Сообщение от Бывалый:
А мудрую старую истину из восточных единоборств вспомните:"Настоящий мастер,побеждает без боя"
Восточными единоборствами , не занимался и восток кстати знаю плохо, но что то похожее слышал, и согласен мне тут на днях это втолковывали лучше избежать драки, чем драться. Мудро но не всегда получается.
Сообщение от Hyropraktik13:
Ты мне тоже нравишься!!!!)))))
Шутник сЦуко.... Пилять!!!)))))
Пы.Сы. Давно за метил РА, что ты мне неравнодушно в рот заглядываешь....)))
Кстати, ты мне нравишься, твои некоторые посты имеют определенный налет юмора... но твоя "стабильность" дерьма в девочек... озадачивает, где ты его берешь столько много... сидишь на нем? достаешь из себя? ищешь по округе?
Возьми лучше в руки воздушные шарики, будь добрее... Я знаю, ты добрый человек в душе, краем уха догадался...
Мой "добрый" друг, РА.... Ты напоминаешь мне того маленького "друга" того персонажа/Шерхана/... не отбивайся от стаи.
Посмотри на себя в этом мультике... Слова - ОДИН в ОДИН к твоему посту начиная с первого слова, послушай внимательно!!!!
Правильно человек сказал - злые ВЫ.
Степень геройства завистит от температуры паяльника в жопе. Когда температура становиться выше телесной, происходит божественное превращение героя в суку. Так что перед богом мы все равны.
Невозможно увидеть в человеке крысу не будучи ей. Отражение не поймаешь. Война - путь обмана и коварства. Так есть. Нет силы - не объявляй войну. Только крыса встав на тропу войны будет кричать: "так не по правилам!".
Сообщение от РА ксерокс:
Степень геройства завистит от температуры паяльника в жопе. Когда температура становиться выше телесной, происходит божественное превращение героя в суку. Так что перед богом мы все равны.
Невозможно увидеть в человеке крысу не будучи ей. Отражение не поймаешь. Война - путь обмана и коварства. Так есть. Нет силы - не объявляй войну. Только крыса встав на тропу войны будет кричать: "так не по правилам!".
Да от температуры паяльника в жопе и от температуры утюга на груди!
Сообщение от РА ксерокс:
Ладно-ладно... не Кипятись))))
Ты тоже кадр, то на меня бочку катил... по поводу плагиата философских "изречений"... То сам "грешить" этим начал, не руби с плеча... Пощади!!!))))))
"Ты ведь ни кому не скажешь правда,что по братски делишся добром,мы ж не прём командовать парадом,мы своё получим и пойдём,по большому счёту мы устали и парады наши позади,мы б и в эти игры не играли,только сам ты дядя посуди!Мы бывшие спортсмены,а ныне рэкетмены....,когда героев спорта ему отдавших годы,как говорится мордой об асфальт!Ну чего ты вылупился дядя,джентельмена чтоли не видал,ну а что не зван и на ночь глядя,тут уж извини, не подгадал!"Хорошая песенка
Сообщение от Бывалый:
"Ты ведь ни кому не скажешь правда,что по братски делишся добром,мы ж не прём командовать парадом,мы своё получим и пойдём,по большому счёту мы устали и парады наши позади,мы б и в эти игры не играли,только сам ты дядя посуди!Мы бывшие спортсмены,а ныне рэкетмены....,когда героев спорта ему отдавших годы,как говорится мордой об асфальт!Ну чего ты вылупился дядя,джентельмена чтоли не видал,ну а что не зван и на ночь глядя,тут уж извини, не подгадал!"Хорошая песенка