Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2009, 12:29   #551
Отбритый кот
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
С моих слов ты вкурсе и про БМВ, и про Бентли, и про Бизнес и про Банки и т.п. :о)

Опустилась ты, моя недорогая :о))))))))))))))))))))))))

Ну, положим, это ты ее выгнала тогда утром именно высказав все это ей. А потом кофточку подарила и вину зализывала, фитнес клубы да приглашения побухать на твои концерты. Не так ли??? А может мне вспомнить про гостиницу Сибирь, где я ухлопал бабла хуй знает сколько на вас двоих, и когда Аркан приехал??? Что ты тогда сказала??? Забыла??? Ну дак позвони Маришке и скажи ей это все.

p.s. Номер Маришки у меня в телефоне есть, просто он был старый, а у нее появился новый. И звонил я ей не по твою душу.
Оправдываешься вместо того чтоб игнорировать наглую сумасбродную нахалку......Которая воротит нос от святого Иззи....
Старый 02.03.2009, 12:32   #552
Отбритый кот
Гость

Всё-равно Авдеева погламурней будет, чем простая Маришка...Это опять же только моё мнение... я его никому не навязываю Но за не имением лучшего.....
Старый 02.03.2009, 12:38   #553
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Отбритый кот Посмотреть сообщение
Всё-равно Авдеева погламурней будет, чем простая Маришка...Это опять же только моё мнение... я его никому не навязываю Но за не имением лучшего.....
Погламурней??? Это ты Брат в точку попал. Обычная отгламуренная-отсоляренная блядь, с татуировкой на жопе "выеби меня". Только вот "простая Маришка" - ебется от души. Ей в хуй не упились сказки про замужество - нравится мужик - ебется, нет - не ебется. Быть спонсором такой девахи всегда приятно. Потусоваться можно и вообще - Маришка красивее, сисястей, без обвисшей кожи, без целлюлита, без маленьких сисек, без тараканов голове, с блядскими глазками и очаровательными губками (всеми). Так, запрыги на бабки есть, но и то, по юности. Тратишь бабло на нее и не задумываешься в очередной раз "а не забудет ли она мою щедрость?!". Хрен то там! Это не проженные тридцатилетние недотраханные ссуки :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 12:48   #554
6ket
Гость

.....вы всё ещё срётесь?!! .... а ебаться-то кто-нить будет?!!! ВЕСНА ЖЕ!!!!
Старый 02.03.2009, 12:52   #555
Отбритый кот
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Погламурней??? Это ты Брат в точку попал. Обычная отгламуренная-отсоляренная блядь, с татуировкой на жопе "выеби меня". Только вот "простая Маришка" - ебется от души. Ей в хуй не упились сказки про замужество - нравится мужик - ебется, нет - не ебется. Быть спонсором такой девахи всегда приятно. Потусоваться можно и вообще - Маришка красивее, сисястей, без обвисшей кожи, без целлюлита, без маленьких сисек, без тараканов голове, с блядскими глазками и очаровательными губками (всеми). Так, запрыги на бабки есть, но и то, по юности. Тратишь бабло на нее и не задумываешься в очередной раз "а не забудет ли она мою щедрость?!". Хрен то там! Это не проженные тридцатилетние недотраханные ссуки :о)
Изька... пока она молодая и без жизненного опыта, без растяжек рожавшей ....бери её лепи из неё,что хочешь, у неё ветер в голове(я не говорю, что там пусто....)....а что завтра будит? Да то-же самое....родит....гламурится и солярится будет....если повезёт конечно)))))А может растолстеет и сиськи обвиснут....А на деньги говоришь уже ведётся....это уже предпосылки не очень хорошие
Родной мой, это ей сегодня в 19 лет о замужестве пока не думается.......(да и какая из неё сейчас хозяйка???)а завтра в глотку вцепится....Как ты говоришь..тратишь бабло и не думаешь....?А взросленькие девочки уже сами зарабатывают и машинку свою водят...А кончатся у тебя деньги и ты точно так-же Маришке будешь не нужен. Или так...чисто поебстись....?приестся очень быстро...
Ой бля кого я советами кормлю...Это же великий и ужасный Гуру....
Старый 02.03.2009, 12:54   #556
Отбритый кот
Гость

Цитата:
Сообщение от 6ket Посмотреть сообщение
.....вы всё ещё срётесь?!! .... а ебаться-то кто-нить будет?!!! ВЕСНА ЖЕ!!!!
Конечно будем.Я уже Авдееву в гости пригласил.
Старый 02.03.2009, 12:57   #557
Отбритый кот
Гость

Изька тебе лет сколько? такое ощущение иногда , что разговариваю с маленьким обидившимся на весь мир мальчиком (хотел сказать крысёнышем) Инфантильность так и бьёт глаза....Уж извини.
Старый 02.03.2009, 13:16   #558
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Конечно будем.Я уже Авдееву в гости пригласил.
А по фоткам А.Ю. прямо сказать не красавица!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 13:24   #559
Отбритый кот
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
А по фоткам А.Ю. прямо сказать не красавица!
Для своего возраста она пиздато выглядит. Ухоженная,гламурная дамочка...Да и мне в мои.....лет это просто подарок. Это вы молодые всё, хорахоритесь, срётесь по форума и выбираете какую машу трахнуть....))))))))))))а маша в этот момент тянется к вашему бумажнику....

Последний раз редактировалось Отбритый кот; 02.03.2009 в 13:33.
Старый 02.03.2009, 13:37   #560
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Для своего возраста она пиздато выглядит. Ухоженная,гламурная дамочка...Да и мне в мои.....лет это просто подарок. Это вы молодые всё, хорахоритесь, срётесь по форума и выбираете какую машу трахнуть....))))))))))))а маша в этот момент тянется к вашему бумажнику....
Брат,лично я не срусь по форумам и лет мне под ....,а в гости мона конечно,на разок!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ