Сообщение от Delovoy:
Блин, я вот давно читаю от Донов сообщения что мол собираются посетить Камиллку и никак не могут....а Камиллка всем отвечает что может быть когда-нибудь....такое блин ощущение, ЧТО ВЫ В ПРЯТКИ БЛИН ИГРАЕТЕ - Камиллка прячется а Доны ищут, найдут сами будут прятаться(чтобы не раскрыли кто есть какой Дон) а камиллка будет искать))))))))
Или это у вас нечто вроде прилюдия???)))
Я вот как к ней соберусь так она телефон не берет))) Уже второй заход срывается(((
Сообщение от mak sim:
Пусть ищет хоть кого, а насчет Котофея если все правда, то я бы Котофея не искал, спокойнее бы жилось. Никогда не надо корчить из себя героя если нет на то реальных оснований. Вот со мной никто не спорит по моей инициативе, знают если я ввязался они обязательно проиграют.
да не будет он никого искать! че смеяться-то! это с самого начала было понятно сколько понтов и ни одного действия!
но если все таки произойдет чудо, кока-кола станет пепси, и состоится разговор с щедрым - обязательно напишу отчет!))))))))
Сообщение от mak sim:
Пусть ищет хоть кого, а насчет Котофея если все правда, то я бы Котофея не искал, спокойнее бы жилось. Никогда не надо корчить из себя героя если нет на то реальных оснований. Вот со мной никто не спорит по моей инициативе, знают если я ввязался они обязательно проиграют.
Сообщение от mak sim:
Героем быть почетно, но живут они обычно не долго.... я не герой...
Сообщение от РА ксерокс:
Не ссы
Просто побьют
Я бы тебя тоже пнул разок с удовольсвием
ГЫ: Прикус зря исправлял...
Ты мне тоже нравишься!!!!)))))
Шутник сЦуко.... Пилять!!!)))))
Пы.Сы. Давно за метил РА, что ты мне неравнодушно в рот заглядываешь....)))
Кстати, ты мне нравишься, твои некоторые посты имеют определенный налет юмора... но твоя "стабильность" дерьма в девочек... озадачивает, где ты его берешь столько много... сидишь на нем? достаешь из себя? ищешь по округе?
Возьми лучше в руки воздушные шарики, будь добрее... Я знаю, ты добрый человек в душе, краем уха догадался...
Мой "добрый" друг, РА.... Ты напоминаешь мне того маленького "друга" того персонажа/Шерхана/... не отбивайся от стаи.
Посмотри на себя в этом мультике... Слова - ОДИН в ОДИН к твоему посту начиная с первого слова, послушай внимательно!!!!
Сообщение от admin:
картинку пасматрел и вспомнил случай....как раз перед 9 мая произошел.......
дед ветеран ВОВ полковник в СМЕРШе служил....
в начале мая 199...года пацаны в частном секторе куролесили....пили ...матерились...
ну этот дедок смершевец вышел из сваего дома им замечание сделал.... те в залупу...начали в окна камни кидать.....
а дедок с вайны привез парабеллум...... в общем пальнул пару раз па ногам....и одному в пятку попал......
все разбежались ...а тот... ранетый в пятку в бальницу папиздил......
аттуда врачи в мусярню позвонили....... я то время в розыске работал старшим опером по тяжким..... ну. хули приехал.....