Первая
...
7 47 55 56 57
58 59 67 107 157
...
Последняя
Отбритый кот 13:46 02.03.2009
Сообщение от Бывалый:
Брат,лично я не срусь по форумам и лет мне под ....,а в гости мона конечно,на разок!
сам буду решать на разок или нет....
Сообщение от Отбритый кот:
сам буду решать на разок или нет....
Я на разок за себя отписал,а ты конечно решай сам и флаг тебе...
Сообщение от Бывалый:
Я на разок за себя отписал,а ты конечно решай сам и флаг тебе...
Золотые слова Юрий Венедиктович....
Скоро появится новая тема - Сны
Отбритого кота с теми же действующими лицами
Сообщение от admin:
Скоро появится новая тема - Сны Отбритого кота
Точно Админ,только сны литаргические
Мне.. да простит Иззя.. не понять одного..
уважающий себя мужчина... скажет , когда началось все это ...авно.. .. идите на йух... и больше не писать, не мусолить этот топик... тачками, болезнями, банками, склянками, чашками, постелями, еблями,картами... и .т.д...
Изя сверни тему... и балуй достопочтимых Донов.. своими байками эротического характера... :-) поверь их было занимательно читать... впрочем тебе решать
Сообщение от Отбритый кот:
Изька тебе лет сколько? такое ощущение иногда , что разговариваю с маленьким обидившимся на весь мир мальчиком (хотел сказать крысёнышем
) Инфантильность так и бьёт глаза....Уж извини.
Мне 31 годик. А на мир я класть хотел, могу и буду :о)
Отбритый кот 14:06 02.03.2009
Сообщение от Izzy:
Мне 31 годик. А на мир я класть хотел, могу и буду :о)
Красава...
Отбритый кот 14:07 02.03.2009
Сообщение от admin:
Скоро появится новая тема - Сны Отбритого кота с теми же действующими лицами
Юльки нет решили надо мной постебаться?

Щас бабцы понабегут....устроят вам

варфаломеевскую ночь.............
Сообщение от энди:
Мне.. да простит Иззя.. не понять одного..
уважающий себя мужчина... скажет , когда началось все это ...авно.. .. идите на йух... и больше не писать, не мусолить этот топик... тачками, болезнями, банками, склянками, чашками, постелями, еблями,картами... и .т.д...
Изя сверни тему... и балуй достопочтимых Донов.. своими байками эротического характера... :-) поверь их было занимательно читать... впрочем тебе решать
Ээээ нет - когда одна дура, сговорившись с другой, начинает нести всякую пургу, то не грех и побаловаться, времени один хер - дохуя.
Плюс кого тут из этих невротичек описывать-то??? Авдееву??? Увольте - описал только тогда, когда спросили. А "прощенное воскресенье" было вчера :о)
Тему можно было свернуть, но увы - наша м-м Авдеева активно подключает к топику новых кур. Которые "разоблачают миру Изи". Интересно же - чего еще напишуть. Форум для этого и создан. Пусть пишут, а мы - поржем.
Отбритый кот 14:09 02.03.2009
Я уже сутки пью пиво....чё-то хреново мне...

поесть чтоль пойти...
Первая
...
7 47 55 56 57
58 59 67 107 157
...
Последняя