Первая
...
41 49 50 51
52 53 61
...
Последняя
что бы расставить все точки над i....
Богачу....
ты запутался между реалом и сетью... тебе намекнули об этом, ты стал доказывать... тебе сказали, ты обиделся.... оскорбления тебя и твоей семьи с моей стороны не было, это ты пиздишь, неверие в то, кто ты в жизни и кем представляешь себя здесь есть... обиды нет, я не водовоз...
буду в Сибе, ты об этом будешь знать...
Владимир Л.
41 год, женат, имею дочь красавицу 20 лет
свой бизнес в Воронеже, там же постоянное место жительства
Сообщение от Кристина:
слушай,я же от чистого сердца...ну может когда работала-у меня некоторая ревность была...а так-то нам нечего делить...как образ в интернете-я к тебе хорошо отношусь.
не обижайся на меня-мне это карму портит)))
К тебе Кристи я хорошо отношусь, тем более ты у меня в друзьях на форуме, а там только свои ))))))))))
Щедрый богач 09:43 07.05.2010
Да кто б сомневался.
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я уже давно рассталась с этой привычкой... Если серьезно, то за это время общения у меня сложился свой образ о каждом из Донов, кого я не видела в реале. Так вот, разрушать мне его совсем не хочется...
Вот поэтому-то,я скоро наведаюсь,скорее после праздников,давно хочу,взглянуть на нашу гламурную Камиллу,но инкогнито
,чтобы не испортить мнение о себе!
Сообщение от котофей:
Богачу....
ты запутался между реалом и сетью... тебе намекнули об этом, ты стал доказывать... тебе сказали, ты обиделся.... оскорбления тебя и твоей семьи с моей стороны не было, это ты пиздишь, неверие в то, кто ты в жизни и кем представляешь себя здесь есть... обиды нет, я не водовоз...
Владимир Л.
дочка у вас уважаемый - ровесница моя.......а она с вами в Сиб не поедет)))))
Сообщение от котофей:
Богачу....
Владимир Л.
Очень приятно дон Котофей,будете в Сибе пишите,возможно и встретимся!Да кстатии мне 40,и детей двое,сын(распиздяй почти 16)и лапочка дочка почти 5!Свой бизнес в Сибе,там и живу!
Сообщение от Delovoy:
дочка у вас уважаемый - ровесница моя.......а она с вами в Сиб не поедет)))))
))))) нет.... она больше в западном направлении любительница ездить отдыхать... это меня Байкал давно интересует))))
Сообщение от Delovoy:
Дон Котофей да понятно с ним все! он хочет чтобы мы с вами встретились и сами себя уложили за 25-40 секунд, потом еще отписались на форуме что да как, извинились, встали на коленки и промолились: Оооооо всемогущий трепач!!!! прости нас мелких и убогих!!!!!!! )))))))))))))
Бля, мужики, я чуть не обоссался со смеху :о)))))))))))))))))))
Представляю отчеты:
Дон Delovoy:
Приехал в "Кофемолку" к 17:00, смотрю "Щедрый богач" - вьебал без разговора. Сел писать отчет.
Дон "Котофей"
Прилител в Новосибирск, приехал к 17:00 в "Кофемолку", от какого-то кренделя сразу получил в пятак. А он, сука, сел за комп и чего-то строчить начал. Я - в ахуе от Н-ского гостиприеимства. Позвонил в местный "А-Бэ-Вэ-гэдешный филиал" - чувака приняли.
"Щедрый богач"
Опоздал на 20 минут, колесо на Мерсе менял. Залетаю в "Кофемолку"...никого нет..."Остался доволен. Однозначно пойду еще".
:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Мужики, бля, я "пацталом!" :о))))))))))))))))))))))))
Щедрый богач 09:55 07.05.2010
Раз уж не заладилось у меня здесь - ухожу от Вас, злые Вы.
Деловой скинь о себе инфу в личку, береги мое время, что тебе стоит?
С Котофеем свидимся непременно. Может чуть позже того как он тоже желает, но свидимся. Даю чесное благородное.
За сим всем "До свидания"!
Сообщение от котофей:
Богачу....
Владимир Л.
32 года, есть "маленький" бизнес в Новосибирске. Тут и живу. 4 дочери от разных браков. Старшей 4, младшей 1,5. Дима.
Первая
...
41 49 50 51
52 53 61
...
Последняя