![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Гость
|
![]()
Деловой, я когда тебе писал на личности не переходил.
Чуешь разницу между нами? Написал в 3 строки. Но раз ты такой "деловой" - щастье найдет тебя, не переживай. Не торопись жить. |
![]() |
![]() |
#492 | |
Гость
|
![]() Цитата:
поляна с меня для аборигенов, место надеюсь подскажете сами... да и от богача не спрячусь |
|
![]() |
![]() |
#493 | |
Гость
|
Цитата:
написал ты в три строки-да хоть в десять, то что я говорю я знаю, а вот ты только в одной своей теме напротиворечил хренова тучу раз - вот и разгребай эту тухлую кашу. ты мне эту разницу покажи не на форуме, чтобы я смог "почуять" ее!)))))))) че ты сразу заднюю то врубил,а? хочешь наказать - наказывай!!!!! я жду бля!!!!! Ты тут накричался так отвечай за слова!!! Все уважаемые Доны(которых ты предусмотрительно назвал задротами) уже читали твои пламенные речи и обещания наказывать тех кто тебя оскорблял здесь! |
|
![]() |
![]() |
#494 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Ра ты чего огарчился то так? (злопамятный ты однако)
Лан! Всех жду!
![]() |
#495 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#496 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#498 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Что жду всех это ко всем относится!
А про огарчился, эт Ра ксерокс!
![]() |
#499 | |
Гость
|
Цитата:
а ты что услышал в мониторе у себя мой крик?????))))))))) заявлений?? ты что, конечно напишу.....дону Котофею напишу, он же в спецслужбе работал - вот и напишу заяву!!!!!! Погоди я опять не понял.....ты же такой модный, а заяву боишься? а я думал у таких крутых дядьков все везде схвачено.....((((( Ну ладно, если заяву так боишься ну сделай там суперкаратистский удар(ты же единоборствами занимался - грозный блин) да прибей! Ты же лютый паря, одним грузом 200 больше одним меньше? ну а если серьезно...надоело мне с тобой здесь общаться! если по делу я уже сказал - приезжай и предъявляй! а здесь.....скушно уже и предсказуемо..... |
|
![]() |
![]() |
#500 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |