Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя
Сообщение от Izzy:
Ну ты то у нас гламурная кинозвезда и немая кухарка, да?
Ты мне за "балаболку" не глаголь, агу? Хош уважения? Глаголь с уважением. Мой статус ("Дон с высшей степенью доверия") говорит о том, что никто не может подвергать мои слова сомнению.
А я не уважаю тебя и не собираюсь общаться с тобой уважительно, агу?
Сообщение от Moxito:
Да это и есть твой уровень. Ну был бы ты клоуном, колхозником и балаболкой, ты бы не опустился до указанного тобой уровня мата и т.д. Мне вот абсолютно не обидно это всё читать, так посмеяться только, потому что твоё мнение для меня - ноль, а ты - клоун) Удачи)
Ага, можешь меня назвать кем угодно, но не тыль визжала, что я швыранул тебя и твоего знакомого с твоих денег? :о)))))))))))
Видимо "хорошая балаболка", да? :о))))))))))))))
Пасись дальше, глупышка.
Сообщение от Moxito:
А я не уважаю тебя и не собираюсь общаться с тобой уважительно, агу?
Ты там ебанулась? Я от лохов уважения - не жду :о)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Izzy:
Ага, можешь меня назвать кем угодно, но не тыль визжала, что я швыранул тебя и твоего знакомого с твоих денег? :о)))))))))))
Видимо "хорошая балаболка", да? :о))))))))))))))
Пасись дальше, глупышка.
Ты гордишься этим? Что оставил меня и моего ребёнка без копейки на какое-то, пусть непродолжительное время? Я решила свои проблемы, а тебе так и вариться в твоём г..не. И не смотря не на что, никогда не пожелаю тебе оказаться в таком положении. Хотя, ты ж знаешь, всё вернётся, рано или поздно. Пасись)))
Сообщение от Moxito:
Ты гордишься этим? Что оставил меня и моего ребёнка без копейки на какое-то, пусть непродолжительное время? Я решила свои проблемы, а тебе так и вариться в твоём г..не. И не смотря не на что, никогда не пожелаю тебе оказаться в таком положении. Хотя, ты ж знаешь, всё вернётся, рано или поздно. Пасись)))
Я тебе говорил, не раз:
1 - Я горжусь тем, что обладаю достаточно подвешенным языком, чтобы швырять лохов;
2 - Мне - плевать на чужих детей, меня волнует только то, чтобы мои дочери (а их щаз уже 5) были сыты, одеты, обуты, чтобы няни за ними ухаживали и чтобы игрушки и развлечения - не кончались, и для этого я кидал и буду кидать лохов, равно как и зарабатывать бабло;
3 - Я лично - тебя не кидал, ты меня с кем-то спутала :о)
Сообщение от koar:
молодежь дак сплошь и рядом непорядочная, ради денег готовы мать продать свою, понятное дело, что не о всех говорю, просто процент непорядочности за последние годы по ощущениям сильно возрос, особо среди молодого поколения, к коему себя уже не могу причислить)))
Ну и бог с ними, с непорядочной молодежью. Подрастут узнают цену своих слов и поступков, но будет уже поздно........
На моей памяти ничего хорошего с такими людьми не происходило. Меня вот радует тот факт, что мне верят))) И я пока отношу себя к молодежи.
Сообщение от Izzy:
Я тебе говорил, не раз:
1 - Я горжусь тем, что обладаю достаточно подвешенным языком, чтобы швырять лохов;
2 - Мне - плевать на чужих детей, меня волнует только то, чтобы мои дочери (а их щаз уже 5) были сыты, одеты, обуты, чтобы няни за ними ухаживали и чтобы игрушки и развлечения - не кончались, и для этого я кидал и буду кидать лохов, равно как и зарабатывать бабло;
3 - Я лично - тебя не кидал, ты меня с кем-то спутала :о)
крутоооой
Сообщение от Moxito:
крутоооой
Конечно крутой. На лохах наживаться - надо оч умный мозк и не дюжий интеллект. И мне приятно, когда лох становится в позу "раком" в этой жизни. Знаешь почему? Потому, что его мозгов не хватает на большее. И от того, что я и моя семья, мои потомки будут жрать красную икру в перемешку с черной, запивая шампанским на те деньги, которые у лохов и берут.
Адьё!
:о))))))))))
Сообщение от Izzy:
Конечно крутой. На лохах наживаться - надо оч умный мозк и не дюжий интеллект. И мне приятно, когда лох становится в позу "раком" в этой жизни. Знаешь почему? Потому, что его мозгов не хватает на большее. И от того, что я и моя семья, мои потомки будут жрать красную икру в перемешку с черной, запивая шампанским на те деньги, которые у лохов и берут.
Адьё!
:о))))))))))
Придурок и урод, да
Достал уже прощаться, может, просто заткнёшься?
Слушай, так ты поэтому щас в режиме жёсткой экономии, да? чтоб дети, значит, икру с шампунью ели?
Первая
...
3 4 5
6 7
...
Последняя