Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2010, 09:42   #501
котофей
Гость

что бы расставить все точки над i....
Богачу....
ты запутался между реалом и сетью... тебе намекнули об этом, ты стал доказывать... тебе сказали, ты обиделся.... оскорбления тебя и твоей семьи с моей стороны не было, это ты пиздишь, неверие в то, кто ты в жизни и кем представляешь себя здесь есть... обиды нет, я не водовоз...
буду в Сибе, ты об этом будешь знать...
Владимир Л.
41 год, женат, имею дочь красавицу 20 лет
свой бизнес в Воронеже, там же постоянное место жительства
Старый 07.05.2010, 09:42   #502
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
слушай,я же от чистого сердца...ну может когда работала-у меня некоторая ревность была...а так-то нам нечего делить...как образ в интернете-я к тебе хорошо отношусь.
не обижайся на меня-мне это карму портит)))
К тебе Кристи я хорошо отношусь, тем более ты у меня в друзьях на форуме, а там только свои ))))))))))
Старый 07.05.2010, 09:43   #503
Щедрый богач
Гость

Да кто б сомневался.
Старый 07.05.2010, 09:44   #504
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Я уже давно рассталась с этой привычкой... Если серьезно, то за это время общения у меня сложился свой образ о каждом из Донов, кого я не видела в реале. Так вот, разрушать мне его совсем не хочется...
Вот поэтому-то,я скоро наведаюсь,скорее после праздников,давно хочу,взглянуть на нашу гламурную Камиллу,но инкогнито,чтобы не испортить мнение о себе!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 09:48   #505
Delovoy
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
Богачу....
ты запутался между реалом и сетью... тебе намекнули об этом, ты стал доказывать... тебе сказали, ты обиделся.... оскорбления тебя и твоей семьи с моей стороны не было, это ты пиздишь, неверие в то, кто ты в жизни и кем представляешь себя здесь есть... обиды нет, я не водовоз...
Владимир Л.
дочка у вас уважаемый - ровесница моя.......а она с вами в Сиб не поедет)))))
Старый 07.05.2010, 09:50   #506
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Богачу....
Владимир Л.
Очень приятно дон Котофей,будете в Сибе пишите,возможно и встретимся!Да кстатии мне 40,и детей двое,сын(распиздяй почти 16)и лапочка дочка почти 5!Свой бизнес в Сибе,там и живу!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 09:52   #507
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от Delovoy Посмотреть сообщение
дочка у вас уважаемый - ровесница моя.......а она с вами в Сиб не поедет)))))
))))) нет.... она больше в западном направлении любительница ездить отдыхать... это меня Байкал давно интересует))))
Старый 07.05.2010, 09:53   #508
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Delovoy Посмотреть сообщение
Дон Котофей да понятно с ним все! он хочет чтобы мы с вами встретились и сами себя уложили за 25-40 секунд, потом еще отписались на форуме что да как, извинились, встали на коленки и промолились: Оооооо всемогущий трепач!!!! прости нас мелких и убогих!!!!!!! )))))))))))))
Бля, мужики, я чуть не обоссался со смеху :о)))))))))))))))))))
Представляю отчеты:

Дон Delovoy:
Приехал в "Кофемолку" к 17:00, смотрю "Щедрый богач" - вьебал без разговора. Сел писать отчет.

Дон "Котофей"
Прилител в Новосибирск, приехал к 17:00 в "Кофемолку", от какого-то кренделя сразу получил в пятак. А он, сука, сел за комп и чего-то строчить начал. Я - в ахуе от Н-ского гостиприеимства. Позвонил в местный "А-Бэ-Вэ-гэдешный филиал" - чувака приняли.

"Щедрый богач"
Опоздал на 20 минут, колесо на Мерсе менял. Залетаю в "Кофемолку"...никого нет..."Остался доволен. Однозначно пойду еще".

:о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Мужики, бля, я "пацталом!" :о))))))))))))))))))))))))
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 09:55   #509
Щедрый богач
Гость

Раз уж не заладилось у меня здесь - ухожу от Вас, злые Вы.

Деловой скинь о себе инфу в личку, береги мое время, что тебе стоит?
С Котофеем свидимся непременно. Может чуть позже того как он тоже желает, но свидимся. Даю чесное благородное.

За сим всем "До свидания"!
Старый 07.05.2010, 09:55   #510
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Богачу....
Владимир Л.
32 года, есть "маленький" бизнес в Новосибирске. Тут и живу. 4 дочери от разных браков. Старшей 4, младшей 1,5. Дима.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ