Сообщение от Izzy:
Не, мужики, у вас с чувством юмора как то все хреново. Будет так:
посреди "Кофемолки".... с белым логотипом "Мерседес" в районе ануса - "Щедрый богач"!
- Файт!
(внезапно "Дон Котофей" метким толчком отправляет кота по параболической траектории в сторону "Щедрого богача")
p.s. Продолжать или так поржете?? :о))))))))))))))))))))))))))
))))))))) Блииин, Димон... логотип Мерса не нашел....
Сообщение от котофей:
)))) Всегда хотел, но с моей комплекцией (186-130) вес - второе...
только чоппер если)))
Да батенька вы гигант однако!У меня у самого рост 184 и вес около100 кг.Про вес не понял у вас рост 130 а вес 186,да вы колобок батенька!Шучу Брат,ржунемогу-это над собой,читать посты надо внимательнее!
Сообщение от Бывалый:
Средства защиты все куплены,черепаха,шлем,ботинки,налокотники,наколенн ики и т.д!А всё равно страшно блин!!!Опыта особого-то нет!
Погодь-погодь...ты ж на амбразуру вродь ходил уже... :о)))))))))))))))))))))
p.s. Шлем, ботинки, налокотники и подколенники - это я понимаю...я другого не понимаю: нахуя, когда идешь на амбразуру, брать с собой черепаху? :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Сообщение от Бывалый:
Какой вы самоуверенный батенька!
Я не самоуверенный, я расчетливый. А смысл ввязываться в "БОЙ" без уверенности в нем победить. Связей как таковых пока не нажил, спрятаться за чужой спиной у меня не получится, т.к какой смысл идти в последний и решительный бой ??? Как то так, вот.
Сообщение от Izzy:
p.s. Шлем, ботинки, налокотники и подколенники - это я понимаю...я другого не понимаю: нахуя, когда идешь на амбразуру, брать с собой черепаху? :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
А это надо для защиты спины Брат,череп спасает при падении на спинуЗаходишь ты в кофемолку,а тебе без базара хуякс и в торец ты на спину упал и позвоночник не сломал!
Сообщение от mak sim:
Я не самоуверенный, я расчетливый. А смысл ввязываться в "БОЙ" без уверенности в нем победить. Связей как таковых пока не нажил, спрятаться за чужой спиной у меня не получится, т.к какой смысл идти в последний и решительный бой ??? Как то так, вот.
А мудрую старую истину из восточных единоборств вспомните:"Настоящий мастер,побеждает без боя"
Сообщение от Izzy:
Сообщение от Бывалый:
А это надо для защиты спины Брат,череп спасает при падении на спинуЗаходишь ты в кофемолку,а тебе без базара хуякс и в торец ты на спину упал и позвоночник не сломал!
Т.е. поход на амбразуру заканчивается смертью черепашки?
Я на тебя в общество защиты животных пожалуюсь и в гринпис напишу!
p.s. Кстати, я тут суп из черепахи делал - читай:
Чего вы нихуя не знали о черепаховом супе! Я, блядь, ссука, щаз расскажу. Блядь. Зла не хватает!
Короче. Началось все как бы строго по-рецепту: 1 черепаха, 1 телячья голяшка, 100 г утиного жира, 1 морковь, 2 луковицы, 1 стебель сельдерея, 3 помидора, 2 яйца, 0,5 стакана пшеничной муки, 3 л утиного бульона, 2 стакана хереса, 1 лавровый лист, 2 бутона гвоздики, лимон, тимьян, майоран, свежемолотый черный перец, соус «Табаско», соль.
Сука!!! Ебаная Тортилла!!! Короче - эта тварь отказалась высовывать голову. Я, засевший в позе "раком", с высунутым языком (выпученные глаза - не в счет) и занесенным тесаком - простоял над ней, замерев как мышь, минут двадцать.
Хуй!
Зрелище, увиденное мною в зеркале, было еще то - потный долбаеб с занесенным тесаком и караулящий, пока эта падла высунет голову - удручающее. Ну хули - решил сгонять в магаз - купить пива. Думаю, мож пока ходить буду, эта падла успокоится? Хуй то там - когда я вернулся - её, блядищи-злоебучей, не было на столе! Сьебалась! Хуй знает куда. Я заебался её искать! Нашла же самый дальний угол и заныкалась туда.
Ну в общем решил я пуститься на стратегическую хитрость, думаю припалю ей хвост и она побежит. А уж там я ей бошку, блядище недоёбанной, если не отрублю, то уж точно откушу собственными зубами!
И побежала же! Я, с размаху, каааааак ебанул и ... промазал! Попал тесаком в керамическую плиту, от чего та имела возможность треснуть. О бля. Это был пиздец... В общем заебала она меня и я тупо начал молотить ее тесаком.
Думаете все? Ха-ха! Хуй-то там! Пиздец только начался. Как только эта сука откинула копыта встал другой вопрос - а как бы ее вскрыть-то? Ничего лучшего такому придурку как я на ум не пришло...я взял консервный нож и с зловещим оскалом юного эс-эсовца приступил к разделке...
Через 10 минут черепаха была вскрыта. Увиденное мною не представлялось тем, что я ел в Тайланде. Точнее я увидел какую-то хуйню. 30 минут препарации наконец-то позволили мне извлечь мясо. Я уже проклял тот час, когда мне захотелось приготовить ёбанный черепаховый суп.
Собственно теперь - рецепт..."мясо черепахи тщательно вымыть и нарезать. Телячью голяшку разрубить на несколько кусков. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук нарезать колечками, сельдерей—небольшими кусочками, помидоры — кубиками. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, порубить На противень выложить куски голяшки, утиный жир, морковь, лук и сельдерей. Поставить в разогретую духовку. Когда жир начнет темнеть, добавить муку и запекать, пока мука не приобретет золотистый оттенок Подготовленные таким образом продукты опустить в утиный бульон, добавить лавровый лист, гвоздику, тимьян, майоран и помидоры. Варить на слабом огне в течение 4 ч. Пока варится голяшка, мясо черепахи потушить в течение 5 мин в хересе с ломтиками лимона и небольшим количеством соуса «Табаско». Бульон, в котором готовилась голяшка, процедить, переложить в него мясо черепахи, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного соуса «Табаско» и яйца".
p.s. В принципе суп-то получился охуенным! Вкусным и наваристым. Очень ароматным. Но в рот я ебал в следующий раз готовить его! В пизду!