Первая
...
2 42 50 51 52
53 54 62
...
Последняя
Сообщение от Izzy:
Бля, мужики, я чуть не обоссался со смеху :о)))))))))))))))))))
Представляю отчеты:
Дон Delovoy:
Приехал в "Кофемолку" к 17:00, смотрю "Щедрый богач" - вьебал без разговора. Сел писать отчет.
Дон "Котофей"
Прилител в Новосибирск, приехал к 17:00 в "Кофемолку", от какого-то кренделя сразу получил в пятак. А он, сука, сел за комп и чего-то строчить начал. Я - в ахуе от Н-ского гостиприеимства. Позвонил в местный "А-Бэ-Вэ-гэдешный филиал" - чувака приняли.
"Щедрый богач"
Опоздал на 20 минут, колесо на Мерсе менял. Залетаю в "Кофемолку"...никого нет..."Остался доволен. Однозначно пойду еще".
:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Мужики, бля, я "пацталом!" :о))))))))))))))))))))))))
Я опять ржунемогу ёп-ть,все визиты в кофемолку заканчиваются ударом в торец,дык кто туды поедет?Заходишь,а тебе без базара сразу в пятак,во дела ёп-ть....Катаюсьпадцталомпятьминут
Сообщение от котофей:
))))) нет.... она больше в западном направлении любительница ездить отдыхать... это меня Байкал давно интересует))))
эх.........(((((
байкал.....соглашусь!!!!! сам там не был но давно уже хочу посетить, но до армии не получилось, а после....короч тож не получилос
ь.....ну надеюсь следующим летом посетить это чудное место! а западная сторона меня как-то особо не тянет, я патриот и любитель нашей природы!!!))))
Сообщение от Щедрый богач:
Раз уж не заладилось у меня здесь - ухожу от Вас, злые Вы.
Деловой скинь о себе инфу в личку, береги мое время, что тебе стоит?
С Котофеем свидимся непременно. Может чуть позже того как он тоже желает, но свидимся. Даю чесное благородное.
За сим всем "До свидания"!
Ну и зря. Тут никто никого обидеть или оскорбить никогда целью не ставил (хотя бабы на этом форуме это делают регулярно). Ты просто не воткнул лекс и сразу в штыки. Нахера? Глупо, старик, глупо.
Сообщение от Izzy:
Бля, мужики, я чуть не обоссался со смеху :о)))))))))))))))))))
Представляю отчеты:
Дон Delovoy:
Приехал в "Кофемолку" к 17:00, смотрю "Щедрый богач" - вьебал без разговора. Сел писать отчет.
Дон "Котофей"
Прилител в Новосибирск, приехал к 17:00 в "Кофемолку", от какого-то кренделя сразу получил в пятак. А он, сука, сел за комп и чего-то строчить начал. Я - в ахуе от Н-ского гостиприеимства. Позвонил в местный "А-Бэ-Вэ-гэдешный филиал" - чувака приняли.
"Щедрый богач"
Опоздал на 20 минут, колесо на Мерсе менял. Залетаю в "Кофемолку"...никого нет..."Остался доволен. Однозначно пойду еще".
:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Мужики, бля, я "пацталом!" :о))))))))))))))))))))))))
мда... опасность быть принятым не за того существует
придется свои документы держать на виду (усы, лапы и хвост)... Иззя, в "Кофемолку" с расстегнутой ширинкой пустят?
Сообщение от Щедрый богач:
Раз уж не заладилось у меня здесь - ухожу от Вас, злые Вы.
Деловой скинь о себе инфу в личку, береги мое время, что тебе стоит?
С Котофеем свидимся непременно. Может чуть позже того как он тоже желает, но свидимся. Даю чесное благородное.
За сим всем "До свидания"!
нахрен мне сдалось твое время беречь! ты с форума уходишь - вот и время будет! Повторю для особых - тебе надо ты и ищи! я и ждать-то не собираюсь - приедешь - поговорим.
Сообщение от Бывалый:
Вот поэтому-то,я скоро наведаюсь,скорее после праздников,давно хочу,взглянуть на нашу гламурную Камиллу,но инкогнито,чтобы не испортить мнение о себе!
Гламур уже давно не в моде...
Возможно и наведаешься, посмотрим как звезды встанут...
Сообщение от котофей:
: Иззя, в "Кофемолку" с расстегнутой ширинкой пустят?
Смотря кому ты ее собираешься расстегнуть :о)))))))))))))) Если себе - то этого никто не заметит, если мужчине (моли Бога, чтобы это не был "Щедрый богач"), то ... ну видимо "да". А если женщине, то ... тоже видимо "да". Т.е. ответ - ДА! :о)))))))))))))
p.s. Кстати, Брат, реально тебе говорю - лучше места в городе для "попиздеть" (с нормальным пивом, кофем, просторной залой (там просто еще есть крупнейший супермаркет города), массой народу и халявным интернетом) - нету. Ей Богу. Целый день можно сидеть за диванчиком и в тырнете трындеть, пиво носят. И не дорого.
Сообщение от Бывалый:
Я опять ржунемогу ёп-ть,все визиты в кофемолку заканчиваются ударом в торец,дык кто туды поедет?Заходишь,а тебе без базара сразу в пятак,во дела ёп-ть....Катаюсьпадцталомпятьминут
+10 бля!!!! Изя умеет до слез доводить чего уж скрывать!!!!!! Уууууххх!!!!! ))))))) какое забавное местечко - кофемолка))))))))
Сообщение от Izzy:
Ну и зря. Тут никто никого обидеть или оскорбить никогда целью не ставил (хотя бабы на этом форуме это делают регулярно). Ты просто не воткнул лекс и сразу в штыки. Нахера? Глупо, старик, глупо.
Ну вот ёп-на рот,Щедрого Богатого обидели и прогнали,ща он гумно затаил,дона Делового будет искать,а когда найдёт,заставит дона Котофея вызвать типа под предлогом в гости приехать со всеми вытекающими!Ржунемогу обидели юношу!А как весело он ругался и хотел китайцев обмануть эх вы,или мы злые доны ,
м-ть!
Первая
...
2 42 50 51 52
53 54 62
...
Последняя