![]() |
![]() |
![]() |
#541 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Дон
![]() |
![]()
Ребенок и жена - я не живу с ними, но это ничего не меняет. В щечку одно, а в засос - другое. Плюс дочь не заразится никогда, у меня ее гены, а они очень сильные, я ж - породистый (масть держу в седьмом поколении).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Гость
|
![]()
Заскочила тут к вам на минутку перед отъездом, а тут такое, уже экзотические болезни поперли, ну фантазер, креативненько.
А я в курсе с его слов, что это аллергия на крем для тела, которым жена после душа мажется, а он с ней обнимается и болеет пятнами. Щас следите за темой, появится новая причина, типа кошку цаловал и весь на пятна изошол. Чет совсем скудно у товарища с остроумеем и фантазией, одна грязища, пошлятина, мерзятина, разве можно так опускаться. И эт че, мужчина чтоль??? Этож оно какой-то!!! Боже, как он Маришку поносил, а щаз поддержка нужна так подлизался. А я думаю, че он мне звонит телефон ее просит. Он ее номер записывать в телефон не хотел, тупая курица, малолетка, кроме бабок ей ни че не надо, а щас то, аж заслушаться можно. Караул, взрыв мозга. ![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |||
Дон
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы уже выяснили - я для тебя не мужчина, и даже не "какой-то". Давай - катись, куда ты там поехала! Цитата:
p.s. Номер Маришки у меня в телефоне есть, просто он был старый, а у нее появился новый. И звонил я ей не по твою душу. Плюс это...как бы тебе сказать, Маришка сама мне сказала, когда мы с ней поцапались возле гостиницы Сибирь (Маришка, помнишь "снег"?), а сказала она дословно вот что: "Изи, извини, дура малолетняя и пьяная была". Я тогда поверил в ее извинения искренне, и не ошибся в ней до сих пор. Вот так то. Плюс у нее щаз все заебись, в отличие от тебя. Последний раз редактировалось Izzy; 02.03.2009 в 12:31. |
|||
![]() |
![]() |