Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Архив>id2098.htm
sedrik 12:37 30.09.2012
Сообщение от lym:
Братан, это и есть ее самый боевой раскрас. Она лучше всего без одежды - такое гладкое, белое, с небольшим количеством бледных веснушек тело. Единственно, у нее голова не всегда мытая, и подошвы грязные бывают - иногда ходит босиком по не часто моющемуся полу. А когда все чисто, очень неплохой вариант за 2000 руб. Такая домашняя барышня, без всего этого фейского маскарада (чулки, корсеты, спец белье и пр.) Этим она и отличается от всех.
Ну да старина кому что....простое домашнее найти легко могу и без ресурса)))
но вот масскарад мне вкатывает-я завожусь от чулочков от каблуков и т.д.в разных позах мне прям нравится порой за каблуки держаться))))потом в процессе прожарки-уже откидываешь всю эту мишуру и по жести!!!!!))))))))))))чёт понесло-надо завязывать-работать надо)))а то мыкнет начну опять сайт штудировать на наличие достойной феи чтобы чпокнуть сейчас......))))
Ответ
lym 16:35 02.10.2012
Сообщение от sedrik:
бля не-заебёшься!самое охуенное оружие это похуизм-прям...и простота и наглость-грубость порой-их это цепляет мама дорогая!)))
В молодости у меня был приятель, который очень просто экономил свое время. Он подходил к понравившейся девушке и... брал ее на руки. Если изумленная девица начинала блажить на всю округу, он ставил ее на место, извинялся, и шел себе дальше, не оглядываясь на охуевшую от удивления и испуга барышню. Если девица начинала хихикать, он очень быстренько уговаривал ее на немедленную еблю. Второй вариант попадался значительно реже, но приятель брал большим охватом "экспериментального материала".
Ответ
sedrik 16:42 02.10.2012
Сообщение от lym:
В молодости у меня был приятель, который очень просто экономил свое время. Он подходил к понравившейся девушке и... брал ее на руки. Если изумленная девица начинала блажить на всю округу, он ставил ее на место, извинялся, и шел себе дальше, не оглядываясь на охуевшую от удивления и испуга барышню. Если девица начинала хихикать, он очень быстренько уговаривал ее на немедленную еблю. Второй вариант попадался значительно реже, но приятель брал большим охватом "экспериментального материала".
молодчага!я бывало зарвавшихся тёлок проучивал-таких высокомерных-типа знающих себе цену)))разводил на секс всяко...и в последний момент обламывал-тож кайфовал от этого!надо видеть их лица в эти моменты-дорогого стоит!)))но на землю опускает такое)))
Ответ
дон Траходон 01:02 19.02.2013
https://a.sexnsk5.live/id2098.htm
что то отстойно сходил
помню ходил еще на красина, такая пухлая молодая девочка было с красивой большой грудью
решил освежить впечатления. на советской принимает
выросла, подматерела, на лицо поплохела.
просто тетка
ни минета нормального, ни секса
жалко времени и денег
даже 2т
вышла в тираж
Ответ
Дмитрий 07:18 19.02.2013
Доброго времени суток! Не могу скрыть своего негодования по данной особе! Согласен, что жизнь непредсказуема и приподносит сюрпризы! Но если такое произошло и это стало препятствием для выполнения договоренности, то можно хотя бы по-человечески предупредить! Вчера договорился о встрече, специально позвонил за час и договорился о времени! Пробирался через пробки к назначенному времени и указанному месту! Приехав вовремя, но в ответ на свой звонок услышал только: "Абонент временно недоступны!" Очень сильно напрягает это факт!
Видел кучу положительных отзывов по данной особе, но проверить их не смог!
Ответ
kunigsberg 12:54 19.02.2013
Нехорошо, конечно, с её стороны. Неоднократно был у неё и не разу такого не было.
При следующей встрече пожурю её.
Ответ
Resident 13:10 19.02.2013
Со мной бывало "минут 10-15 подожди". И то, если не заранее договаривался. А перед тем как к ней впервые попасть - разок продинамила.
Ответ
Авдей 04:56 20.02.2013
Сообщение от Дмитрий:
Доброго времени суток! Не могу скрыть своего негодования по данной особе! Согласен, что жизнь непредсказуема и приподносит сюрпризы! Но если такое произошло и это стало препятствием для выполнения договоренности, то можно хотя бы по-человечески предупредить! Вчера договорился о встрече, специально позвонил за час и договорился о времени! Пробирался через пробки к назначенному времени и указанному месту! Приехав вовремя, но в ответ на свой звонок услышал только: "Абонент временно недоступны!" Очень сильно напрягает это факт!
Видел кучу положительных отзывов по данной особе, но проверить их не смог!
Да много то не потерял, тут в соседней ветке про неё свежий отчёт выложили, и там ничего хорошего по ней нет.
Ответ
ivanofff_83 07:38 22.02.2013
А вот мне кажется это зря... Минусы у нее конечно есть... И башка всегда грязная :) но то ради чего туда стоить идни - это ради минета!!! Один из лучших!!!
Ответ
Падонаг 09:53 22.02.2013
Сообщение от дон Траходон:
что то отстойно сходил
помню ходил еще на красина, такая пухлая молодая девочка было с красивой большой грудью
решил освежить впечатления. на советской принимает
выросла, подматерела, на лицо поплохела.
просто тетка
ни минета нормального, ни секса
жалко времени и денег
даже 2т
вышла в тираж
когда уже научитесь в отчет вставлять ссылку?
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Ответ Up