Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 43 51 52 53 54 55 63  ... Последняя
Разговорчики>Нужна любовница. Не из фей.
Delovoy 10:07 07.05.2010
Сообщение от Izzy:
Смотря кому ты ее собираешься расстегнуть :о)))))))))))))) Если себе - то этого никто не заметит, если мужчине (моли Бога, чтобы это не был "Щедрый богач"), то ... ну видимо "да". А если женщине, то ... тоже видимо "да". Т.е. ответ - ДА! :о)))))))))))))

p.s. Кстати, Брат, реально тебе говорю - лучше места в городе для "попиздеть" (с нормальным пивом, кофем, просторной залой (там просто еще есть крупнейший супермаркет города), массой народу и халявным интернетом) - нету. Ей Богу. Целый день можно сидеть за диванчиком и в тырнете трындеть, пиво носят. И не дорого.
а кофемолка не круглосуточная?

Слушай Изя, а ты на первых порах как в это заведение начал ходить, тоже в пятак получал от хрен знает кого?)))))))или это визитная карточка кафешки - клиенту фонарь в подарок)))))
Ответ
Бывалый 10:10 07.05.2010
Сообщение от Delovoy:

Слушай Изя, а ты на первых порах как в это заведение начал ходить, тоже в пятак получал от хрен знает кого?)))))))или это визитная карточка кафешки - клиенту фонарь в подарок)))))
Кофемолка вродь до 22 работает!В Мегасе пару раз вечером заглядывал туды,дона Изи не обнаружил!О.Видать разошлись!
Ответ
Delovoy 10:11 07.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Не сомневайся,встанут как надо!!!И я появлюсь
Блин, я вот давно читаю от Донов сообщения что мол собираются посетить Камиллку и никак не могут....а Камиллка всем отвечает что может быть когда-нибудь....такое блин ощущение, ЧТО ВЫ В ПРЯТКИ БЛИН ИГРАЕТЕ - Камиллка прячется а Доны ищут, найдут сами будут прятаться(чтобы не раскрыли кто есть какой Дон) а камиллка будет искать))))))))

Или это у вас нечто вроде прилюдия???)))
Ответ
Delovoy 10:15 07.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Кофемолка вродь до 22 работает!В Мегасе пару раз вечером заглядывал туды,дона Изи не обнаружил!О.Видать разошлись!
Изя, увидишь в мае, в районе восьми вечера, парня в голубом берете в армейском Х\Б, берцах, тельняшке, с аксельбантом на груди, пьяного само собой, орущего на всю кофемулку: - "Изя, где ты есть тут, мля, выпьем бля за ВДВ!!!" - это буду я!)))))) Встречай))))))
Ответ
Izzy 10:19 07.05.2010
Сообщение от Delovoy:

Та "Кофемолка" о которой я говорю (Ипподромская 46. Гипермаркет "МЕГАС") работает с 10 утра до 22 вечера. Я там бываю очень часто утром и вечером. Если делать нахуй - то целый день.

p.s. Я туда начал ходит вообще по глупости. В один прекрасный день (я напротив жил, новенький дом) у меня кончилось пиво. Это было, блядь, 9-го мая и наш губернатор и мэр запретили его в этот день продавать. Единственное где его можно было купить (на розлив) - в Кофемолке. Ну вот я сел утром и начал квасить. Достал ноутбук и обнаружил халявный интернет и ... в общем я от туда уже года 3 не вылажу :о)
Ответ
GaD 10:24 07.05.2010
Дим че мабила отрублена?
Ответ
Hyropraktik13 10:27 07.05.2010
Сообщение от Щедрый богач:
Раз уж не заладилось у меня здесь - ухожу от Вас, злые Вы.
За сим всем "До свидания"!
Как Эта Тема выглядит со стороны.... (справа Форум...)))

Ответ
Бывалый 10:27 07.05.2010
Сообщение от GaD:
Дим че мабила отрублена?
Дык Изя от Щедрого гасится,а то не ровён час "уложит"
Ответ
mak sim 10:32 07.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Ну вот ёп-на рот,Щедрого Богатого обидели и прогнали,ща он гумно затаил,дона Делового будет искать,а когда найдёт,заставит дона Котофея вызвать типа под предлогом в гости приехать со всеми вытекающими!Ржунемогу обидели юношу!А как весело он ругался и хотел китайцев обмануть эх вы,или мы злые доны ,м-ть!
Пусть ищет хоть кого, а насчет Котофея если все правда, то я бы Котофея не искал, спокойнее бы жилось. Никогда не надо корчить из себя героя если нет на то реальных оснований. Вот со мной никто не спорит по моей инициативе, знают если я ввязался они обязательно проиграют.
Ответ
GaD 10:34 07.05.2010
Не эт он от меня прячется!)
Вдруг бухать заставлю!))
Ответ
Первая ... 3 43 51 52 53 54 55 63  ... Последняя
Ответ Up