Первая
...
40 48 49 50
51 52 60
...
Последняя
Сообщение от meloman:
Камилла легко идентифицируется... А Мррр? Я пока не могу догадаться
меня Камилла и Мррр возбуждают в первую очередь тем, что они очень интересны как люди, как друзья и собеседники, это потом уже, увидев их, я был неожиданно и очень приятно удивлен, потому как для меня нет ничего сексуальнее, чем красивая и умная девушка)))
Сообщение от котофей:
а я вот Камиллу с Мрр так полюбил, что мне уже все равно, в чем они будут (Ками, можешь сэкономить на костюмчике), главное, я понял, что для оргазма обоюдного Мррр надо дать в руки пиво)))... я так думаю, что тот случай описанный где-то в другом посте, когда Дон у Мррр кончил без её рук именно по такому сценарию и протекал))) в руках у Мррр была бутылка пива, на лице её была блаженная улыбка, вот чел и не удержался, подумал, что это он так на Мррр подействовал))))
))))))))))он и я трезвые были
Сообщение от котофей:
меня Камилла и Мррр возбуждают в первую очередь тем, что они очень интересны как люди, как друзья и собеседники, это потом уже, увидев их, я был неожиданно и очень приятно удивлен, потому как для меня нет ничего сексуальнее, чем красивая и умная девушка)))
100% согласен. И от Камиллы до сих пор в шоке. Так, все-таки, кто такая Mppp?
Сообщение от мррр:
))))))))))он и я трезвые были
конечно трезвые, потому что только у трезвого любителя пива бывает блаженная улыбка на лице, когда он держит пиво в руках)))))) от предвкушения))))
Сообщение от котофей:
конечно трезвые, потому что только у трезвого любителя пива бывает блаженная улыбка на лице, когда он держит пиво в руках)))))) от предвкушения))))
и пива никто не держал
Сообщение от meloman:
100% согласен. И от Камиллы до сих пор в шоке. Так, все-таки, кто такая Mppp?
умей читать и думать)))
ищущий да обрящет...
постарайся понять её, узнать оней побольше... никаких секретов нет
Сообщение от мррр:
и пива никто не держал
неужели Данон?))))))))))))))))))
Сообщение от котофей:
умей читать и думать)))
ищущий да обрящет...
постарайся понять её, узнать оней побольше... никаких секретов нет
Заинтриговал... Есть одно предположение, но я пока не уверен.
Сообщение от котофей:
неужели Данон?))))))))))))))))))
)))))
ну я не знаю, что тогда? растишка?
от тебя я бы такого не ожидал... ладно Камилла, там все понятно, но в твоих руках должно быть пиво))))))) кстати, я прочитал про твою любовь делать массаж ступней... я тоже люблю его делать)))) тебе нравится, когда массируют твои ступни) или ты только делать любишь?
Первая
...
40 48 49 50
51 52 60
...
Последняя