Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя
Сообщение от Izzy:
За нашими детьми смотрят (равно как и водят по Зоопаркам) их матери.
А доказывать - тут никто не доказывал (где ты это прочла?). Просто констатировали факты: низкий и закостенелый (остановившийся в развитие интеллект) уровень сознания - приводит к самым ебанутым выводам: я продаю тело, но не душу. Уже сказано: душа феи никого не интересует, даже если она захочет ее продать. Чего тут сложного-то?
А с Новосибирска, аль нет - это не важно, самое главное, чтоб не с Марса :о)
сколько экспрессии... какие речевые обороты.."низкий и закостенелый(остановившийся в развитии интеллект)"...ты старался-это видно
за это "пять"
а в основном: у нас закостенелый интелект!мы не поняли ни хуя шо ты в виду имел! мы по-прежнему считаем себя королевами солнечной системы! в следующий раз пиши разборчивей!!
Сообщение от Izzy:
Да ты не переживай, я печатаю гораздо быстрее, чем говорю. А думаю - быстрее чем печатаю :о)
Пиво есть, не переживай :о))))))))))))))
то есть ты печатаешь медленнее чем думаешь а говоришь еще медленнее чем печатаешь..?.....то есь ты хуево говоришь?
Хотя... ты прав с твоими размерами... можно просто молчать...ммм
Сообщение от Неопознанная Летающая Фея:
мы не поняли ни хуя шо ты в виду имел! :
А это не удивительно. Говорилось не для обезьян же. Когда я читаю лекции, скажем, по-бизнесу или по-медицине, то мало того, что я беру астрономические деньги за несколько академических часов, так еще и лично отсеиваю слушателей. Из 1000-1300 человек допускаются максимум 200 человек. А от чего? А от того, что их уровень развития - должен быть близок к моему. Глубо обезьяне обьяснять высшую математику.
Сообщение от Izzy:
А это не удивительно. Говорилось не для обезьян же. Когда я читаю лекции, скажем, по-бизнесу или по-медицине, то мало того, что я беру астрономические деньги за несколько академических часов, так еще и лично отсеиваю слушателей. Из 1000-1300 человек допускаются максимум 200 человек. А от чего? А от того, что их уровень развития - должен быть близок к моему. Глубо обезьяне обьяснять высшую математику.
То есть ты сначала берешь деньги с людей(астрономические) а потом говоришь им что они недостаточно умны...
спасибо ты подсказал мне новую схему
Теперь я буду брать деньги(астрономические) а потом говорить клиентам шо они недостатошно сексапильны и учить их чему либо бессмысленно
то есть ты печатаешь медленнее чем думаешь а говоришь еще медленнее чем печатаешь..?.....то есь ты хуево говоришь?
А, т.е. у нас не только с интеллектом, но еще и с логикой все плохо?
Ну давай, я те разжую, основы логики Льюиса Кэррола (1 курс любого ВУЗа). Я говорю очень медленно. Очень медленно. Ибо когда в моей голове сформулировалась мысль, равная, например, 500 терминов, то напечатать я ее могу за минуту, а сказать - за две минуты. Если я буду говорить так, как думаю (с той же скоростью), то до 99% населения это не дойдет, т.к. понятийный аппарат довольно примитивный.
Типичный пример:
Мысль в моем мозгу (за одну десятую секунды формулируется) - "ложная скромность пораждает аддиктивную некомпетентность".
Напечатать эту мысль - мне требуется примерно 2-3 секунды.
Обьяснить (так чтобы поняли) - примерно минуту, может две.
Если я буду говорить с той же скоростью, с которой печатаю (или не дай Бог - думаю), то 99,9% населения - меня не поймет.
Все просто. Кореляции между "умением говорить" и "умением понимать" о чем говорят -нет и не было :о)
Сообщение от Izzy:
А, т.е. у нас не только с интеллектом, но еще и с логикой все плохо?
Ну давай, я те разжую, основы логики Льюиса Кэррола (1 курс любого ВУЗа). Я говорю очень медленно. Очень медленно. Ибо когда в моей голове сформулировалась мысль, равная, например, 500 терминов, то напечатать я ее могу за минуту, а сказать - за две минуты. Если я буду говорить так, как думаю (с той же скоростью), то до 99% населения это не дойдет, т.к. понятийный аппарат довольно примитивный.
Типичный пример:
Мысль в моем мозгу (за одну десятую секунды формулируется) - "ложная скромность пораждает аддиктивную некомпетентность".
Напечатать эту мысль - мне требуется примерно 2-3 секунды.
Обьяснить (так чтобы поняли) - примерно минуту, может две.
Если я буду говорить с той же скоростью, с которой печатаю (или не дай Бог - думаю), то 99,9% населения - меня не поймет.
Все просто. Кореляции между "умением говорить" и "умением понимать" о чем говорят -нет и не было :о)
все что я поняла это то что ты делаешь что-то очень медленно насколько медленно зависит от кореляции... надеюсь это не то о чем я подумала
То есть ты сначала берешь деньги с людей(астрономические) а потом говоришь им что они недостаточно умны...
спасибо ты подсказал мне новую схему
Ты путаешь "оказание услуги интимного характера" (которая для каждого индивидуально, т.е. субьективна) и "научные знания" (которые для всех - универсальны). Ты можешь задрать ценник до 1000 долларов в час, но ничего за эти деньги не сможешь предложить. А я могу задрать ценник до 100 000 долларов в час и за эти деньги могу поведать такое, что мало кто вообще слышал. Разница в знаниях и разница между пездами - слишком огромна.
все что я поняла это то что ты делаешь что-то очень медленно насколько медленно зависит от кореляции... надеюсь это не то о чем я подумала
Это называется "темп". Открой словарик, почитай. Это касается всего, даже того, о чем ты подумала (если к тебе вообще применим этот термин). Я кончить могу за секунду - и для меня это будет долго, а могу и за час - и для меня это будет медленно. С твоим умишко это не понять (извини, если подумала, что вдруг я хотел тебя обидеть - даже в мыслях сего не было).
Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя