Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2010, 09:57   #511
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Бля, мужики, я чуть не обоссался со смеху :о)))))))))))))))))))
Представляю отчеты:

Дон Delovoy:
Приехал в "Кофемолку" к 17:00, смотрю "Щедрый богач" - вьебал без разговора. Сел писать отчет.

Дон "Котофей"
Прилител в Новосибирск, приехал к 17:00 в "Кофемолку", от какого-то кренделя сразу получил в пятак. А он, сука, сел за комп и чего-то строчить начал. Я - в ахуе от Н-ского гостиприеимства. Позвонил в местный "А-Бэ-Вэ-гэдешный филиал" - чувака приняли.

"Щедрый богач"
Опоздал на 20 минут, колесо на Мерсе менял. Залетаю в "Кофемолку"...никого нет..."Остался доволен. Однозначно пойду еще".

:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Мужики, бля, я "пацталом!" :о))))))))))))))))))))))))
Я опять ржунемогу ёп-ть,все визиты в кофемолку заканчиваются ударом в торец,дык кто туды поедет?Заходишь,а тебе без базара сразу в пятак,во дела ёп-ть....Катаюсьпадцталомпятьминут
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 09:57   #512
Delovoy
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
))))) нет.... она больше в западном направлении любительница ездить отдыхать... это меня Байкал давно интересует))))
эх.........(((((

байкал.....соглашусь!!!!! сам там не был но давно уже хочу посетить, но до армии не получилось, а после....короч тож не получилось.....ну надеюсь следующим летом посетить это чудное место! а западная сторона меня как-то особо не тянет, я патриот и любитель нашей природы!!!))))
Старый 07.05.2010, 09:57   #513
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Щедрый богач Посмотреть сообщение
Раз уж не заладилось у меня здесь - ухожу от Вас, злые Вы.

Деловой скинь о себе инфу в личку, береги мое время, что тебе стоит?
С Котофеем свидимся непременно. Может чуть позже того как он тоже желает, но свидимся. Даю чесное благородное.

За сим всем "До свидания"!
Ну и зря. Тут никто никого обидеть или оскорбить никогда целью не ставил (хотя бабы на этом форуме это делают регулярно). Ты просто не воткнул лекс и сразу в штыки. Нахера? Глупо, старик, глупо.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 09:58   #514
котофей
Гость

Цитата:
Бля, мужики, я чуть не обоссался со смеху :о)))))))))))))))))))
Представляю отчеты:

Дон Delovoy:
Приехал в "Кофемолку" к 17:00, смотрю "Щедрый богач" - вьебал без разговора. Сел писать отчет.

Дон "Котофей"
Прилител в Новосибирск, приехал к 17:00 в "Кофемолку", от какого-то кренделя сразу получил в пятак. А он, сука, сел за комп и чего-то строчить начал. Я - в ахуе от Н-ского гостиприеимства. Позвонил в местный "А-Бэ-Вэ-гэдешный филиал" - чувака приняли.

"Щедрый богач"
Опоздал на 20 минут, колесо на Мерсе менял. Залетаю в "Кофемолку"...никого нет..."Остался доволен. Однозначно пойду еще".

:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Мужики, бля, я "пацталом!" :о))))))))))))))))))))))))
мда... опасность быть принятым не за того существует
придется свои документы держать на виду (усы, лапы и хвост)... Иззя, в "Кофемолку" с расстегнутой ширинкой пустят?
Старый 07.05.2010, 10:01   #515
Delovoy
Гость

Цитата:
Сообщение от Щедрый богач Посмотреть сообщение
Раз уж не заладилось у меня здесь - ухожу от Вас, злые Вы.

Деловой скинь о себе инфу в личку, береги мое время, что тебе стоит?
С Котофеем свидимся непременно. Может чуть позже того как он тоже желает, но свидимся. Даю чесное благородное.

За сим всем "До свидания"!
нахрен мне сдалось твое время беречь! ты с форума уходишь - вот и время будет! Повторю для особых - тебе надо ты и ищи! я и ждать-то не собираюсь - приедешь - поговорим.
Старый 07.05.2010, 10:01   #516
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Вот поэтому-то,я скоро наведаюсь,скорее после праздников,давно хочу,взглянуть на нашу гламурную Камиллу,но инкогнито,чтобы не испортить мнение о себе!
Гламур уже давно не в моде...

Возможно и наведаешься, посмотрим как звезды встанут...
Старый 07.05.2010, 10:03   #517
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
: Иззя, в "Кофемолку" с расстегнутой ширинкой пустят?
Смотря кому ты ее собираешься расстегнуть :о)))))))))))))) Если себе - то этого никто не заметит, если мужчине (моли Бога, чтобы это не был "Щедрый богач"), то ... ну видимо "да". А если женщине, то ... тоже видимо "да". Т.е. ответ - ДА! :о)))))))))))))

p.s. Кстати, Брат, реально тебе говорю - лучше места в городе для "попиздеть" (с нормальным пивом, кофем, просторной залой (там просто еще есть крупнейший супермаркет города), массой народу и халявным интернетом) - нету. Ей Богу. Целый день можно сидеть за диванчиком и в тырнете трындеть, пиво носят. И не дорого.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 10:04   #518
Delovoy
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Я опять ржунемогу ёп-ть,все визиты в кофемолку заканчиваются ударом в торец,дык кто туды поедет?Заходишь,а тебе без базара сразу в пятак,во дела ёп-ть....Катаюсьпадцталомпятьминут
+10 бля!!!! Изя умеет до слез доводить чего уж скрывать!!!!!! Уууууххх!!!!! ))))))) какое забавное местечко - кофемолка))))))))
Старый 07.05.2010, 10:04   #519
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Ну и зря. Тут никто никого обидеть или оскорбить никогда целью не ставил (хотя бабы на этом форуме это делают регулярно). Ты просто не воткнул лекс и сразу в штыки. Нахера? Глупо, старик, глупо.
Ну вот ёп-на рот,Щедрого Богатого обидели и прогнали,ща он гумно затаил,дона Делового будет искать,а когда найдёт,заставит дона Котофея вызвать типа под предлогом в гости приехать со всеми вытекающими!Ржунемогу обидели юношу!А как весело он ругался и хотел китайцев обмануть эх вы,или мы злые доны ,м-ть!
Старый 07.05.2010, 10:06   #520
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Гламур уже давно не в моде...

Возможно и наведаешься, посмотрим как звезды встанут...
Не сомневайся,встанут как надо!!!И я появлюсь
Ответ