Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2010, 11:11   #551
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Не, мужики, у вас с чувством юмора как то все хреново. Будет так:
посреди "Кофемолки".... с белым логотипом "Мерседес" в районе ануса - "Щедрый богач"!
- Файт!
(внезапно "Дон Котофей" метким толчком отправляет кота по параболической траектории в сторону "Щедрого богача")
p.s. Продолжать или так поржете?? :о))))))))))))))))))))))))))
))))))))) Блииин, Димон... логотип Мерса не нашел....

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 11:11   #552
Delovoy
Гость

ну знач Изя мы с тобой договорились)))) будем знакомиться в демь моего ДМБ))))))

p.s угостишь меня вкусным коньяком........
Старый 07.05.2010, 11:18   #553
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
)))) Всегда хотел, но с моей комплекцией (186-130) вес - второе...
только чоппер если)))
Да батенька вы гигант однако!У меня у самого рост 184 и вес около100 кг.Про вес не понял у вас рост 130 а вес 186,да вы колобок батенька!Шучу Брат,ржунемогу-это над собой,читать посты надо внимательнее!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 11:18   #554
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
Да.... была уже приготовлена на рабочем столе)))) удивился очередной раз нашему с Вами единодуМию)))))
Толи мне.... на госслужбу податься...

Бляяяяяяяяяяя.... щас токо про РАБОЧИЙ СТОЛ допер....)))))))))))))

Последний раз редактировалось Hyropraktik13; 07.05.2010 в 11:20.
Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 11:19   #555
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Средства защиты все куплены,черепаха,шлем,ботинки,налокотники,наколенн ики и т.д!А всё равно страшно блин!!!Опыта особого-то нет!
Погодь-погодь...ты ж на амбразуру вродь ходил уже... :о)))))))))))))))))))))

p.s. Шлем, ботинки, налокотники и подколенники - это я понимаю...я другого не понимаю: нахуя, когда идешь на амбразуру, брать с собой черепаху? :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))

АААААААААААААААААААААААААААА!
:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 11:22   #556
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Какой вы самоуверенный батенька!
Я не самоуверенный, я расчетливый. А смысл ввязываться в "БОЙ" без уверенности в нем победить. Связей как таковых пока не нажил, спрятаться за чужой спиной у меня не получится, т.к какой смысл идти в последний и решительный бой ??? Как то так, вот.
Старый 07.05.2010, 11:24   #557
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:

p.s. Шлем, ботинки, налокотники и подколенники - это я понимаю...я другого не понимаю: нахуя, когда идешь на амбразуру, брать с собой черепаху? :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))

А это надо для защиты спины Брат,череп спасает при падении на спинуЗаходишь ты в кофемолку,а тебе без базара хуякс и в торец ты на спину упал и позвоночник не сломал!
Старый 07.05.2010, 11:26   #558
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Я не самоуверенный, я расчетливый. А смысл ввязываться в "БОЙ" без уверенности в нем победить. Связей как таковых пока не нажил, спрятаться за чужой спиной у меня не получится, т.к какой смысл идти в последний и решительный бой ??? Как то так, вот.
А мудрую старую истину из восточных единоборств вспомните:"Настоящий мастер,побеждает без боя"
Старый 07.05.2010, 11:29   #559
котофей
Гость

Цитата:

что бы не спеша..... растянуть удовольствие))))))))))))))
Старый 07.05.2010, 11:29   #560
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
А это надо для защиты спины Брат,череп спасает при падении на спинуЗаходишь ты в кофемолку,а тебе без базара хуякс и в торец ты на спину упал и позвоночник не сломал!
Т.е. поход на амбразуру заканчивается смертью черепашки?
Я на тебя в общество защиты животных пожалуюсь и в гринпис напишу!

:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))

p.s. Кстати, я тут суп из черепахи делал - читай:
Чего вы нихуя не знали о черепаховом супе! Я, блядь, ссука, щаз расскажу. Блядь. Зла не хватает!

Короче. Началось все как бы строго по-рецепту: 1 черепаха, 1 телячья голяшка, 100 г утиного жира, 1 морковь, 2 луковицы, 1 стебель сельдерея, 3 помидора, 2 яйца, 0,5 стакана пшеничной муки, 3 л утиного бульона, 2 стакана хереса, 1 лавровый лист, 2 бутона гвоздики, лимон, тимьян, майоран, свежемолотый черный перец, соус «Табаско», соль.

Сука!!! Ебаная Тортилла!!! Короче - эта тварь отказалась высовывать голову. Я, засевший в позе "раком", с высунутым языком (выпученные глаза - не в счет) и занесенным тесаком - простоял над ней, замерев как мышь, минут двадцать.

Хуй!

Зрелище, увиденное мною в зеркале, было еще то - потный долбаеб с занесенным тесаком и караулящий, пока эта падла высунет голову - удручающее. Ну хули - решил сгонять в магаз - купить пива. Думаю, мож пока ходить буду, эта падла успокоится? Хуй то там - когда я вернулся - её, блядищи-злоебучей, не было на столе! Сьебалась! Хуй знает куда. Я заебался её искать! Нашла же самый дальний угол и заныкалась туда.

Ну в общем решил я пуститься на стратегическую хитрость, думаю припалю ей хвост и она побежит. А уж там я ей бошку, блядище недоёбанной, если не отрублю, то уж точно откушу собственными зубами!

И побежала же! Я, с размаху, каааааак ебанул и ... промазал! Попал тесаком в керамическую плиту, от чего та имела возможность треснуть. О бля. Это был пиздец... В общем заебала она меня и я тупо начал молотить ее тесаком.

Думаете все? Ха-ха! Хуй-то там! Пиздец только начался. Как только эта сука откинула копыта встал другой вопрос - а как бы ее вскрыть-то? Ничего лучшего такому придурку как я на ум не пришло...я взял консервный нож и с зловещим оскалом юного эс-эсовца приступил к разделке...

Через 10 минут черепаха была вскрыта. Увиденное мною не представлялось тем, что я ел в Тайланде. Точнее я увидел какую-то хуйню. 30 минут препарации наконец-то позволили мне извлечь мясо. Я уже проклял тот час, когда мне захотелось приготовить ёбанный черепаховый суп.

Собственно теперь - рецепт..."мясо черепахи тщательно вымыть и нарезать. Телячью голяшку разрубить на несколько кусков. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук нарезать колечками, сельдерей—небольшими кусочками, помидоры — кубиками. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, порубить На противень выложить куски голяшки, утиный жир, морковь, лук и сельдерей. Поставить в разогретую духовку. Когда жир начнет темнеть, добавить муку и запекать, пока мука не приобретет золотистый оттенок Подготовленные таким образом продукты опустить в утиный бульон, добавить лавровый лист, гвоздику, тимьян, майоран и помидоры. Варить на слабом огне в течение 4 ч. Пока варится голяшка, мясо черепахи потушить в течение 5 мин в хересе с ломтиками лимона и небольшим количеством соуса «Табаско». Бульон, в котором готовилась голяшка, процедить, переложить в него мясо черепахи, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного соуса «Табаско» и яйца".

p.s. В принципе суп-то получился охуенным! Вкусным и наваристым. Очень ароматным. Но в рот я ебал в следующий раз готовить его! В пизду!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ