![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
а как узнать асю твою, тупик каойто... хотя мне честно уже больше интересно пообщаться, чем.. чем все остальное. так соскучился уже по нормальному женскому смеху ))))
|
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
гыгыгыг )) только забежал домой на обед, сел с тарелкой у компа, дай думаю форум почитаю, давно не заглядывал )))))
классный анекдот, максимко, пойду хоть чаю попью |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Давно сюда не заглядывал. Метод, ты как всегда заинтриговал )))
|
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а то ведь можно и в темноте со спины крикнуть прохожему "ты меня хоочешь?!?!" - реакция может быть неоднозначная.. хотя многие и в такой ситуации не растеряются, уверен ;-) |
|
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Ну, хорошо ))) Скажу проще - фотки зачот! По крайней мере есть уверенность что 100% ;-)
|
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
Всегда готов! )))
Просто последнее время поиздержался, щас перерыфчик не большой.. Но что-то мне подсказывает - не последний отчет )))) |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Method - ты аццкий сцотона!!! ))
А по фоткам она как - соответствует??? По-моему были отчеты про эту даму с расхожими мнениями |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]()
о, нифига, тут уже очередь выстроилась с высунутыми языками )))
|
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
https://a.sexnsk5.live/id1011.htm - отвечает диспетчер, хотя утверждает что говорит от себя..
адрес пр к. маркса, 41 (удивительным образом мне было по пути) открыла дверь стройная девченка с тройкой в груди но зрачки пиздец то ли укуренные, тол-ли только проснулась, голос сиплый как у меня с перепою... и на мои предъявы, что мол не сама по телефону отвечает, последовал ответ "ну а чё ты хотел?" не остался, не люблю когда сразу контакт не налаживается... набрал с нежными чувствами кристине https://a.sexnsk5.live/id1050.htm, но время видимо уже было позднее... |