Первая
...
7 47 55 56 57
58 59
...
Последняя
Сообщение от meloman:
...
И ржем. Я честно не помню, какую кнопку я не так нажал, но на картинку главы города в усах и умным лицом, озабоченным бюджетом ЖКХ, на несколько секунд наложился звук с порнухи, а именно, страстный женский стон и фраза
ООО!!! ВРЖНИ МНЕ, СПАНЯВА!!
))))))))))) Пацталом
Сообщение от мррр:
))))))))ммм а прусь я, когда вижу мужчину в очках типа а-ля Ходорковский.....
Черт.. какая жалость.. Очков ни разу не носил (тьфу-тьфу), и вдобавок практически блондин рязанского типа :)
Сообщение от meloman:
Черт.. какая жалость.. Очков ни разу не носил (тьфу-тьфу), и вдобавок практически блондин рязанского типа :)
у меня есть...могу поделиться на время))))))))
Снова по теме... Прикупила я себе недавно кое-что интересненькое, но не буду говорить что. Жду момента, когда смогу пособлазнять...
На этой почве созрел еще один вопрос:
Мужчины, а вам нравятся определнные цвета в нарядах или без разницы, хоть пусть "светофор" встречает на пороге??? ))))))
а мне интересен вопрос нижнего белья
для вас принциипиально что бы белье было комплектом или разношерствное? или вам пофик? лишь бы сочеталось)))
Сообщение от Vanil`:
а мне интересен вопрос нижнего белья
для вас принциипиально что бы белье было комплектом или разношерствное? или вам пофик? лишь бы сочеталось)))
Эти два вопроса можно объединить )))))) По себе скажу, что я люблю, чтобы сочеталось белье, а еще лучше был комплект
можно согласна)
вот сколько человек сколько мнений) а я почемуто наоборот не люблю комплекты))) странно))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Снова по теме... Прикупила я себе недавно кое-что интересненькое, но не буду говорить что. Жду момента, когда смогу пособлазнять...
На этой почве созрел еще один вопрос: Мужчины, а вам нравятся определнные цвета в нарядах или без разницы, хоть пусть "светофор" встречает на пороге??? ))))))
ну ты же не выбросишь то, что уже купила ... )))) на мой взгляд, конкретно тебе к лицу - белый, черный, жёлтый (бледно-жёлтый, как песок), оранжевый.
Сообщение от Vanil`:
можно согласна)
вот сколько человек сколько мнений) а я почемуто наоборот не люблю комплекты))) странно))
Ванилька, тебе как не "члену сообщества" можно своего парня хоть топлесс принимать ))) хоть ботомлесс.... а для "бузинеса"... особенно если Феечка стремиться к вершинам важен стиль.... любой, лишь бы целостный: играешь в леди- будь добра и одеться соответственно, хочешь быть "соседкой" - не вопрос, к тебе и претензии другие )))
Сообщение от КАМИЛЛА:
На этой почве созрел еще один вопрос: Мужчины, а вам нравятся определнные цвета в нарядах или без разницы, хоть пусть "светофор" встречает на пороге??? ))))))
Лучше всего ограничиться 2 цветами ))) черный низ....и ***** верх
еще несколько деталек связывающих это в комплект ...МММмм - Персик
Первая
...
7 47 55 56 57
58 59
...
Последняя