Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя
Сообщение от Pirelli:
А вообще я против таких машин на дороге, А то купят машину, а водить не купят, уважения в другим участникам движения ноль и пешеходов мы не видим. Изолировать таких надо в специально отведены места и велики выдать для движения по городу.
Сам гонял когда 20 лет было и не считаю это поводом гордиться, а вот больше 10-ти лет без ДТП думаю можно.
Да конечно вы правы уважаемый,абс с вами согласен,город не место для гонок и подвергать риску других участников не правильно.
unburned 10:16 12.01.2012
Катаюсь на Сузука Эскуда 2005 года двулитровый, не любитель прожорливых агрегатов. До этого ездил на хонда цивик 1.7 варик, динамика вполне, расход 7-8 литров город, вот это вещь :)
Маздавод я )) 323
видимо я один на волге езжу (((
Сообщение от Морячок:
видимо я один на волге езжу (((
Волга харошая машина пока новая!
мартовский кот 11:43 01.03.2012
всё граждане продал я свой мерсик )))) жалька такая Sка ахуительная была.. мне нынешний хозин уже иззвонился .. спасибки грит.. епический аппарат...
ща взял себе G55AMG - цука жёсктий аппарат.. я его прозвал ебанутым уазиком.. (он хоть и сука кирпич пиздярит мама не горюй)...
banderlog2 12:00 01.03.2012
2кот - с мерса слазить не охота ;-)
Mb e500 -
Mitsubishi Lancer Evolution 2005 Купил год назад по случаю - до сих пор гоняю, как пацан
Toyota Land Cruiser Cygnus 2004 соответственно год стоит в гараже
Toyota Land Cruiser Prado 2011(2,7) жена катается - УТЮГ
УАЗ-санитарка 2000 Охота-рыбалка и т.д.- не жалко
SochiMen 14:48 26.03.2012
Моё авто: Freelander Регулярно гоняю ...Сочи-Краснодар-Ростов.
Поддерживаю но машины меняю каждые три года...
И выгодно и не стыдно ...
Дороги в России ещё долго не построят,
а посему сейчас на годовалом Форике от Субарика ...
Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя