Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2010, 13:16   #561
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от meloman Посмотреть сообщение
...
И ржем. Я честно не помню, какую кнопку я не так нажал, но на картинку главы города в усах и умным лицом, озабоченным бюджетом ЖКХ, на несколько секунд наложился звук с порнухи, а именно, страстный женский стон и фраза

ООО!!! ВРЖНИ МНЕ, СПАНЯВА!!
))))))))))) Пацталом
Старый 27.03.2010, 13:22   #562
meloman
Гость

Цитата:
Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
))))))))ммм а прусь я, когда вижу мужчину в очках типа а-ля Ходорковский.....
Черт.. какая жалость.. Очков ни разу не носил (тьфу-тьфу), и вдобавок практически блондин рязанского типа :)
Старый 27.03.2010, 13:26   #563
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от meloman Посмотреть сообщение
Черт.. какая жалость.. Очков ни разу не носил (тьфу-тьфу), и вдобавок практически блондин рязанского типа :)
у меня есть...могу поделиться на время))))))))
Старый 31.03.2010, 16:47   #564
КАМИЛЛА
Гость

ОДЕЖДА ДЛЯ ФЕИ

Снова по теме... Прикупила я себе недавно кое-что интересненькое, но не буду говорить что. Жду момента, когда смогу пособлазнять...

На этой почве созрел еще один вопрос: Мужчины, а вам нравятся определнные цвета в нарядах или без разницы, хоть пусть "светофор" встречает на пороге??? ))))))
Старый 31.03.2010, 16:50   #565
Vanil`
Гость

а мне интересен вопрос нижнего белья
для вас принциипиально что бы белье было комплектом или разношерствное? или вам пофик? лишь бы сочеталось)))
Старый 31.03.2010, 16:52   #566
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Vanil` Посмотреть сообщение
а мне интересен вопрос нижнего белья
для вас принциипиально что бы белье было комплектом или разношерствное? или вам пофик? лишь бы сочеталось)))
Эти два вопроса можно объединить )))))) По себе скажу, что я люблю, чтобы сочеталось белье, а еще лучше был комплект
Старый 31.03.2010, 16:54   #567
Vanil`
Гость

можно согласна)

вот сколько человек сколько мнений) а я почемуто наоборот не люблю комплекты))) странно))
Старый 31.03.2010, 16:56   #568
Морячок
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Снова по теме... Прикупила я себе недавно кое-что интересненькое, но не буду говорить что. Жду момента, когда смогу пособлазнять...

На этой почве созрел еще один вопрос: Мужчины, а вам нравятся определнные цвета в нарядах или без разницы, хоть пусть "светофор" встречает на пороге??? ))))))
ну ты же не выбросишь то, что уже купила ... )))) на мой взгляд, конкретно тебе к лицу - белый, черный, жёлтый (бледно-жёлтый, как песок), оранжевый.
Старый 31.03.2010, 17:27   #569
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Vanil` Посмотреть сообщение
можно согласна)

вот сколько человек сколько мнений) а я почемуто наоборот не люблю комплекты))) странно))
Ванилька, тебе как не "члену сообщества" можно своего парня хоть топлесс принимать ))) хоть ботомлесс.... а для "бузинеса"... особенно если Феечка стремиться к вершинам важен стиль.... любой, лишь бы целостный: играешь в леди- будь добра и одеться соответственно, хочешь быть "соседкой" - не вопрос, к тебе и претензии другие )))

Последний раз редактировалось ХОДОК; 31.03.2010 в 17:39.
Старый 31.03.2010, 17:30   #570
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение

Лучше всего ограничиться 2 цветами ))) черный низ....и ***** верх
еще несколько деталек связывающих это в комплект ...МММмм - Персик
Ответ