Первая
...
8 48 56 57 58
59 60 68 108 158
...
Последняя
Отбритый кот 14:11 02.03.2009
Сообщение от Бывалый:
Точно Админ,только сны литаргические
кончайте уже стебаться...
И еще - начался типичный Гоголевский базар. "Ось бублики, паны, покупайте, сама пекла!". А вторая: "не покупайте у нее ничего, у нее и руки грязные и падшая она". Я хочу, чтобы на этом форуме было весело, но веселья не получается, т.к. две шлюхи и две дуры решили, что они вместе смогут (из-за своего бабьего ПМС "в один день") "прижать Изи к ногтю". Да заебутся с мягким знаком :о)
Отбритому коту - бутылку виски, если Авдееву выебет. Ну или Марту :о)
Отбритый кот 14:17 02.03.2009
Сообщение от энди:
Мне.. да простит Иззя.. не понять одного..
уважающий себя мужчина... скажет , когда началось все это ...авно.. .. идите на йух... и больше не писать, не мусолить этот топик... тачками, болезнями, банками, склянками, чашками, постелями, еблями,картами... и .т.д...
Изя сверни тему... и балуй достопочтимых Донов.. своими байками эротического характера... :-) поверь их было занимательно читать... впрочем тебе решать
Хочет мусолит...хочет не мусолит.... Тема то его. Он создал.
Сообщение от Izzy:
Я тоже виски хочу... за выебать кого
Отбритый кот 14:19 02.03.2009
Сообщение от Izzy:
И еще - начался типичный Гоголевский базар. "Ось бублики, паны, покупайте, сама пекла!". А вторая: "не покупайте у нее ничего, у нее и руки грязные и падшая она". Я хочу, чтобы на этом форуме было весело, но веселья не получается, т.к. две шлюхи и две дуры решили, что они вместе смогут (из-за своего бабьего ПМС "в один день") "прижать Изи к ногтю". Да заебутся с мягким знаком :о)
Не нужно мне чужого(барахла).... они ещё к вам на коленях приползут прощение вымаливать....
Отбритый кот 14:20 02.03.2009
Сообщение от admin:
Давайте сбросимся админу на вискарь, чтоб он свалил отсюда со своими подъёбками....
Сообщение от admin:
Только условие!Виски "за выеб-ть кого" в попу!
Кот.. заметь.. я написал... что решать Иззе...
Сообщение от Отбритый кот:
Давайте сбросимся админу на вискарь, чтоб он свалил отсюда со своими подъёбками....
Проси лучше метлу с позолотой.... другие дворники обзавидуются....
Отбритый кот 14:25 02.03.2009
Сообщение от энди:
Кот.. заметь.. я написал... что решать Иззе...
не подмазывайся.......
Первая
...
8 48 56 57 58
59 60 68 108 158
...
Последняя