Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 5 45 53 54 55 56 57 65  ... Последняя
Разговорчики>Нужна любовница. Не из фей.
Izzy 10:52 07.05.2010
Не, мужики, у вас с чувством юмора как то все хреново. Будет так:
посреди "Кофемолки" стоит бухой в дугу Izzy с бокалом пива в руках, вместо микрофона и вопиёт:
- Лэээээээээди энд Джентээээээльмент! Сегодня вас ожидает бой, который вы не ждали! Встречайте! В левом углу и черных штанах с белым логотипом "Мерседес" в районе ануса - "Щедрый богач"! В правом углу в голубых штанах "Дон Деловой". В самом дальнем углу - "Дон Котофей" - специальный гость из Воронежа...да не тот, вот тот - который с белым котёнком сидит, перевязанного георгиевской ленточкой!
(начинает играть музыка из "Мортал Комбат")
- Файт!
(внезапно "Дон Котофей" метким толчком отправляет кота по параболической траектории в сторону "Щедрого богача")
- В бой неожиданно вступает "боевой кот". Схватка ожесточенная. "Щедрый богач" одерживает победу и отправляет кота за пределы "Кофемолки" - на улицу, разбив им стекло!
(в это время охрана МЕГАСа с удивлением наблюдает через камеры наружного наблюдения поразительный факт: оказывается есть летающие коты)
- "Дон Деловой" замирает в стратегической позе "Цапля расправила крылья в ожидании лягушки". "Щедрый богач" выбирает иную стратегию, заключенную в названии шестого знака по зодиаку!

- Что за техника у тебя, "Щедрый богач"?
- Это секретная техника восточных единоборств, которой я обучался 10 лет! Дело в том, что когда мой "Ань" сжимается - никто более 41 секунды продержаться не может! Я чемпион по этому делу в нашем городе!
- Ах ты коварный! У меня тоже есть приемчик! (начал говорить "Дон Деловой", но не успел, т.к. в разбитом оконном проеме появился кот "Дон Котофея" с осколком лобового стекла чьего-то "Мерседеса")

Все было бы ничего, если бы среди зрителей не было психиатора...

p.s. Продолжать или так поржете?? :о))))))))))))))))))))))))))
Ответ
Izzy 10:53 07.05.2010
Сообщение от GaD:
Дим че мабила отрублена?
С Питером разговаривал - вырубили. Щаз подключат снова.
Ответ
Hyropraktik13 10:54 07.05.2010
Сообщение от котофей:
)))))) Воистину Мудрейший)))))
Здравствуйте, мой Друг))))
Привет-привет, матерый котище.... дружище Котофеич!!!!!!!))))))))))
Я Вам тут Шаурму высылал в подарок... Вам понравилась???))))
Ответ
Бывалый 10:57 07.05.2010
http://forum.sexnsk.live/attachment.p...1&d=1273218768 Доны ура!!!Завтра мой моцик приезжает!!Ох погоняю!!!Ура!

5974339.jpg
Attached:
Ответ
котофей 10:57 07.05.2010
Сообщение от Izzy:
Все было бы ничего, если бы среди зрителей не было психиатора...
Урррра... Дон Хиро тоже будет)))))

Izzy, выпью за твое здоровье... спасибо Дружище.... добавил к жизни несколько минут))))) от души)))
Ответ
котофей 10:59 07.05.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Привет-привет, матерый котище.... дружище Котофеич!!!!!!!))))))))))
Я Вам тут Шаурму высылал в подарок... Вам понравилась???))))
Да.... была уже приготовлена на рабочем столе)))) удивился очередной раз нашему с Вами единодуМию)))))
Ответ
котофей 11:00 07.05.2010
Сообщение от Бывалый:
http://forum.sexnsk.live/attachment.p...1&d=1273218768 Доны ура!!!Завтра мой моцик приезжает!!Ох погоняю!!!Ура!
Искренне поздравляю и желаю только положительных эмоций и безопасного передвижения
Ответ
Hyropraktik13 11:01 07.05.2010
Сообщение от mak sim:
Ну не соглашусь, форум как бочка варенья-это правильней)))
Макс... ну я же именно про эту тему писал...

Форум может выглядеть несколько иначе...))))

Ответ
Бывалый 11:06 07.05.2010
Сообщение от котофей:
Искренне поздравляю и желаю только положительных эмоций и безопасного передвижения
Ну спасибо уважаемый,я пока буду с ним(моциком)на вы,придётся всё лето его осваивать,чтобы на ты перейти!Средства защиты все куплены,черепаха,шлем,ботинки,налокотники,наколенн ики и т.д!А всё равно страшно блин!!!Опыта особого-то нет!
Ответ
котофей 11:09 07.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Ну спасибо уважаемый,я пока буду с ним(моциком)на вы,придётся всё лето его осваивать,чтобы на ты перейти!Средства защиты все куплены,черепаха,шлем,ботинки,налокотники,наколенн ики и т.д!А всё равно страшно блин!!!Опыта особого-то нет!
)))) Всегда хотел, но с моей комплекцией (186-130) вес - второе...
только чоппер если)))
Ответ
Первая ... 5 45 53 54 55 56 57 65  ... Последняя
Ответ Up