут феюны ( или как назвать феев мужского рода???))))
А вот куриц то, куриц кто??? ….

2. Я все таки ожидала более интересной беседы с вами, Дмитрий, каких то новых выражений. А так, складывается ощущение, что вы и язык то русский не особо знаете.

Дураками на руси изначально называли людей живущих сердцем , а не головой.
Ну на хуй, конечно, можно послать – но есть один ньюанс, хуями вплоть до конца 19 века называли на руси женихов. И сейчас в некоторых музеях вы найдете замечательные свадебные подарки с надписями девице такой то от хуя такого то.
Сволочи – это люди обладавший стойким иммунитетом и во время эпидемий сволакивавшие трупы.
Замечательное выражение «ёб твою мать» - не более чем родоплеменное привествие, типа родственники мы по женской линии.
Ну т.д.
Ну а то что «бляди, стервы и суки» - да что тут оскорбительного то. Если в женщине этого нет, то будет вариант «подай – принеси - пойди на хуй – не мешай» - прислуга это будет, обычная дешевая прислуга. Которая наебет получше любой бляди.

3. На тему, что мы делаем на этом форуме. Открою вам страшную тайну Виктор.
У меня лично масса интересов от хорошей литературы до охоты и рыбалки, и том числе секс – он после после свадьбы тоже есть. И женщины на данные форумы приходят не для того чтобы кого то снять, а для того чтобы попытаться перевести с немого мужского на человеческий позицию морды лица « что ж ты милый смотришь искоса, низко голову наклоня….» Сайт реально хороший, информативный, с весьма занимательной отчетностью. Давно такого не видела – спасибо Админу. Надеюсь , что и сама смогу поделится информацией, полезной для сообщества. Ну и посмеяться тут тоже, есть над чем.

4. Не могу промолчать про ожерелье. Дима, сдайте его обратно. Не позорьтесь перед бабушкой! Вы уверены, что это «мексиканский тушкан»?? Нормальный турмалин ( я не говорю о хорошем) один стоит как пол вашего ожерелья. У меня уже прям сердце кровью обливается, у вас что не ситуация то либо объебали, либо обманули…. Помоему нам уже скоро всем сообществом придется защищать де факто усыновленного Изю. Лично я готова выйти с плакатом «Свободу Димо, оно же Изя, он же Шниперсон» к собору Василия Блаженного.

За сим, тему закрываю для себя. Скушна тут стало….
Старый 02.03.2009, 18:01   #589
6ket
Гость

.... то ли и мне кого из дамочек из этой сральни куда-нить позвать?.... М.? А.? Ш*.? М.? Б.? .... кого же?
Старый 02.03.2009, 18:16   #590
Маришка
Гость

А кого ты имел под буквой Б.???? Бывалого что ли??
Ответ