Первая
...
41 49 50 51
52 53 61
...
Последняя
Сообщение от котофей:
ну я не знаю, что тогда? растишка?
от тебя я бы такого не ожидал... ладно Камилла, там все понятно, но в твоих руках должно быть пиво))))))) кстати, я прочитал про твою любовь делать массаж ступней... я тоже люблю его делать)))) тебе нравится, когда массируют твои ступни) или ты только делать любишь?
я щикоток боюсь))))
а в той ситуации я делала массаж и эротическая часть была без интима, т.е. его надо было двести до оргазма при помощи имитаций...обычно я руками хватала иииииии.....а тут ))))))))))))
Может, немножко поможешь мне в поисках тебя? Какую-нибудь подсказку бросишь?
Сообщение от meloman:
Может, немножко поможешь мне в поисках тебя? Какую-нибудь подсказку бросишь?
какую?))))
Сообщение от мррр:
какую?))))
Любую :)
Так интереснее
Сообщение от meloman:
Так интереснее
да что ж ты никак не догадаешься))))
тебе уже наподсказвали вагон и телегу))))
посмотри на поверхности, это не спрятано глубоко, просто если человек тебе интересен, ты хотя бы прочитай о нем то, что он сам о себе написал
Сообщение от мррр:
я щикоток боюсь))))
а в той ситуации я делала массаж и эротическая часть была без интима, т.е. его надо было двести до оргазма при помощи имитаций...обычно я руками хватала иииииии.....а тут ))))))))))))
да я понял, я шучу)))))
а про щекотку мне ли тебе рассказывать, как её нейтрализовать)))
берется масло, и прикосновения должны быть не легкими, а очень сильными, должно быть даже немного больно... тогда не щекотно, а приятно)))) ладно, если ты приедешь, я тебе сделаю, а как бонус, что бы загладить свою вину перед Конфеткой, билет в один конец будет за мой счет))) (конец.... слово какое обреченное))))
Сообщение от meloman:
Так интереснее
стоимость 1 подсказки - 100 рублей ))) готов? она - женщина
p.s. деньги должны быть конвертированы в пиво
p.p.s. Пиво отправлено адресу мррр
Сообщение от натура:
ТЫ КАКИЕ СОВЕТЫ ДАЕШЬ
Сообщение от натура:
Ура! Нашел! Дорогая Мррр! С меня пиво! А может, пиво+коньяк?
Сообщение от котофей:
да я понял, я шучу)))))
а про щекотку мне ли тебе рассказывать, как её нейтрализовать)))
берется масло, и прикосновения должны быть не легкими, а очень сильными, должно быть даже немного больно... тогда не щекотно, а приятно)))) ладно, если ты приедешь, я тебе сделаю, а как бонус, что бы загладить свою вину перед Конфеткой, билет в один конец будет за мой счет))) (конец.... слово какое обреченное))))
)))))))))))))))На самолете в бизнес-классе, а я оплачу себе сам поезд-плацкарт)))
Первая
...
41 49 50 51
52 53 61
...
Последняя