Первая
...
40 48 49 50
51 52 60
...
Последняя
Щедрый богач 09:19 07.05.2010
Деловой, я когда тебе писал на личности не переходил.
Чуешь разницу между нами?
Написал в 3 строки.
Но раз ты такой "деловой" - щастье найдет тебя, не переживай.
Не торопись жить.
Сообщение от Delovoy:
Оппачки!!ну нихрена как раскидал! "Кто ты а кто я"!!!! о бля, Наполеон нашелся с манией величия!!!!
по поводу Котофея и его приезда....если уважаемый дон Котофей напишет мне в личку когда приедет в Сиб и скажет мол, Деловой, а че, давай пообщаемся с Щедрым трепачом - не вопрос.
да чего уж в личку... я и раньше не скрывал, что планировал Сиб посетить в мае-июне, теперь тем более буду рад...
поляна с меня для аборигенов, место надеюсь подскажете сами...
да и от богача не спрячусь
Сообщение от Щедрый богач:
Деловой, я когда тебе писал на личности не переходил.
Чуешь разницу между нами?
Написал в 3 строки.
Но раз ты такой "деловой" - щастье найдет тебя, не переживай.
Не торопись жить.
во-первых чует собака! по себе людей не судят!
написал ты в три строки-да хоть в десять, то что я говорю я знаю, а вот ты только в одной своей теме напротиворечил хренова тучу раз - вот и разгребай эту тухлую кашу.
ты мне эту разницу покажи не на форуме, чтобы я смог "почуять" ее!)))))))) че ты сразу заднюю то врубил,а? хочешь наказать - наказывай!!!!! я жду бля!!!!! Ты тут накричался так отвечай за слова!!! Все уважаемые Доны(которых ты предусмотрительно назвал задротами) уже читали твои пламенные речи и обещания наказывать тех кто тебя оскорблял здесь!
Ра ты чего огарчился то так? (злопамятный ты однако)
Лан!
Всех жду!
Сообщение от котофей:
да чего уж в личку... я и раньше не скрывал, что планировал Сиб посетить в мае-июне, теперь тем более буду рад...
поляна с меня для аборигенов, место надеюсь подскажете сами...
да и от богача не спрячусь
Дон Котофей да понятно с ним все! он хочет чтобы мы с вами встретились и сами себя уложили за 25-40 секунд, потом еще отписались на форуме что да как, извинились, встали на коленки и промолились: Оооооо всемогущий трепач!!!! прости нас мелких и убогих!!!!!!! )))))))))))))
Щедрый богач 09:30 07.05.2010
Сообщение от Delovoy:
я жду бля!!!!!
Ты че такой громкий?
Проблемы у тебя будут, раз ты так настаиваешь. Но кричать то не нужно!
И лучше бы ты здесь написал, что никаких заявлений писать НИКОГДА ни на кого не станешь. Так будет спокойнее.
И потише себя веди.
Сообщение от GaD:
Ра ты чего огарчился то так? (злопамятный ты однако)
Лан!
Всех жду!
эт вы мне?)))))
Что жду всех это ко всем относится!
А про огарчился, эт Ра ксерокс!
Сообщение от Щедрый богач:
Ты че такой громкий?
Проблемы у тебя будут, раз ты так настаиваешь. Но кричать то не нужно!
И лучше бы ты здесь написал, что никаких заявлений писать НИКОГДА ни на кого не станешь. Так будет спокойнее.
И потише себя веди.
ты не учи меня жить, щедрый!
а ты что услышал в мониторе у себя мой крик?????)))))))))
заявлений?? ты что, конечно напишу.....дону Котофею напишу, он же в спецслужбе работал - вот и напишу заяву!!!!!!
Погоди я опять не понял.....ты же такой модный, а заяву боишься? а я думал у таких крутых дядьков все везде схвачено.....(((((
Ну ладно, если заяву так боишься ну сделай там суперкаратистский удар(ты же единоборствами занимался - грозный блин) да прибей! Ты же лютый паря, одним грузом 200 больше одним меньше?
ну а если серьезно...надоело мне с тобой здесь общаться! если по делу я уже сказал - приезжай и предъявляй! а здесь.....скушно уже и предсказуемо.....
Первая
...
40 48 49 50
51 52 60
...
Последняя