Первая
...
2 42 50 51 52
53 54 62 102 152
...
Последняя
Сообщение от Отбритый кот:
не истерят говорите? а по мордасам вас бить....это как-же?......не истерия
Помнишь фильм "Пираты Карибского Моря", когда Джек Воробей приперся в Исла де Муэрто. Там первая шлюха к нему подходит и хуякс - по ебальнику пощечину. Джек и говорит: "За что?!?". Затем подходит вторая и со словами "кто эта ссучка?!" - хуякс с другой стороны. Джек и говорит: "А это кажется за дело..." :о)
Отбритый кот 11:15 02.03.2009
А Авдееву прокоментируете? или вы её высокомерно игнорируете?
А Авдееву прокоментируете? или вы её высокомерно игнорируете?
В какой части прокоментировать??? Я вроде откоментировал ...
Отбритый кот 11:19 02.03.2009
Всем присутствующим дамам вы дали характеристики.... Ну и на последок пара слов об Авдеевой....
Какая жадная женщина.....лифчик свой пожалела......назад его требует вернуть...... Да и не к чему он ему..... у тебя титьки совсем маленькие.... А изьке надо буфера помощнее, примерно,как у Маришки,чтоб ему было за что подержаться...... Да мы скинемся всем форумом....купим тебе новый лифтон.....не плачь только
Кстати, это еще не все. Она (Авдеева) жене рассказала и про то, что я Маришке чисто по пьяной лавке дал возможность выбрать из нижнего белья все, что она захочет. Представь, да?! Маришка, отдам ей должное, девка скромная и молодец! С сиськами у нее все в порядке :о)
Ни яух себе,нафлудили!
Отбритый кот 11:27 02.03.2009
Да Брат...тяжёлой ты судьбы человек.....все бабы кругом ревнуют....по мордасом бьют...
А ты простой трудяга сжалился над бедной, скромной Маришкой, которая не может себя сама бельишком обеспечить в силу, финансовых трудностей, решил её обеспечить этим самым бельишком.....Чего уж там...Герой нашего времени...
Всем присутствующим дамам вы дали характеристики.... Ну и на последок пара слов об Авдеевой....
А чего ее характеризовать?! Я все сказал - дура. Истерические припадки на фоне неадекватного восприятия действительности, неврозы, мания величия, недоёб, стервозность, стремление переложить на ближнего свои проблемы и его же обвинить в своих. Партнерские отношения в жизни - не возможны. В сексе - орет и царапается, складывается ощущения, что цифра. Грудь действительно маленькая (дай Бог единичка), кожа - рожавшей женщины (на животе), легкий целлюлит. Ляжки - упругие, пизда ничего так - нормальной узости, но глубоко не входит (целиком не засунешь). Безынициативна. С вечными проблемами как в бизнесе, так и в "семейной" жизни. Я ж сказал - как любовница на пару раз по пьянке - окс, как постоянная любовница - нет. Такую обычно выводят "в свет", показать, мол типа: "смотри братва, кого сегодя чпокать будем".
Отбритый кот 11:29 02.03.2009
Сообщение от Бывалый:
Ни яух себе,нафлудили!
я с 12-и ночи на форуме сижу...только за пивом к холодильнику хожу... пузо нагрелось от бука....
Шанталь* 11:31 02.03.2009
Ему еще к Авдеевой подкатить надо будет, так что, Котик, сильно не расчитывайте на характеристики
Первая
...
2 42 50 51 52
53 54 62 102 152
...
Последняя