Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 41 49 50 51 52 53 61 101  ... Последняя
Разговорчики>про дождь
Позитифф 06:04 22.02.2011
Что-то опять столько текста, а про секс почти ничего((
Позитифф 06:06 22.02.2011
Сообщение от mak sim:
P.P.S.
Про форум в курсе, пока еще в шоке от светских бесед в открытом разделе)))
Это не у неё ли ник konfetka случайно?
Позитифф 06:09 22.02.2011
Сообщение от Izzy:
Хе хе :о)
Мне и на этом форуме комфортно, или ты думаешь, что умные люди по блядям не ходят? :о) А коль ходят - то пох на каком форуме с ними общаться, не так ли? :о)
Изь, я ни в коем случае тебя туда не отсылаю... Но ведь можно совмещать и там и здесь общение, не правда ли?))
П.С. Умные люди сидят дома книжки читают
Позитифф 06:11 22.02.2011
Сообщение от мартовский кот:
молодой(!!!) и забавный зверёк)))... ты лучше б подумала что дальше... птичка в брилиантовой клетке...
про эскорт - я так понимаю что молодые люди тридцати лет, только и делали что работали, и время на личную жизнь не хватало, а может и просто не повезло... вот и пользуются эскортом, покупая девушку(а может даже и где то семейные отношения, влюблённость, страсть) на время... Отдохул и дальше в работу с головой, не заморачиваясь что жизнь проходит... Мне жаль таких людей...
А я почему-то поддерживаю таких людей... Уж лучше чего-то существенного добиться в этой жизни, чем быть никем... Не, ну что б не совсем пздц с фанатизмом, конечно...
Позитифф 06:14 22.02.2011
Сообщение от Ксеня:
...затем брала нимесулид и мн другие..нихрена они не помогают...
Хех, а мне нимесулид наоборот всегда помогает...
Позитифф 06:21 22.02.2011
да денег до хера а толку то? ты думаешь что в них счастье?
Счастье, конечно, не только в них, но и без них ведь счастлив не будешь...
Ну а прикинь случится не дай бог с тобой или близким тебе человеком что-нибудь серьезное со здоровьем? А это операция...а операции сейчас дорогие...очень дорогие... И что без денег? Умирать лежать? Ну это я так, к примеру...
Позитифф 06:38 22.02.2011
я согласен с тобой полностью... с другой стороны у меня много знакомых и врачей и ментов, которые помогути буз денег.. так что не суть...
просто мы наткнулись на тему как найти золотую середину... это очень филосовский вопрос..
но всё таки мы пришли к точке соприкосновения.. - не надо ФАНАТЕТЬ ))) все крайности плохи.. по этому на этом блядском форуме и собрались очень разные люди ... и я думаю здесь много успешных людей, которые живут в достатке, но при этом у них хватает времени и на семью, и на феечек.. и просто посидеть попиздеть
Я бы ещё добавил, что деньги определяют качество жизни. Ибо феи, хорошее вино, авто и т.д. - это всё деньги. Уж так устроено, что как ни крути, но деньги занимают одну из передовых позиций в жизни людей. Деньги - это средство для обеспечивания существования себя и близких.
Ну а фанатизм - это да, это почти всегда плохо.
Позитифф 07:05 22.02.2011
Сообщение от koar:
и вообще огромное количество денег тратится на постановку себя в обществе и показ того что у тебя есть для других, убери эти понты, не гонись за другими и денег вдруг станет хватать, сам не заметишь)))
Не совсем согласен... Может со стороны выглядит оно и так, но... Лично я по-большей части делаю в жизни и покупаю вещи так, чтобы нравилось в первую очередь самому себе!
Позитифф 07:08 22.02.2011
Сообщение от koar:
от ребятки, смотрю я на вас всех, ниче вы на таблетках сидите, капец просто, а иммунитет кто будет тренировать, он же как мышцы тренируется, а мы чуть что сразу таблеточку, порошочек, и так все чаще и чаще

забудьте о таблетках
Не, ну я только в крайних случаях... Где крайние случае уже знаю, ибо лежал на операционном столе уже...
Не только на таблетках, но ещё и траве и порошке
Позитифф 07:10 22.02.2011
Сообщение от воробей:
Бля заебись что хоть ты не дрочиш, у тебя кукла есть
Ей же пздц уже...
Первая ... 41 49 50 51 52 53 61 101  ... Последняя
Закрытая тема Up