![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Гость
|
Тук Тук!))) К Вам можно?
А то меня тут упоминали всуе... Да уж,ребята!Вот кому действительно делать то нечего,это я со своими кастрюлями да утюгами,запарилась,а тут прям у вас пади пальцы болят да глазки устали!??? Между прочим,дорогой Отбритый Кот,мои способности в хозяйстве ростут в высокой прогрессии... Уже оценили,"мое сокровище",не только за Ж и ![]() Судите людей по поступкам! ![]() Последний раз редактировалось Маришка; 02.03.2009 в 15:42. |
![]() |
![]() |
#586 |
![]() |
![]()
Кот уснул с пива!Оклеветав порядочную дэвушку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Гость
|
![]()
Изька, Авдеевой что ли зажал деняк на больницу?
|
![]() |
![]() |
#588 |
Гость
|
![]()
Доброго дня … или вечера … и ночи … всем
1. Размышления чисто биологические или зоологические. Фей ебут феюны ( или как назвать феев мужского рода???)))) А вот куриц то, куриц кто??? …. 2. Я все таки ожидала более интересной беседы с вами, Дмитрий, каких то новых выражений. А так, складывается ощущение, что вы и язык то русский не особо знаете. Дураками на руси изначально называли людей живущих сердцем , а не головой. Ну на хуй, конечно, можно послать – но есть один ньюанс, хуями вплоть до конца 19 века называли на руси женихов. И сейчас в некоторых музеях вы найдете замечательные свадебные подарки с надписями девице такой то от хуя такого то. Сволочи – это люди обладавший стойким иммунитетом и во время эпидемий сволакивавшие трупы. Замечательное выражение «ёб твою мать» - не более чем родоплеменное привествие, типа родственники мы по женской линии. Ну т.д. Ну а то что «бляди, стервы и суки» - да что тут оскорбительного то. Если в женщине этого нет, то будет вариант «подай – принеси - пойди на хуй – не мешай» - прислуга это будет, обычная дешевая прислуга. Которая наебет получше любой бляди. 3. На тему, что мы делаем на этом форуме. Открою вам страшную тайну Виктор. У меня лично масса интересов от хорошей литературы до охоты и рыбалки, и том числе секс – он после после свадьбы тоже есть. И женщины на данные форумы приходят не для того чтобы кого то снять, а для того чтобы попытаться перевести с немого мужского на человеческий позицию морды лица « что ж ты милый смотришь искоса, низко голову наклоня….» Сайт реально хороший, информативный, с весьма занимательной отчетностью. Давно такого не видела – спасибо Админу. Надеюсь , что и сама смогу поделится информацией, полезной для сообщества. Ну и посмеяться тут тоже, есть над чем. 4. Не могу промолчать про ожерелье. Дима, сдайте его обратно. Не позорьтесь перед бабушкой! Вы уверены, что это «мексиканский тушкан»?? Нормальный турмалин ( я не говорю о хорошем) один стоит как пол вашего ожерелья. У меня уже прям сердце кровью обливается, у вас что не ситуация то либо объебали, либо обманули…. Помоему нам уже скоро всем сообществом придется защищать де факто усыновленного Изю. Лично я готова выйти с плакатом «Свободу Димо, оно же Изя, он же Шниперсон» к собору Василия Блаженного. За сим, тему закрываю для себя. Скушна тут стало…. ![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Гость
|
![]()
.... то ли и мне кого из дамочек из этой сральни куда-нить позвать?.... М.? А.? Ш*.? М.? Б.? .... кого же?
|
![]() |
![]() |
#590 |
Гость
|
![]()
А кого ты имел под буквой Б.???? Бывалого что ли??
![]() |
![]() |