Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Отбритый кот 12:29 02.03.2009
Сообщение от Izzy:
С моих слов ты вкурсе и про БМВ, и про Бентли, и про Бизнес и про Банки и т.п. :о)

Опустилась ты, моя недорогая :о))))))))))))))))))))))))

Ну, положим, это ты ее выгнала тогда утром именно высказав все это ей. А потом кофточку подарила и вину зализывала, фитнес клубы да приглашения побухать на твои концерты. Не так ли??? А может мне вспомнить про гостиницу Сибирь, где я ухлопал бабла хуй знает сколько на вас двоих, и когда Аркан приехал??? Что ты тогда сказала??? Забыла??? Ну дак позвони Маришке и скажи ей это все.

p.s. Номер Маришки у меня в телефоне есть, просто он был старый, а у нее появился новый. И звонил я ей не по твою душу.
Оправдываешься вместо того чтоб игнорировать наглую сумасбродную нахалку......Которая воротит нос от святого Иззи....
Ответ
Отбритый кот 12:32 02.03.2009
Всё-равно Авдеева погламурней будет, чем простая Маришка...Это опять же только моё мнение... я его никому не навязываю Но за не имением лучшего.....
Ответ
Izzy 12:38 02.03.2009
Сообщение от Отбритый кот:
Всё-равно Авдеева погламурней будет, чем простая Маришка...Это опять же только моё мнение... я его никому не навязываю Но за не имением лучшего.....
Погламурней??? Это ты Брат в точку попал. Обычная отгламуренная-отсоляренная блядь, с татуировкой на жопе "выеби меня". Только вот "простая Маришка" - ебется от души. Ей в хуй не упились сказки про замужество - нравится мужик - ебется, нет - не ебется. Быть спонсором такой девахи всегда приятно. Потусоваться можно и вообще - Маришка красивее, сисястей, без обвисшей кожи, без целлюлита, без маленьких сисек, без тараканов голове, с блядскими глазками и очаровательными губками (всеми). Так, запрыги на бабки есть, но и то, по юности. Тратишь бабло на нее и не задумываешься в очередной раз "а не забудет ли она мою щедрость?!". Хрен то там! Это не проженные тридцатилетние недотраханные ссуки :о)
Ответ
6ket 12:48 02.03.2009
.....вы всё ещё срётесь?!! .... а ебаться-то кто-нить будет?!!! ВЕСНА ЖЕ!!!!
Ответ
Отбритый кот 12:52 02.03.2009
Сообщение от Izzy:
Погламурней??? Это ты Брат в точку попал. Обычная отгламуренная-отсоляренная блядь, с татуировкой на жопе "выеби меня". Только вот "простая Маришка" - ебется от души. Ей в хуй не упились сказки про замужество - нравится мужик - ебется, нет - не ебется. Быть спонсором такой девахи всегда приятно. Потусоваться можно и вообще - Маришка красивее, сисястей, без обвисшей кожи, без целлюлита, без маленьких сисек, без тараканов голове, с блядскими глазками и очаровательными губками (всеми). Так, запрыги на бабки есть, но и то, по юности. Тратишь бабло на нее и не задумываешься в очередной раз "а не забудет ли она мою щедрость?!". Хрен то там! Это не проженные тридцатилетние недотраханные ссуки :о)
Изька... пока она молодая и без жизненного опыта, без растяжек рожавшей ....бери её лепи из неё,что хочешь, у неё ветер в голове(я не говорю, что там пусто....)....а что завтра будит? Да то-же самое....родит....гламурится и солярится будет....если повезёт конечно)))))А может растолстеет и сиськи обвиснут....А на деньги говоришь уже ведётся....это уже предпосылки не очень хорошие
Родной мой, это ей сегодня в 19 лет о замужестве пока не думается.......(да и какая из неё сейчас хозяйка???)а завтра в глотку вцепится....Как ты говоришь..тратишь бабло и не думаешь....?А взросленькие девочки уже сами зарабатывают и машинку свою водят...А кончатся у тебя деньги и ты точно так-же Маришке будешь не нужен. Или так...чисто поебстись....?приестся очень быстро...
Ой бля кого я советами кормлю...Это же великий и ужасный Гуру....
Ответ
Отбритый кот 12:54 02.03.2009
Сообщение от 6ket:
.....вы всё ещё срётесь?!! .... а ебаться-то кто-нить будет?!!! ВЕСНА ЖЕ!!!!
Конечно будем.Я уже Авдееву в гости пригласил.
Ответ
Отбритый кот 12:57 02.03.2009
Изька тебе лет сколько? такое ощущение иногда , что разговариваю с маленьким обидившимся на весь мир мальчиком (хотел сказать крысёнышем) Инфантильность так и бьёт глаза....Уж извини.
Ответ
Бывалый 13:16 02.03.2009
Конечно будем.Я уже Авдееву в гости пригласил.
А по фоткам А.Ю. прямо сказать не красавица!
Ответ
Отбритый кот 13:24 02.03.2009
Сообщение от Бывалый:
А по фоткам А.Ю. прямо сказать не красавица!
Для своего возраста она пиздато выглядит. Ухоженная,гламурная дамочка...Да и мне в мои.....лет это просто подарок. Это вы молодые всё, хорахоритесь, срётесь по форума и выбираете какую машу трахнуть....))))))))))))а маша в этот момент тянется к вашему бумажнику....
Ответ
Бывалый 13:37 02.03.2009
Для своего возраста она пиздато выглядит. Ухоженная,гламурная дамочка...Да и мне в мои.....лет это просто подарок. Это вы молодые всё, хорахоритесь, срётесь по форума и выбираете какую машу трахнуть....))))))))))))а маша в этот момент тянется к вашему бумажнику....
Брат,лично я не срусь по форумам и лет мне под ....,а в гости мона конечно,на разок!
Ответ
Первая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156  ... Последняя
Ответ Up