Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Izzy 11:32 02.03.2009
Сообщение от Отбритый кот:
Да Брат...тяжёлой ты судьбы человек.....все бабы кругом ревнуют....по мордасом бьют...
А ты простой трудяга сжалился над бедной, скромной Маришкой, которая не может себя сама бельишком обеспечить в силу, финансовых трудностей, решил её обеспечить этим самым бельишком.....Чего уж там...Герой нашего времени...
Нет, что ты - там все не так было, она ж сама писала. Просто было настроение сделать ей подарок, ну и первое что попалось (бутик белья) - туда и зашли. Скромность Маришке это факт не оспоримый - она слишком умна, чтобы орать на каждом углу про бабло, я ж не ору, что Авдеева купила пару бутылок пива? Маришка также не орет про то, сколько мы с ней вместе пробухали (а пробухали мы дохуя, за мой счет, но это не обсуждалось, она просто хороший партнер, на таких женятся).
Ответ
Отбритый кот 11:33 02.03.2009
Сообщение от Izzy:
А чего ее характеризовать?! Я все сказал - дура. Истерические припадки на фоне неадекватного восприятия действительности, неврозы, мания величия, недоёб, стервозность, стремление переложить на ближнего свои проблемы и его же обвинить в своих. Партнерские отношения в жизни - не возможны. В сексе - орет и царапается, складывается ощущения, что цифра. Грудь действительно маленькая (дай Бог единичка), кожа - рожавшей женщины (на животе), легкий целлюлит. Ляжки - упругие, пизда ничего так - нормальной узости, но глубоко не входит (целиком не засунешь). Безынициативна. С вечными проблемами как в бизнесе, так и в "семейной" жизни. Я ж сказал - как любовница на пару раз по пьянке - окс, как постоянная любовница - нет. Такую обычно выводят "в свет", показать, мол типа: "смотри братва, кого сегодя чпокать будем".
по пьяне насиловал бедную девочку....вот она орала и царапалась.....
Ответ
Отбритый кот 11:35 02.03.2009
Сообщение от Izzy:
Нет, что ты - там все не так было, она ж сама писала. Просто было настроение сделать ей подарок, ну и первое что попалось (бутик белья) - туда и зашли. Скромность Маришке это факт не оспоримый - она слишком умна, чтобы орать на каждом углу про бабло, я ж не ору, что Авдеева купила пару бутылок пива? Маришка также не орет про то, сколько мы с ней вместе пробухали (а пробухали мы дохуя, за мой счет, но это не обсуждалось, она просто хороший партнер, на таких женятся).
Вот и невесту новую нашёл.....а вось по мордасам бить не будет....она же умная.....
Ответ
Izzy 11:38 02.03.2009
по пьяне насиловал бедную девочку....вот она орала и царапалась.....
Ага, и заразил еще в добавок :о) Какой негодяй. А она - невинная овечка разменявшая четвертый десяток, пригласила мужика домой, напоила, затащила в постельку - ну так, выспаться, и легла рядом голая, расчитывая на "дружеский сон". Ну чтоб мне провалиться-то, а?!

Да, да, ДААА!!! Мой Кри-Кри!!! Заставь меня взять верхнюю ноту Ля!!!
Ответ
Отбритый кот 11:42 02.03.2009
Сообщение от Шанталь*:
Ему еще к Авдеевой подкатить надо будет, так что, Котик, сильно не расчитывайте на характеристики
А я это прекрасно понимаю...и она тоже
Ответ
Izzy 11:42 02.03.2009
Сообщение от Шанталь*:
Ему еще к Авдеевой подкатить надо будет, так что, Котик, сильно не расчитывайте на характеристики
Не переживай - я ней за километр не подойду. Есть более порядочные девушки, которые не считают бутылки, разьебанные BMW и не обижаются, когда выясняется, что у тебя есть жена :о)

Главное вот же в чем парадокс - когда мы с Маришкой квасили, так ее это чего то не задевало, нормалек вроде. Даже в одной кровати вместе с Маришкой-Авдеевой спали. А как "жена", так такой визг поднялся, шо пиздец!
Ответ
Отбритый кот 11:44 02.03.2009
Сообщение от Izzy:
Ага, и заразил еще в добавок :о) Какой негодяй. А она - невинная овечка разменявшая четвертый десяток, пригласила мужика домой, напоила, затащила в постельку - ну так, выспаться, и легла рядом голая, расчитывая на "дружеский сон". Ну чтоб мне провалиться-то, а?!

Да, да, ДААА!!! Мой Кри-Кри!!! Заставь меня взять верхнюю ноту Ля!!!
Чем заразил-то? Оттрахал-бы бабу хорошенько она бы щас не кочевряжилась......
Ответ
Izzy 11:45 02.03.2009
Чем заразил-то? Оттрахал-бы бабу хорошенько она бы щас не кочевряжилась......
На 8-ое марта принято дарить не один цветок, а букет, в том числе экзотических цветов, так сказать. Хуй кто найдет (из Ю.Америки и Тайланда привез - жутко интересный, надо отметить :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))

Стандартные "трепанги" - покажут часть, а вот другая часть, вскроется аккурат к 8-му марта... к следующему :о)
Ответ
Отбритый кот 11:47 02.03.2009
Сообщение от Izzy:
Не переживай - я ней за километр не подойду. Есть более порядочные девушки, которые не считают бутылки, разьебанные BMW и не обижаются, когда выясняется, что у тебя есть жена :о)

Главное вот же в чем парадокс - когда мы с Маришкой квасили, так ее это чего то не задевало, нормалек вроде. Даже в одной кровати вместе с Маришкой-Авдеевой спали. А как "жена", так такой визг поднялся, шо пиздец!
ты не сравнивай реакцию на жену тридцатилетней тётки и 19-и летней профурсетки....
Тебе чё сразу трудно Авдеевой было сказать про жену.....? Заставил её в яндексе шарить и компромат искать....
Ответ
Отбритый кот 11:50 02.03.2009
Сообщение от Izzy:

Какое участие к Шанталь........хочешь чтоб она не переживала...
Ответ
Первая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153  ... Последняя
Ответ Up