Первая
...
2 42 50 51 52
53 54 62 102
...
Последняя
Позитифф 07:35 22.02.2011
Сообщение от koar:
будь до конца с собой честен, если так, как ты говоришь, то все ок, обычно просто люди и себе врут, убеждают себя в том, что это так, а на самом деле все как я сказал
Ну можно отказаться от хороших дорогих вещей, от развлечений, от всего... А жить-то тогда для чего?
Позитифф 07:54 22.02.2011
Сообщение от Lolisimo:
Простые люди смеются над теми кто покупает горячих мустангов, летают на выходные покататься в корпаты и предпочитают ужинать у качественного повара. Они считают это смешными тратами, они ездят на кредитных фокусах и варят сосики в стареньких кастрюлках. Они выживают. А мне смешны их улыбки, кроме них у них ничего нет. Просто это существенно разный образ жизни.
Вот-вот, смеются, потому что не могут себе позволить... Хули им ещё остается делать, когда они и не пытаются даже стремиться к ничему большему?
Позитифф 07:57 22.02.2011
Сообщение от koar:
все зависит от отношения, тут надо еще посмотреть кто из них счастливее, а это опять же зависит от отношения к той жизни в которой ты живешь, а кто счастливее, тот и живет лучше
Да просто чего-то существенного добиться или стремиться к этому - это тяжело... А многим просто не хочется "рвать жопу", вот и сидят "на дне" ИМХО
Позитифф 09:34 22.02.2011
Сообщение от Ксеня:
понимаю даже)))
вот если б нашла мужчину,похожего на Тарзана или Тимати Далтона,то ей богу бы любые желания поисполняла)))))))
Не понимаю, что в этом Тарзане-то?.. Да и многие женщины слышал о нем негативно отзываются...
Позитифф 10:02 22.02.2011
Сообщение от admin:
Позитифф отьябися.....у меня ничо не прападает
пост твой удолён па цэнзурным соброжэниям
и впредь не каментируй мои фразы и не спорь са мной....
и пиши лучше пра еблю......
а пиздабольство твае немного подзаебло....
а к тому же у тебя нет еще ордена доверия...... значится я исче не определился баба ты или мужик.......сутенер или обныкновенный патребитель....
короче не лезь в залупу на устои и систему.... пиши только про тех у кого конкретно был
форум создан для обсуждения походов и фей...... а не действий admina
Да без проблем... Только на этот пост отвечу, раз ты уж меня говном полил... Про феек я ничего плохого не писал, тем более у которых не был. И тем постом я тебя никак задеть не хотел, уж извиняй, такой цели я не преследовал...
Позитифф 14:13 22.02.2011
Сообщение от admin:
а чему радоваться... засрали форум .. вот у Позитифф 520 сообщений из них только один отчет полезный... а остальные это обсералово фей у которых небыл... и опускание и понижение значимости ресурса..тобишь форума
Вот так и делай добрые дела - сразу наглеть начинают.
Некоторые пытаются мной командовать..... эту в открытый...ту тему в закрытый... какого хера... так вы мне скора и за воротник сцать начнете.....
короче сплашняком все сволочи, хамы и чястично семиты.... акромя Izzy
Админ, а можно в личку конкретно где и каких фей я обсирал? Можно даже не в личку, а сюда...
Командовать я не пытался, а просто выразил свое мнение. Или может я какой-то не такой пользователь форума, что мне нельзя высказать свое мнение?
И про опускание и понижение значимости ресурса тоже интересный момент... Вообщем, выставил меня крайним! Респект!
А про 520 сообщений... "Разговорчики" разве не для общения создан? В остальных разделах, вроде бы, я особо и не разглагольствую...
П.С. Так бы и сказал, что у тебя ко мне личная неприязнь, зачем вот всё это-то?
Позитифф 16:33 23.02.2011
Доны, кто был у
неё, подскажите пож-та где она принимает. Чтобы знать, стоит ли до неё вообще пробовать дозваниваться, а то в анкете даже район не указан, а совсем в ебеня ехать не хочется...
П.С. Сегодня хотел попасть к
Лере id2004. Вообщем, созванился, договорился на через час. Первое, что смутило, так это адрес Галущака 4, хотя в анкете вообще был указан октябрьский р-н, м. Речной вокзал. Да и голос какой-то неприветливый показался, что ли. Ну ладно, думаю, съезжу. Чувствую, что к назначенному времени не успеваю и минут через 30 перезваниваю и отвечает уже другая девушка и вообще не в курсе, что я звонил по этому номеру и договаривался. После этого что-то ехать совсем перехотелось... Подумал, что может с подругой принимает на одном телефоне, хз, всякое ведь бывает)), но с таким же номером анкеты не нашел. Что это, контора? Хотя кто-то был и поставил аж в рейтинге оценку 4.
Позитифф 20:27 23.02.2011
Сообщение от Moxito:
С такими завтраками вместо крови холестерин сплошной будет
Да ладно, один фиг все умрем
Сообщение от Moxito:
С такими завтраками вместо крови холестерин сплошной будет
Если такое есть до 12.00, то всё уйдёт в энергию, а позже - в жир!
БРЕД СИВОЙ КАБЫЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё за чушь?
Первая
...
2 42 50 51 52
53 54 62 102
...
Последняя