Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2010, 10:07   #521
Delovoy
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Смотря кому ты ее собираешься расстегнуть :о)))))))))))))) Если себе - то этого никто не заметит, если мужчине (моли Бога, чтобы это не был "Щедрый богач"), то ... ну видимо "да". А если женщине, то ... тоже видимо "да". Т.е. ответ - ДА! :о)))))))))))))

p.s. Кстати, Брат, реально тебе говорю - лучше места в городе для "попиздеть" (с нормальным пивом, кофем, просторной залой (там просто еще есть крупнейший супермаркет города), массой народу и халявным интернетом) - нету. Ей Богу. Целый день можно сидеть за диванчиком и в тырнете трындеть, пиво носят. И не дорого.
а кофемолка не круглосуточная?

Слушай Изя, а ты на первых порах как в это заведение начал ходить, тоже в пятак получал от хрен знает кого?)))))))или это визитная карточка кафешки - клиенту фонарь в подарок)))))
Старый 07.05.2010, 10:10   #522
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Delovoy Посмотреть сообщение

Слушай Изя, а ты на первых порах как в это заведение начал ходить, тоже в пятак получал от хрен знает кого?)))))))или это визитная карточка кафешки - клиенту фонарь в подарок)))))
Кофемолка вродь до 22 работает!В Мегасе пару раз вечером заглядывал туды,дона Изи не обнаружил!О.Видать разошлись!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 10:11   #523
Delovoy
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Не сомневайся,встанут как надо!!!И я появлюсь
Блин, я вот давно читаю от Донов сообщения что мол собираются посетить Камиллку и никак не могут....а Камиллка всем отвечает что может быть когда-нибудь....такое блин ощущение, ЧТО ВЫ В ПРЯТКИ БЛИН ИГРАЕТЕ - Камиллка прячется а Доны ищут, найдут сами будут прятаться(чтобы не раскрыли кто есть какой Дон) а камиллка будет искать))))))))

Или это у вас нечто вроде прилюдия???)))
Старый 07.05.2010, 10:15   #524
Delovoy
Гость

Цитата:
Кофемолка вродь до 22 работает!В Мегасе пару раз вечером заглядывал туды,дона Изи не обнаружил!О.Видать разошлись!
Изя, увидишь в мае, в районе восьми вечера, парня в голубом берете в армейском Х\Б, берцах, тельняшке, с аксельбантом на груди, пьяного само собой, орущего на всю кофемулку: - "Изя, где ты есть тут, мля, выпьем бля за ВДВ!!!" - это буду я!)))))) Встречай))))))

Последний раз редактировалось Delovoy; 07.05.2010 в 10:18.
Старый 07.05.2010, 10:19   #525
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Delovoy Посмотреть сообщение

Та "Кофемолка" о которой я говорю (Ипподромская 46. Гипермаркет "МЕГАС") работает с 10 утра до 22 вечера. Я там бываю очень часто утром и вечером. Если делать нахуй - то целый день.

p.s. Я туда начал ходит вообще по глупости. В один прекрасный день (я напротив жил, новенький дом) у меня кончилось пиво. Это было, блядь, 9-го мая и наш губернатор и мэр запретили его в этот день продавать. Единственное где его можно было купить (на розлив) - в Кофемолке. Ну вот я сел утром и начал квасить. Достал ноутбук и обнаружил халявный интернет и ... в общем я от туда уже года 3 не вылажу :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 10:24   #526
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 

Дим че мабила отрублена?
Старый 07.05.2010, 10:27   #527
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Щедрый богач Посмотреть сообщение
Раз уж не заладилось у меня здесь - ухожу от Вас, злые Вы.
За сим всем "До свидания"!
Как Эта Тема выглядит со стороны.... (справа Форум...)))

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 10:27   #528
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
Дим че мабила отрублена?
Дык Изя от Щедрого гасится,а то не ровён час "уложит"
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 10:32   #529
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Ну вот ёп-на рот,Щедрого Богатого обидели и прогнали,ща он гумно затаил,дона Делового будет искать,а когда найдёт,заставит дона Котофея вызвать типа под предлогом в гости приехать со всеми вытекающими!Ржунемогу обидели юношу!А как весело он ругался и хотел китайцев обмануть эх вы,или мы злые доны ,м-ть!
Пусть ищет хоть кого, а насчет Котофея если все правда, то я бы Котофея не искал, спокойнее бы жилось. Никогда не надо корчить из себя героя если нет на то реальных оснований. Вот со мной никто не спорит по моей инициативе, знают если я ввязался они обязательно проиграют.
Старый 07.05.2010, 10:34   #530
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 

Не эт он от меня прячется!)
Вдруг бухать заставлю!))