Первая
...
5 45 53 54 55
56 57 65 105 155
...
Последняя
Сообщение от Бывалый:
Брат,дык ты и Маришку по ходу букетом одарил!
Нет. Но это секрет. Маришка может подтвердить - на следующее утро я оплатил ей тут же больничку.
Отбритый кот 12:06 02.03.2009
Сообщение от Бывалый:
Брат,дык ты и Маришку по ходу букетом одарил!
да нет ...она же ему просто дрочила рукой....(правда мне уже др. инфу слили...

)девочка ведь взросленькая не будет же пиписку голой рукой брать......
Сообщение от Отбритый кот:
А с женой как-же? в разных комнатах спите? и ребёнка на руки не берёте, в щёчку не щелуете?
Ребенок и жена - я не живу с ними, но это ничего не меняет. В щечку одно, а в засос - другое. Плюс дочь не заразится никогда, у меня ее гены, а они очень сильные, я ж - породистый (масть держу в седьмом поколении).
Отбритый кот 12:09 02.03.2009
Сообщение от Izzy:
Ребенок и жена - я не живу с ними, но это ничего не меняет. В щечку одно, а в засос - другое. Плюс дочь не заразится никогда, у меня ее гены, а они очень сильные, я ж - породистый (масть держу в седьмом поколении).
не у тебя её.... а у неё твои....
Шанталь* 12:10 02.03.2009
Откуда вы такие интимные подробности знаете? Жена али как? Шанталь-наталь...
-почему шашлык-машлык?
-потому что-марамушто
Шанталь* 12:11 02.03.2009
дебилище, что ты хочешь?
Юлия Авдеева 12:16 02.03.2009
Сообщение от Шанталь*:
пиздабооооол 
Заскочила тут к вам на минутку перед отъездом, а тут такое, уже экзотические болезни поперли, ну фантазер, креативненько.
А я в курсе с его слов, что это аллергия на крем для тела, которым жена после душа мажется, а он с ней обнимается и болеет пятнами.
Щас следите за темой, появится новая причина, типа кошку цаловал и весь на пятна изошол.
Чет совсем скудно у товарища с остроумеем и фантазией, одна грязища, пошлятина, мерзятина, разве можно так опускаться.
И эт че, мужчина чтоль??? Этож оно какой-то!!!
Боже, как он Маришку поносил, а щаз поддержка нужна так подлизался.
А я думаю, че он мне звонит телефон ее просит.
Он ее номер записывать в телефон не хотел, тупая курица, малолетка, кроме бабок ей ни че не надо, а щас то, аж заслушаться можно.
Караул, взрыв мозга.
Ну да, верно. Тем более мы с женой эту хню цапнули в двоем. Она вылечилась, я приобрел иммунитет.
Отбритый кот 12:17 02.03.2009
Сообщение от Шанталь*:
дебилище, что ты хочешь?
от тебя мне нах не чё не надо. Идите с миром милейшая....
Сообщение от Юлия Авдеева:
Заскочила тут к вам на минутку перед отъездом, а тут такое, уже экзотические болезни поперли, ну фантазер, креативненько.
А я в курсе с его слов, что это аллергия на крем для тела, которым жена после душа мажется, а он с ней обнимается и болеет пятнами.
Щас следите за темой, появится новая причина, типа кошку цаловал и весь на пятна изошол. :
С моих слов ты вкурсе и про БМВ, и про Бентли, и про Бизнес и про Банки и т.п. :о)
Чет совсем скудно у товарища с остроумеем и фантазией, одна грязища, пошлятина, мерзятина, разве можно так опускаться.
И эт че, мужчина чтоль??? Этож оно какой-то!!!:
Опустилась ты, моя недорогая :о))))))))))))))))))))))))
Мы уже выяснили - я для тебя не мужчина, и даже не "какой-то". Давай - катись, куда ты там поехала!
Боже, как он Маришку поносил, а щаз поддержка нужна так подлизался.
А я думаю, че он мне звонит телефон ее просит.
Он ее номер записывать в телефон не хотел, тупая курица, малолетка, кроме бабок ей ни че не надо, а щас то, аж заслушаться можно.
Караул, взрыв мозга.
Ну, положим, это ты ее выгнала тогда утром именно высказав все это ей. А потом кофточку подарила и вину зализывала, фитнес клубы да приглашения побухать на твои концерты. Не так ли??? А может мне вспомнить про гостиницу Сибирь, где я ухлопал бабла хуй знает сколько на вас двоих, и когда Аркан приехал??? Что ты тогда сказала??? Забыла??? Ну дак позвони Маришке и скажи ей это все.
p.s. Номер Маришки у меня в телефоне есть, просто он был старый, а у нее появился новый. И звонил я ей не по твою душу. Плюс это...как бы тебе сказать, Маришка сама мне сказала, когда мы с ней поцапались возле гостиницы Сибирь (Маришка, помнишь "снег"?), а сказала она дословно вот что: "Изи, извини, дура малолетняя и пьяная была". Я тогда поверил в ее извинения искренне, и не ошибся в ней до сих пор. Вот так то. Плюс у нее щаз все заебись, в отличие от тебя.
Первая
...
5 45 53 54 55
56 57 65 105 155
...
Последняя